johnnyceena 发表于 2008-1-28 13:51

拜楼主一个^.^佩服佩服你的远见

迷失的记忆 发表于 2008-1-28 13:59

楼主辛苦 非常感谢

saga0618 发表于 2008-1-28 14:49

哈哈,楼主对本界RR的30大战预测和结果很有意思。

madwen 发表于 2008-1-28 15:05

又仔细看了下
觉得 如果按照程序员的角度来看
if(a appears)
{a will be the champion}
else
{ if(b>c)
{b will be the champion}
else
{ c will be the champion}
}

楼主的观点是完美的
达人啊

yitai0724 发表于 2008-1-28 21:54

樓主啊
WWE編劇組需要你的加入

m8828923 发表于 2008-1-28 23:29

.. 就是給伱 "不存在" 地猜中了..
      WWE 又面臨后帝王時代了..

zhenxiaodianxin 发表于 2008-1-28 23:40

赞!!看完了真长知识~

ZANE 发表于 2008-1-29 18:29

楼主的分析很有见地

hyf19841001 发表于 2008-1-31 01:02

来我预测最后的胜利者会是John Cena,他也许会在比赛过程中作为没有公布的选手中的一个出现,然后在WM24上夺回WWE冠军。不过就目前的情况来说这个可能应该已经不存在了。还有8D跟HHH决胜,你猜的真准啊!!!!佩服

TheBigMo 发表于 2008-1-31 01:53

哇...神算吖....................RR30的情况都被你预测出来了.........

answer 发表于 2008-1-31 12:27

本来我预测最后的胜利者会是John Cena,他也许会在比赛过程中作为没有公布的选手中的一个出现,然后在WM24上夺回WWE冠军。不过就目前的情况来说这个可能应该已经不存在了。

楼主你太强了,这都想到了,我开始也是一位HHH呢

8000 发表于 2008-2-2 22:46

看了文章后觉的```最后的分析真是先知先觉啊```
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 已更新:历届30人大赛胜利者在WM上的表现~!(含本人对本次大赛的预测)