bestcyw 发表于 2008-2-6 12:59

JBL无疑是一个工作狂,否则播报好端端不会回到擂台上,

hyf19841001 发表于 2008-2-8 22:28

不过,就算是卑微,也能看出他从小就有企业家的天份和那种由内而外的贵族气质,但那幽雅的气质里,也包含着那种刚强的本性。
明显是捧着说的。而且立论有问题。人哪可能不失败,关键是对待失败的态度。要是说“失败不是我的障碍”还有说服力。说这狠话,这人没少做亏心事。
评论就事不就人,非常感谢楼主的翻译

德州佬JBL 发表于 2008-2-8 23:25

原帖由 hyf19841001 于 2008-2-8 22:28 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不过,就算是卑微,也能看出他从小就有企业家的天份和那种由内而外的贵族气质,但那幽雅的气质里,也包含着那种刚强的本性。
明显是捧着说的。而且立论有问题。人哪可能不失败,关键是对待失败的态度。要是说“失败 ...

就此我解释一下,文章中也提到过JBL曾经失败过几次的人生,包括艰苦的童年和一阵子不景气的生意..
并不是因为一句话就可以评判出一个人的性格的,"失败不是我的选择"这句话我也特别赞赏,JBL正是因为那种豪爽.乐观,外加那种不可一世(褒义)的性格.才获得了那种成功,在遇到挫折时,也是这种信念使他的生活获得转机,最后打下了他自己的一片天地..您提到的失败的态度我认为就是那种不惧怕,甚至不在乎的性格...
还有,至于您说的"亏心事",恐怕这点大家谁也不敢苟同....JBL那创业历程是有目共睹的,没做过一点违背道德和法律的事...
还是谢谢您

hyf19841001 发表于 2008-2-9 21:23

不好意思,楼主,我那句话说的有些不负责任。

wx0165927473 发表于 2008-2-9 21:29

原帖由 superBati 于 2008-2-2 19:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
当他侮辱一切非美国的选手。事物的时候。我甚至有点迷惑。他是这样的人还是他再扮演这样的角色。
他当解说员的风格我非常喜欢。呵呵。。。

他的身材还是那么差。这次回归能坚持多久呢?
坚持好久.......和Y2J的剧情不会短的...

kira 发表于 2008-2-9 21:32

对于JBL的精神还是很赞赏的

Sweet_Candy 发表于 2008-2-16 19:10

不错不错。。支持一下!
页: 1 [2]
查看完整版本: JBL:Failure Not An Option失败不是我的选择