Rey619 发表于 2008-2-7 19:44

侠疯千里来自新疆的祝福~!

今天是大年初一,首先给大家拜年了。今天我打开家里的信箱,发现了一封来自新疆的信。打开一看,原来是论坛的元老侠疯千里从新疆兵区给我写的一封信。大家也许还不知道,在去年的11月底,侠疯千里就去新疆当兵去了。当时他只给论坛里几个他熟悉的朋友发了站内信作告别,所以大部分人都不知道。而我在给他寄去年制作的论坛的衣服的时候,也随衣服附了一封短信,信里就有我家的地址。下面我把这封信的内容打出来:

六兄:/:L

别来无恙!你看的是来自祖国边陲的问候,千里敬上。自打离开保定就意味着两年内无法再看WWE了。离开自己温暖的小窝了。我字写得不好,所以如果在接下来的阅信中出现头晕,呕吐等现象实属正常,如症状加深请速去附近医院求治!

我坐火车坐了三天后才到的新疆,只前来过一次乌鲁木齐,所以没有太多的新鲜感。现在新兵营的生活比较苦,但据老兵说还没到最苦的时候,我们要在年前授衔,到时候给你去张照片,放到论坛上让众多兄弟看看我侠疯千里如何从地方青年变成合格的武警战士。

在军营的生活比较平淡单调,因为我们支队的任务主要是看押,所以我会在三个月后出现在新疆任何一个看守所内,监狱内,就像在《最长的一码》中的Stone Cold 的工作一样,四个武警全副武装,看押一百多个犯人出去干活。天,感觉压力太大了,万一出个小差错,后果可想而知。为此,我宁愿去喂猪......最好这种该死的事不要发生在我身上。

现在每日顺连很苦,每天跑个三公里,我根本跑不动,每天最大的压力就来自跑步。对了,我们学了拳术,腿术,我的筋没拔的太开的情况下能踢踹得很高,这要源于平时对 Steve Blackman 和 HBK的SCM的模仿和热爱。

没有摔角的日子十分难过,对于今年的WM24更是可望不可及。我所处的五家渠市是个小镇,真的什么都没有。就连下了中队后都是局域网,所以这里要提一个无理甚至过分的请求,我十分诚恳的请求六兄把每周的战报和PPV的战报复制下印下来寄给我。我在这里也可以了解现在的剧情走向。如果你时间有不方便的话也可以减少数量,集中寄送。请成全我这个小小的心愿,拜托了,六兄!

如果是在不便,请只把PPV的战报寄给我,多谢!顺便请给论坛的多位兄弟带个好,我很想念老雷,低调,米豆和99,叶子;想在两年后我们一起聚会会是怎样一番情景。不过两年太长了,请把我的地址放在群里,哪位兄弟闲来无事了可以通通信,来欢庆我的痛苦,来加速时间的流逝。

侠疯千里
                                                                           2008.01.20

信就到这里了,下面还有他在新疆的地址,我会把地址告诉熟识的朋友。其他想要的人也可以联系我~!xia

564463602 发表于 2008-2-7 19:48

唉,可怜,祝大家新年快乐!人人都能看上WWE!

DgenerationX 发表于 2008-2-7 20:06

侠疯 ......我对不住你....

安迪博德 发表于 2008-2-7 20:22

有几个错字,应该是619的输入法吧

STING 发表于 2008-2-7 20:23

呵呵~~~~老一代的领导最好了~~~

语实俱禁 发表于 2008-2-7 23:16

相当理解
另外。。。要么是省军区、军分区,要么是生产建设兵团,没听说过“兵区”这个提法
防暴武警的训练很苦,不过估计以我们论坛兄弟的水准,应该没什么问题
正常的新兵训练工作到现在应该已经结束了,到时候侠疯老弟估计就会被授列兵军衔了
如果可能的话,楼主在给他回信的时候千万要记得提醒他有空看看士兵突击……不是让他学许三多,而是学五六一

GreenC 发表于 2008-2-7 23:23

喂喂喂...要PPV和战报...竟然没有提到我的名字??
有什么要帮忙的吗,Rey619?

PS: 小心哦~~小心有人在那里Prison Break哦~~~/:)

语实俱禁 发表于 2008-2-7 23:24

呃,还有,看起来他们那边的新兵是统一集训的
那样的话,在新兵下连之前是身体累,在新兵下连之后肯定是身心俱疲……关键的时候还要学学成才,因为侠疯并不想在那长久发展(长久的话还是学许三多吧,毕竟人间正道是沧桑)
多跟自己下连以后所在班的班长处好关系,还有同一个排(武警的我不知道叫什么,区队?)的老兵跟排长(区队长),老乡也是多多益善,军营也是一个小社会,以人为本吧

语实俱禁 发表于 2008-2-7 23:24

原帖由 GreenC 于 2008-2-7 23:23 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
喂喂喂...要PPV和战报...竟然没有提到我的名字??

/;P 某人被无情地遗忘了

yiyiloveyiyi 发表于 2008-2-7 23:32

老前辈啊~虽然潜水多年了.但相当怀念当时的许多人.有什么兄弟能帮忙的尽管说!

looker-dx 发表于 2008-2-7 23:33

友谊天长地久..

WWFxujiazhi 发表于 2008-2-8 13:31

不管在哪里,都是好弟兄!!

新年快乐!!~/:lol

雷斯林 发表于 2008-2-8 16:22

婶婶的替疯子哀悼……为鸟你活着回来,我从现在就开始给你攒RP

练拳术……估计回来后我就打不过了哇……

疯子同志,你一直都活在我们的心中

GreenC 发表于 2008-11-29 14:21

不知道这家伙最近怎么样...
有空联系一下啊

语实俱禁 发表于 2008-11-30 12:35

如果不签士官,明年的这个时候就能看见他了
页: [1] 2
查看完整版本: 侠疯千里来自新疆的祝福~!