liuxf96 发表于 2008-2-17 16:00

重组:你觉得好吗?

原文http://www.wwe.com/inside/news/reuniteddoesitfeelsogood

去年目睹了一股少数的乐队重组的热潮,并且赢得了许多歌迷的青睐。像SPICE GIRLS ,GENESIS,THE POLICE这些乐队在2007年的顶级巡演都给2008年更多将要重组的乐队带来了希望。对此,WWE官网也有了一些想法:我们的超级巨星和女星们希望看到哪些乐队,或者哪些派别或双打团体重组,甚至只有一个晚上也行?他们的选择可能会令你很惊讶。
  “我希望看到STONE TEMPLE PILOTS重组,”洲际冠军JEFF HARDY告诉WWE。“我听到了他们可能会重组的谣言。”
STP,曾经面向SCOTT WEILAND(现在是VELVET REVOLVER的主唱,提供了2007女星选秀的主题曲),赢得了像在19世纪90年代VASOLINE,WICKED GARDEN,CREEP解散之前的摇滚名气。但是根据BILLBOARD的官网上的消息-这只乐队可能在今年夏天巡演,更是令HARDY很开心。他说:“我希望这是真的。”
  RAW的巨星MR。KENNEDY可能会尽力在一周之后的周日NO WAY OUT中结束RIC FLAIR的职业生涯;尽管如此,他希望看见他最喜欢的乐队之一MOTLEY CRUE能继续他们的职业生涯--能再次复出进行巡演。
  “我记得当他们把VINCE NEIL踢出乐队的的时候,我非常沮丧,”GREEN BAY回想起来说。“我直到最近才看了他们的音乐会,他们把他带了回来。这是我所见过最伟大的音乐会之一。如果他们可以出版另一张唱片集,那一定会非常好的。”
  KENNEDY的愿望可能会变为现实。这支乐队的第九张唱片集DIRT传言会在2009年发行--所有原成员都会参与。
  TOMMY DREAMER声明直到所有原成员都会加入,他才会对重组感兴趣。虽然他知道这是不可能的,但他还是很期待。
  “我想看到THE DOORS重组,但是JIM MORRISON已经去世了,这位ECW的元老很遗憾的说。“如果他回来了,那将是一件最伟大的事情了.虽然我不确定JOHN MORRISON真的知道怎么去唱歌,但也许他会为JIM MORRISON填满吧。”
  现在的WWE双打冠军JOHN MORRISON也同意DREAMER的选择,虽然他也喜欢SHAMAN OF SEXY的歌。“THE DOORS真的影响了一代人,”他说,奇怪地是当他正向上看的同时,也降低了抱负。“他们的音乐是与诗,乐器,和摇滚融合在一起的,为音乐的一种体裁下了定义。THE DOORS的艺术贡献来源于他们自己的思想,你不会再见到类似的贡献了。”
  一些超级巨星对于他们希望看到哪支乐队再次回归并不着急。
  “我真的很幸运,因为所有我最喜欢的乐队都重组了,”MATT STRIKER自豪的说.   “THE POLICE,CREAM,和最初的VAN HALEN全都重组了。我心中排名第一的乐队RUSH从不会分裂。
  MATT强调:15年前NEW KIDS在证券市场中一落千丈。然而,特别的是RAW中,不会唱歌的女星JILLIAN始终抱有他们可能会重组的希望,还有求婚的希望?
  “NKOTB是我的最爱!”她用可以粉碎眼镜的大嗓门喊到。“音乐是好的,但是我要嫁给JORDAN KNIGHT,这才是最重要的事!”
  当WWE的团体和双打重组的时候,我们大多数巨星只有两个字奉上:D-GENERATION X。如果你不喜欢那样的话,他们可能也会有更多不喜欢。TOMMY DREAMER,MICKIE JAMES和JEFF HARDY都同意我们最爱的D-GENERATES在任何时间重组,这是一件好事情。它是否要依靠TRIPLE H还是SHAWN MICHAELS,或者在ATTITUDE ERA和DX-ARMY中扩大活动,这样的团体都取决于某些事,而这些事往往是和WWE的主席有关。
  “他们上演了很多精彩比赛,”DREAMER说。“再加上他们所做的一切...”
他的意思一点都不夸张。DREAMER还有我们的摔交迷都没有忘了TRIPLE H和SHAWN MICHAELS扮演主席和他的儿子的时候,SHANE-2006年被从天而降的屎击倒。有什么理由不去爱他们呢?
  JOHN MORRISON,是个典型的例子,宁愿支持他自己。“MNM是最棒的。我们比THE CABINET,FOUR HORSEMEN,LEGION OF DOOM和任何你能想到的团体都要好。”
  可能有人会感到好奇,我们的FANS中有多少认为KENNEDY更偏爱要回归的“tongue—in—cheek”团体。同时,BRIAN KENDRICK想要看到一些具有HIP-HOP特色的团体在某一天能回到WWE的擂台上。
  “J.O.B.Squad是真的很有趣,”KENNEDY说。“他们都是受害者,如果看到他们能继续的话,那就好了。”
  “我一直都想看到PUBLIC ENEMY和NATION OF DOMINATION能够回来,”KENDREICK解释说。“他们俩都是冈斯特说唱乐队,这就是我所期待看到的。”

adl3344 发表于 2008-2-17 16:02

谢谢翻译~~拒绝审美疲劳~~

wx0165927473 发表于 2008-2-17 16:10

谢谢分享

wzc3262735 发表于 2008-2-17 17:23

谢谢翻译

tianhenlan 发表于 2008-2-17 17:29

太长了,没耐心看完。估计也看不懂

语实俱禁 发表于 2008-2-17 17:38

比想象中的要好。。。。

米豆 发表于 2008-2-18 15:24

谢谢翻译!

WWE应该有新的东西注入,而不是单纯的吃老本。

kim00 发表于 2008-2-18 17:17

没太看懂~~~

qq425155557 发表于 2008-2-22 17:22

谢谢翻译

87128889 发表于 2008-2-22 20:35

谢谢,辛苦了!

hbk_88 发表于 2008-2-23 17:13

谢谢分享!

zhucong 发表于 2008-2-23 18:08

谢谢翻译..~

hyf19841001 发表于 2008-3-7 09:51

看着太累,好像是WWE明星对乐团合并的看法?权当是长知识了。

飞人陛下 发表于 2008-3-7 18:46

无语 早该重组了!~~~~
页: [1]
查看完整版本: 重组:你觉得好吗?