cwh881201 发表于 2008-3-2 20:22

CENA和XP的比较是在是太强大了,支持以下

LiuseGoder 发表于 2008-3-2 22:18

至于微软和苹果之间的关系,老乔和老盖两个人那诡异的友情.有太多东西不能说那是微软带来的,没有苹果也不可能有微软.所以说微软仅仅是符合时代发展时必然的产物,但苹果早于微软并为微软创造了成长的土壤才是完整的历史.ROH就是摔角了?TNA就是摔角了?ECW和CZW就是摔角了?都不是都是发展出来的某一分支的形态.WWE不也是在NWA时代下某一独特的奇异的分支而已.职业摔角就是一家公司,而不同的联盟仅仅是同一公司下不同的部门而已,所有的敌对仅仅是部门间的竞争而成长起来的是选手,享受过程的是观众.有良性的也有恶性的.
我认为WWE如果能继续的吃老本他会一直辉煌很久,因为他的吃老本让他干掉了AAA让他干掉了WCW,ECW,同样如果WWE吃自己的老本他用样能干掉TNA或其他联盟,因为这是一条标着WWE LOGO的老本,任何其他联盟就算是用也会被惯性的认为你不过是用WWE玩过的.这就是WWE为自己争取的本,忘本才是最可怕的.TNA就飞奔在忘本的道路上.

GreenC 发表于 2008-3-3 10:09

原帖由 语实俱禁 于 2008-3-1 23:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你可以去看sd啊,就像选择用win2003一样
但你不能阻止其他人用xp,不能阻止论坛的群众大赞cena,一个道理
国外大概盗版的问题不这么严重吧?那么其实国内的xp用户绝大部分都应该shut up & be cool

所以我们现在应该做的是宣传TNA啊...不管他现在有多么差劲......

语实俱禁 发表于 2008-3-3 18:53

原帖由 LiuseGoder 于 2008-3-2 22:18 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我认为WWE如果能继续的吃老本他会一直辉煌很久,因为他的吃老本让他干掉了AAA让他干掉了WCW,ECW,同样如果WWE吃自己的老本他用样能干掉TNA或其他联盟,因为这是一条标着WWE LOGO的老本,任何其他联盟就算是用也会被惯性的认为你不过是用WWE玩过的.这就是WWE为自己争取的本,忘本才是最可怕的.TNA就飞奔在忘本的道路上
你所说的"本"实际上不就是我所说的"wwe正在定义的行业摔角规则"么?现在的"本"也就是摔角的定义已经变了,WWE的摔角跟其它联盟的摔角一样,都是传统摔角+娱乐+包装,而其中娱乐的比重越来越大,各个联盟之间所不同的就是这个娱乐所占的比例多少而已

语实俱禁 发表于 2008-3-3 18:54

原帖由 GreenC 于 2008-3-3 10:09 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

所以我们现在应该做的是宣传TNA啊...不管他现在有多么差劲......
TNA就是UNIX,我们用它来标榜清高,却不知道它也正在向wwe的方向转变,从计算机软件的角度来说,就是易用性,而从摔角的角度来说,就是观众亲和力

82758122 发表于 2008-3-3 20:12

这样也能给楼主想到拿来做比较.. 厉害

woairock 发表于 2008-3-3 23:25

首先,楼主的口才不错
不过我认为两者不可做类比
就个人理解来说
WWE 与 MICROSOFT的共通点是它们都很"大",有一些相同的行业规则,
而不同的是一个是独自发展,最终目的是打败对手,获得最大的胜利
而另一个是必须求同存异才能更好的趋于良性发展
楼主注意到了它们之间的相同点用以证明WWE的强势地位,这并没有错,
而忽略的是它们发展的方向和规律并不相同
后面的诸多观点有些牵强,是否显得太主观了一点

我爱杉杉杉 发表于 2008-3-3 23:54

有可比性吗?
WWE我可以不看
WINDOWS我可以不用吗?
一个是娱乐
一个是饭碗

语实俱禁 发表于 2008-3-4 01:49

手机上网打字不是很方便,楼上两位的在此一并回了
首先我没看出楼上的楼上哪句是指微软,在我的理解中,它们俩最终都是要打垮所有的对手,因为归根结底它们是商业公司,目的是赚钱而不是为广大人民群众谋福利,所谓的求同存异只是暂时性的缓兵之计
两者都在其它领域中急速扩张自己的势力,为的就是要干掉所有的潜在对手
而楼上那位,做为一个摔迷说不看wwe其实是和挨踢人士不用windows一样可笑的,不是么?你可以不看某节目,因为有其它选择,那你同样可以用其它的操作系统啊…又没人逼你用视窗

Hyundai 发表于 2008-3-5 11:18

要不然在WM24来一场Vince McMahn vs. Bill Gate "Winner Takes All Match!"/:lol

语实俱禁 发表于 2008-3-5 19:11

原帖由 Hyundai 于 2008-3-5 11:18 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
要不然在WM24来一场Vince McMahn vs. Bill Gate "Winner Takes All Match!"/:lol
如果他们的私人感情能达到象VINCE和TRUMP一样的话,并非不可能,但是比赛规则肯定不是你说的那种。。。。

LOSER QUIT BUSINESS如何?

dududu167 发表于 2008-3-12 23:21

樓主說的大部份都同意, 只是JC還沒可以和XP相比, 他還沒到這樣強的程度

语实俱禁 发表于 2008-3-13 17:33

原帖由 dududu167 于 2008-3-12 23:21 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
樓主說的大部份都同意, 只是JC還沒可以和XP相比, 他還沒到這樣強的程度
还有比这个更贴切的比喻么?

lionel 发表于 2008-3-21 00:52

商业社会,老板要员工给自己赚钱,所以谁为老板赚的最多谁就是在老板心目中最好的------------这是毫无争议的

honke 发表于 2008-3-23 14:42

很荣幸我也能成为这份贴的历史见证者...

对于楼主的感想和对比....从而引出的那么多的回复跟贴以及讨论甚至反驳

在这里..我提议大家首先不要因楼主的发表而咬尽脑汁来想出反驳楼主..

而是在第一时间.想想.楼主是多么的诚恳.勤劳.专业..等等.

我来这BBS时间很短.阅读的贴子也非常少..但是这篇贴是我目前阅读过的最好的之一.真的希望大家发贴的时候尽量把自己的感想发出来.把自己想要的创意发出来.而并不是纯粹发贴发几句话.或者引导大家讨论一个话题...

界面.引用.收集的资料.甚至对比...楼主真的做得非常好...我向您鞠躬....这篇贴是我唯一能把所有回复都仔细看完的贴.呵呵..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对于大家的热烈讨论.还有反驳.等各种不同意见...我也觉得没有必要去争论了..

但对于楼主的感慨...我当然也并不是完全认同...但我必须十分支持....如果我想反驳你..我只能写出一篇比你更好的文章..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cena真的可有可无吗?....这个不重要...重要的是..cena也是WWE塑造出来的...没有WWE就没有cena.WWE可以让他红.也可以让他垮....大家应该赞同吧.......................................当然cena也帮WWE赚了不少收入...但从实际出发.还是WWE捧了cena.然而cena才有能力来回报WWE................................
这里..好多人问.WWE没了cena会如何.那么需要考虑两个方面来想着问题....是WWE从来就没有过cena呢.还是在现在cena这么风光的环境下突然没有了他呢???
如果是第一个可能性.那么我感觉在WWE这么成功的联盟.他们随时都可以塑造出别的'cena'出来..寻找一个可以代替联盟的人物不难..难的是寻找一个有能力代替联盟的.不过我觉得这个主角的能力是次要的...主要的是WWE的实力...难道cena能力很强吗?呵呵...
如果是第二个可能性的话..那么更加可爱了....WWE其实有好多选手给捧了后就离开了...这会影响很大吗?我不觉得..地球没了谁都是照转的...这个社会本身就是垄断的社会...cena要是不满意他的工资不够高.然而跳去其他联盟...难道WWE所有的支持者都跟他跑去其他联盟了??????一个聪明的管理者.就会懂得不能在一棵树上吊死..一个成功的企业就不可能只有一个供应商..没了cena的话...我看WWE还是照转....

本身我就觉得..我看摔交..噢不.说错..应该说成.我看WWE..就是因为我要看WWE.才看cena .8D.等人.....................

,,,,,,,,,,好多朋友喜欢拿楼主的对比来进行自己的对比....甚至反驳楼主..没错.有反驳.才会进步...但是看到这篇贴.我已经觉得我没有资格去反驳了...........当然.我内心也有我觉得可以反驳的地方...也就是这两者.有些地方是无法比的..比如.WWE没了.那么我估计会从此不看摔交了.除非有的联盟能够做到WWE目前如此庞大的场面.我看的是场面.品牌.之后才选择看秀...但是如果突然间windows没了..那么我以后不可能不用电脑的..我只能用其他系统.....
但是就因为不可以比..反而让楼主比得淋漓尽致...真让我感觉到震撼.
可以反驳的可能还有很多吧.但都让我感觉必须哑火了....就因为有楼主这贴.才能让我们想出反驳的理由..试问..没有这份贴的话.我们这些反驳的人物.会想到去反驳这些吗?

呵呵..各位朋友.我真的希望能看到更多的象这样的贴...回贴的时候.也会回得比较开心.觉得有义务为作者的辛苦劳动而给予应得的尊重....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: WWE vs. MICROSOFT----清醒版