king2008 发表于 2008-2-8 23:19

RAW:HHH
SD:UT

所以在WM24,WWEC:HHH VS CENA VS RKO
WHC:UT VS EDGE

SpeedDrift 发表于 2008-2-8 23:39

如此预测,没有什么实际意义!

Fallmicheals 发表于 2008-2-8 23:48

意义可大了
原作者依仗这个预测可以按时交稿
网友读完文章可以从中找乐
如果这个算没啥实际意义的话
我悄悄告诉你,其实整个网络论坛都没什么实际意义

191431003 发表于 2008-2-9 00:22

个人猜测 RAW 着边HHH 和HBK 机会不大应该是jeff应为他最近的呼声很大而且他年轻再就是 他没上过WM的主赛所以他是个靓点 但他赢的几率.......好像无限接近与0 他不适合WWE的冠军

SD着边我想会是UT如果WM上UTVSREY不知道会是个什么样子

PS:本人菜鸟纯熟YY

星空梦 发表于 2008-2-9 00:34

我觉得RAW的胜者可能会是JBL
而SD应该是Batista了,或者是被RAW的乱入?

48076229 发表于 2008-2-9 12:38

我觉得SD那场也就是过场   期待RAW那场HBKHHHY2J都是这类比赛的三朝元老

dsf1987 发表于 2008-2-9 15:51

很难猜出是谁赢。。

bestcyw 发表于 2008-2-9 15:54

FINLAY能入选为什么KANE不能呢?难道他不适合?

TIANXIE8D 发表于 2008-2-9 18:17

为什么那么多的人认为SD是UT呢?就因为要延续他在WM上的不败记录吗?我个人觉得再让UT在WM上去挑战EDGE,并拿下WHC的剧情实在是太无聊了,不希望UT在NWO上胜出!

以上纯属个人意见.

wwe001 发表于 2008-2-9 21:10

其實RAW的那場比SD!好看多啦~~
因為SD!那場不是8D就是UT啦,但是RAW的4個(Jeff,HHH,HBK,Y2J)都有可能呀~~

xkh520 发表于 2008-2-10 10:50

RAW应该很好看
这边有JEFF就会有精彩的亮点
而且其他人的表演也可以带出亮点
可是SD那头 因为种种原因导致大V和KHALI都得放慢速度
所以可能就结尾的时候 会好看些

我爱国安 发表于 2008-2-10 13:11

太长了,呵呵

大力神童 发表于 2008-2-10 14:22

谢谢lz!,,,,

31323334 发表于 2008-2-10 21:06

原帖由 king2008 于 2008-2-8 23:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
RAW:HHH
SD:UT

所以在WM24,WWEC:HHH VS CENA VS RKO
WHC:UT VS EDGE
非常同意阁下的看法,我和你一样,我觉得基本没啥悬念了,就他两了.

红漆弓 发表于 2008-2-12 15:57

说实话的原文作者(不是说翻译者)除了罗嗦以外还经常前后矛盾。到底jeff还是y2j,预测了半天我还是云里雾里的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 两场密室铁笼淘汰赛,过头了?