steve030303 发表于 2008-2-2 15:17

2/01 SD!戰報 Brothers of Destruction再現!

本戰報由Steve原創,儘貼於19977摔迷之家,其他論壇若想轉載請附上轉載出處與作者,謝謝合作

在節目的一開始,我們先回顧了再Royal Rumble上的世界重量級冠軍賽,在Rey對Edge使用619後,壓制卻遭到了Vickie的阻撓,之後Rey再度使出619,沒想到卻誤傷了Vickie!所以今晚一開始在節目登場的,是SD!的GM助理Teddy Long。

Teddy:Well,在這裡,我有一些事情要公佈。在下一個PPV No Way Out,我們將會有一場比賽來決定誰會在WrestleMania上挑戰世界重量級冠軍,而這場比賽將會是一場很激烈的比賽,各位先生女士,我所說的就是一場Elimination Chamber。(接著,播放了一段有關Elimination Chamber的視頻)將會有六位SD!的選手在這個鐵籠裡,而這六位選手則分別是The Animal--Batista,The Great Khali,Finlay,MVP,Big Daddy V,以及The Undertaker!獲勝的人,將會有在WretleMania上挑戰冠軍的資格,而誰又是冠軍呢?我們將會在No Way Out找到答案:因為Edge將會在No Way Out防衛他的冠軍腰帶,而對手,依然是他在RoyalRumble上的挑戰者,Rey Mysterio!

就在Teddy宣佈完事情之後,Edge卻慌慌張張的拿著麥克風跑上擂台。

Edge:Teddy,你他媽的在幹什麼?我的摯愛,也是這個節目的GM,被Rey Mysterio攻擊而受傷,而你卻給這個兇手一場重賽?

Teddy:是啊!

Edge一臉悲痛,全場觀眾不斷噓他,他繼續說道:我可以面對其他人,像是The Great Khali,Big Daddy V,其他人都好,就是不要Rey Mysterio!

Teddy:聽著,我知道你的摯愛Vickie發生了什麼事情,但是請你記住一件事情,今天晚上的節目是由我來管理,所以,我說的話就是最後的決定!Edge,你了解了嗎?

說完,Teddy便走下了台,留著台上的Edge咬牙切齒......

回到節目中,接下來的這場比賽將會是Ric Flair的退休戰,而今晚也將是Royal Rumble的重賽,因為Ric Flair將要再度對上MVP!

Match 1:Ric Flair VS US Champion MVP(non-tilte)

MVP一開始雖然處於下風,但是他很快的就找回了優勢,在角落邊違規的攻擊Ric Flair,中途MVP試圖逼迫Ric投降,但是卻反而連續吃了好幾下逆水平劈擊!不過MVP還是佔了上風,攻擊仍然持續著,最後想要使出角柱的Big Foot卻被Ric給閃過了!Ric開始攻擊MVP的左腳,最後用出了Figure Four Leg Lock,但是卻被MVP反制!Flair試圖逃脫,身體已經到了繩圈外,裁判開始數秒,但是MVP卻不肯放手!最後裁判在數5秒過後,MVP仍然繼續攻擊,裁判沒收了比賽!

Winner:Ric Flair(via DQ)

賽後MVP不滿,繼續攻擊Ric Flair,而他也換來了全場的You Suck聲...

接著Cole和Coach預告了在No Way Out上還有另一場Elimination Chamber,獲勝者將能在WrestleMania上挑戰WWE冠軍!

後台,防護員在關心Ric受傷的情況......

回到擂台上,Chuck Pulambo進場了,只是他的機車後座少了Michelle McCool。

Pulambo上台,拿起了麥克風說道:大家都知道的,我和Michelle一直都處得很好,直到那隻可笑的小老鼠Jamie Noble闖進我們兩人之間。在上禮拜的比賽,我回到了角落,我知道自己該做什麼,但是我卻攻擊了自己的同伴!老實說,這種感覺真的是棒極了!(全場噓聲)老實說,發生在Michelle身上的事情只是一場意外,不信你們自己看。(播放了上禮拜Pulambo推倒Noble,卻不小心撞到了Michelle的視頻)你們大家都看到了吧,這一切都是Jamie Noble的錯!如果Jamie Noble沒出現,這一切都不會發生了!我和Michelle都會過的好好的!你們相信嗎?WWE罰了我Chuck Pulambo一萬美金,因為我傷害了裁判,我只能說那個裁判自己衰,在我抓狂的時候還試圖想阻止我!Come On!我今天在這裡的原因,是我想道歉。我想道歉是因為Jamie Noble瘸著腿,我卻還重重的把他擊垮(全場噓聲),不過先把Noble的放到一邊,我真正想道歉的,是Michelle。Michelle,我知道妳在現場,我想當著大家的面跟妳道歉,請妳出來吧Michelle!

Michelle拿著麥克風走上擂台,身體依然有點不適(Steve:今晚Michelle穿得很好看,我很喜歡:loveliness: )

Pulambo:Michelle,我想跟妳道歉。

Michelle把頭別到一邊:你是該感到抱歉,Chuck,事實上,我根本就不認為你感到抱歉,我已經受夠了你一直以來的愚蠢道歉,所以今晚,我不會再接受你的道歉!

說完,Michelle賞了Pulambo一巴掌!怒氣沖沖的Pulambo立刻衝了上來,把Michelle逼到了角落。

Pualmbo像是強忍著怒氣,道:妳給我搞清楚了,這一切都是妳的錯!一直以來妳總是再犯錯,跟我搭檔的時候也是妳輸了比賽,今晚我跟妳道歉妳還賞我一巴掌?妳是瘋了嗎?告訴妳吧,妳幹得很好,而妳對我的所作所為,我會加倍奉還到Jamie Noble身上!妳知道嗎?這一切都會發生的!

回到擂台,響起了Rey Mysterio的出場樂!今晚Rey有一場雙打賽,他的搭檔是CM Punk,兩人將對上World Heavyweight Champion Edge,以及ECW Champion Chavo Guerrero!

Match 2:Rey Mysterio&CM Punk VS World Heavyweight Champion Edge&ECW Champion Chavo Guerrero

一開始由Punk對上Chavo,Punk/Rey的組合佔了上風,直到Punk想對Chavo使出Shining Wizard,卻撲了空,兩位冠軍取回優勢後開始對Punk用出一連串的鎖技,Punk終於換上了Rey!Rey一上場就對Edge用了Cross Body,Drop Kick,Moonsault,壓制但是沒有成功!Rey把礙事的Chavo踹下場,但是回頭卻吃了Edge一下Big Foot!兩位冠軍開始輪流對Rey用出繩圈的違規攻擊,Chavo試圖繼續鎖住Rey,但是卻挨了Rey的低空Drop Kick!Chavo換上Edge,Edge繼續牽制Rey,但是Rey卻開始反擊!放倒了兩人後,Rey換上了Punk,Punk將Edge打到場外,接著對Chavo使出Drop Kick,Back body Drop,Splash放倒Chavo,壓制還是沒有成功!Punk使出Shining Wizard,Edge在後面想要趁機用Spear偷襲卻被Punk閃過!Punk一下Drop Kick,Rey再補上夾頭翻摔,讓兩位冠軍都掛在繩圈上,Rey使出了619!Edge閃過,卻命中了Chavo,回頭Rey又對Edge駛出了Spalsh!場上剩下Punk和Chavo,Punk扛起Chavo,Go to Sleep!比賽結束!

Winner:Rey Mysterio&CM Punk

接著,預告了今晚將有一場精彩的雙打戰,Brothers of Distruction將要聯手對上Mark Henry和Big Daddy V!

後台,Finlay和Hornswoggle正要比賽,Mr.McMahon卻過來攔住了兩人。Mr.McMahon認為Finlay讓他失望了,他不需要保護Hornswoggle,他也不該提前出場,要Finlay給他一個解釋,Finlay則說是為了道德和友誼。Mr.McMahon嗤之以鼻,認為用錢可以把Finaly所說的東西都給買下來,Finlay根本就是一個蠢蛋!

回到擂台上,Deuce&Domino已經準備好要比賽了,對手正是Finlay和Hornswoggle!

Match 3:Finlay&Hornswoggle VS Deuce&Domino(With/Cherry)

整場比賽都是Finlay在打,最後Finlay把Deuce打到觀眾席上,再給了Domino一個Samoa Drop(Steve:這一下還滿扎實的),再換上Hornswoggle使出頂繩的Splash壓制成功!

Winner:Finlay&Hornswoggle

接著回顧了昨晚的Royal Rumble大戰,John Cena在第三十人的位置上奇蹟登場,最後拿下了Royal Rumble的勝利。在本週的Raw上,最後John Cena出來攻擊Randy Orton,宣示了他的回歸。

回到擂台上,今年Diva Search的獲勝者:Eve Torres正在擂台的中間。

Eve:今晚是我在SD!的第一個夜晚,我要來介紹一個男人,他是前任的世界重量級冠軍--Batista!

Eve:Batista,你對自己在No Way Out上要參加Elimination Chamber有什麼想法?

Batista:首先,Eve歡迎妳來到第一名的節目,SD!,上禮拜,我在這裡向大家保證會拿下Royal Rumble的勝利,我堅持了很久,但是在最後,我被我的好朋友,以及兩位相當優秀的選手,Triple H和John Cena給打敗了。談及Elimination Chamber,這是我最後一個能在WrestleMania上挑戰冠軍的機會,這將會是一場充滿痛苦,血腥的激烈比賽,事實上,我曾經在那個鐵籠裡作戰過,六個人在鐵籠內,五個人會倒下,而我不會是那五個人當中的其中一個,我會帶著勝利走出鐵籠,我會在WrestleMania上挑戰冠軍,並且拿回我的冠軍腰帶!

後台,Jesse又登場了,他說在萬能的天神祝福之下,Festus已經改變了,他看起來就像是個相當完美的人,我也感覺到狀況很好,所以下禮拜的SD!我們會帶著更強,更好的狀態回來比賽!

回到擂台上,接著又是一場雙打賽(Steve:今晚雙打賽好多),Curt Hawkins&Zack Ryder將要對上這陣子相當火熱的組合:Shannon Moore&Jimmy Wang Yang

Match 4:Curt Hawkins&Zack Ryder VS Shannon Moore&Jimmy Wang Yang

不錯的比賽,這場應該是Hawkins&Ryder改變形象後的第一場正式雙打賽,Jimmy的平衡感跟速度還是一樣的出色,真的是讓人不喜歡這個選手也難。

兩個組合都有很好的默契,Jimmy挨打了很久後終於反擊,並且換上Moore,Jimmy用出了漂亮的高空動作把Ryder打出場外,Moore用出了Whisper in the Wind,但是卻撲了個空,Hawkins則抓住了機會,使出SideSlam獲得勝利!

Winner:Curt Hawkins&Zack Ryder

回到擂台上,接著將進行的,就是今晚的主賽事,久違的Brothers of Distruction將要重組,對上兩頭怪物Mark Henry以及Big Daddy V!

Match 5:Brothers of Destruction(Kane&Undertaker)VS Mark Henry&Big Daddy V(With/Matt Striker)

四個選手都很有"份量",比賽的過程很簡單,Kane上場幾乎都是當挨打的那個,輪到Undertaker上場就換他打人...比賽中途Kane被打到場外,Big Daddy V偷襲了Kane,但是回頭看到Undertaker又馬上落跑(Steve:也太怕Undertaker了吧/:L )

比賽末期,Mark Henry對Kane使出Bear Hug,但是卻被Kane以飛空ClothLine反擊,Kane終於有機會換回Undertaker,Undertaker上場後大發神威,連續兩發角柱穿刺的ClothLine擊中Mark Henry,Old School劈擊加上DDT,壓制卻被Big Daddy V阻止,Big Daddy V想鬧場,卻被Kane和Undertaker使出了兩人合體的ChokeSlam!Kane把Big Daddy V打下場,場上Mark Henry再挨了Undertaker的ChokeSlam,接著Undertaker又用出了上禮拜打敗Big Daddy V的鎖技Triangle choke讓Mark Henry投降!

Winner:Brothers of Destruction(Kane&Undertaker)

賽後,破壞兄弟在場上慶祝著勝利,Mark Henry則吐血離開...

本週的SD!結束,謝謝大家的觀看!

圖片等晚上官方視頻圖更新後小弟會再做更新!

adl3344 发表于 2008-2-2 15:18

谢谢战报~

miclena 发表于 2008-2-2 15:23

写的好棒啊!谢谢战报!顶你一个/:P

rko~! 发表于 2008-2-2 15:31

谢谢战报~

与天争锋 发表于 2008-2-2 15:33

感谢战报/:)

KoalorKing 发表于 2008-2-2 15:37

谢谢战报~~

9394163 发表于 2008-2-2 15:40

谢谢详细战报

ulai 发表于 2008-2-2 15:46

谢谢战报/:)

ZANE 发表于 2008-2-2 15:50

感谢战报,继续关注

wzc3262735 发表于 2008-2-2 15:53

谢谢战报

undertaker战争 发表于 2008-2-2 16:01

谢谢战报!!

老老烟头 发表于 2008-2-2 16:07

谢谢精彩战报`过瘾

极光 发表于 2008-2-2 16:20

谢了,视频还在下~

bqzssu30mk 发表于 2008-2-2 16:27

谢谢战报~

UnderTakerRIP 发表于 2008-2-2 16:30

thank you so much
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2/01 SD!戰報 Brothers of Destruction再現!