北冥雷 发表于 2008-1-25 13:26

2008年20条预言+RR预测

写在文章之前:因为放寒假了。所以这篇文章是在网吧完成的,时间非常紧促,可能有很多地方弄的不恰当,再说一次,文章是国外专业摔迷个人观点,与本人观点无关,我只是翻译了而已,不希望看见上次有人回复说:“你自己胡编的吧”“LZ你很片面”之类,谢谢各位,看文:

在这里没有什么不能说的,所以我将会说出2008年的20条预言。

1 TNA还会按照今天的模式继续生存下去,他们能打破WWE垄断的几率是微乎其微的。

2 ECW还会做为单独的品牌继续下去。

3 Bobby Lashley会转为HEEL(北冥雷:当时作者写文章的时候,显然还没有Bobby Lashley离开WWE的迹象。

4 CM Punk 会转为HEEL

5 Kelly Kelly 会移到RAW。

6 Super Crazy & Charlie Haas 在今年内会离开WWE

7 Candice Michelle会打破Beth Phoenix的冠军统治

8 Ric Flair 会退休,但是会以非摔角手的身份回到WWE

9 John Cena & JBL 的不和将会展开,这会让John Cena远离冠军剧情

10 Randy Orton, Triple H & John Cena这三位将会成为今年冠军的有力争夺者

11 虽然Jeff Hardy, Mr. Kennedy & MVP 的上升势头很猛,但是他们不会获得有分量的冠军头衔

12 WWE会把更多的摔角手从RAW移动到SD

13 Umaga & Carlito将会移动到SD

14 Theodore Long 会和Vicki Guerrero & Edge展开不和来夺取SD经理的位置

15 The Coach做SD的评论员时间不会太长

16 The Great Khali在08年还会一直留在WWE,只是比赛场数会少

17 Gregory Helms在颈伤手术痊愈回到WWE之后会转为FACE

18 Harry Smith 仍然会高调回到WWE

19 Las Vegas将成为WM25的主办城市

20 今年的世界重量级冠军剧情将围绕在Edge & The Undertaker之间。

Royal Rumble预测

MVP vs RIC FLAIR:

这样的对阵情况让我对自己的预测能力又找回了信心,之前我曾经让读者们投票在WM24上谁会成为Ric Flair最后的对手,考虑了很长时间之后我认为应该是HBK,最坏的打算是MVP,现在对阵表出来了,对手是MVP,那么他当然不可能在这就解决掉Ric Flair,所以Ric Flair可能会有各种取胜的方法,场外读秒,DQ,耍诈等等,比赛的质量也会不差,大家只要知道Ric Flair不会在这里终结就对了。

Winner: Ric Flair

CHRIS JERICHO vs JBL:

我消极的认为JBL的出场会花掉5分钟(当然包括气球,彩带,烟火,麦克风),这样延续下去会占用太多的直播时间了,老天保佑在08年JBL千万不要和HHH展开剧情(北冥雷:作者的意思是两个人的出场时间都太长了)

当然,JBL和Y2J在过去的几周都表现出了很好的口才,给这段不和添加了很多色彩,Y2J在Armageddon上的表现向我们证明了他还有能力回到擂台,那么JBL回归又会给我们带来什么?一定是HEEL般的耍诈,这能让他在比赛中的大部分时间都占有优势,比赛的质量也许不会很好,结局也会固定,不过会很有娱乐性,所以结果是JBL被痛扁,除了通过DQ获胜这种情况,大家知道我喜欢说的明朗一点,所以。。。。。。

Winner: JBL

CHAVO GUERRERO vs CM PUNK for the ECW Title:

当我写这篇文章的时候这场比赛还没有被官方确定,但是从这几周的情况来看,这是一定会被拿出台面的了,加之,我曾经在专栏里写过CHAVO这几年的遭遇,长话短说,由于某些因素我不认为他是适合当冠军的摔角手,虽然他的水准在一般选手之上。从我个人来说,这几周两个人的恩怨没给我留下什么印象,单纯就是为了安排一场比赛而已,我看不到任何CHAVO会获得胜利的迹象,ECW冠军比赛在PPV上时间很短几乎已经成了传统。无论比赛质量如何我都敢用我的头和心脏来赌CM Punk会卫冕他的冠军头衔。

Winner: CM Punk

EDGE vs REY MYSTERIO for the World HeavyWeight Title:

真有点让人觉得不好意思,这一对不和之间完全没有太多的剧情积累,不是说这不应该发生,只是说对阵表上有几场比赛完全就是用来凑数或者剧情过渡用的,此外,FANS们很想知道为什么EDGE和Undertaker或者Batista 之间的剧情为什么没有继续跟进,REY在这场比赛中能胜利的几率实在是太渺小了,这并不意味着我们将会看到一场乏味的比赛,因为对这两位选手来说,高空动作是家常便饭,我希望能给他们足够的时间来展现他们的天分。

Winner: Edge

RANDY ORTON vs JEFF HARDY for the WWE Championship:

或许我应该再写一篇专栏,题目是这样的:“谈论WWE的发展和剧情填充之间的关系”这一对不和真的让人感到很意外,像Jeff Hardy 这样的选手能参加到主赛的剧情之中是很新鲜的,Jeff Hardy 在很多FANS的支持下说不定会拿到冠军头衔,你可能会说他还没有做好准备当一个世界冠军,当然了,计划永远还只是计划,这段剧情可能会延伸到NO WAY OUT。

所以最好的方式就是让JEFF通过DQ或者场外读秒获得比赛的胜利,我的很多读者都指出ORTON在上个月的比赛中表现的不是很好,所以比赛的质量也成了大家关注的焦点,两位选手的配合交流成了关键,更重要的是他们的自由发挥,在这样的PPV上单打的主要赛事时间应该超过15分钟(尽管去年Cena对Umaga在2007年比赛时间是23分钟)

Winner: Randy Orton

THE ROYAL RUMBLE MATCH:

2007年PPV的收视情况非常的好,所以在Royal Rumble 来到时我感到有点失望,别误解我的意思,我本来认为能靠RR这个独特的PPV刺激低迷的收视,当然比赛的过程还会很固定:1可以用来发展剧情 2有娱乐性 3把任何人推下擂台
去年的30比赛就是围绕着最后剩下的4名选手中,最后的结尾无可质疑的成为了近10年之中最好的,我只希望WWE今年不要在落入去年的俗套之中,比赛无论如何也是可以值回票价的。

至于可能的优胜者,除了新加入的和用欺骗手段之外,我只看到了4位有可能的选手:Shelton Benjamin, Triple H, Batista or The Undertaker。如果他们想让一位选手脱颖而出 Benjamin是一个好选择,但是我并不看好这会发生,ECW选手怎么能获得胜利呢?如果HHH参加了比赛,他是很有机会的,这很简单,不过你也一定会感觉到VINCE会搞鬼来破坏,所以Batista 获得比赛的胜利也就不会让人觉得吃惊,这样在WrestleMania 24上他有可能碰上Edge 或者Randy Orton,这当然需要WWE花费几周的时间来编写剧情,从我个人角度来说呢,我宁愿重复的看一遍UT获得胜利,我希望他能在20人之后出场。

Winner: The Undertaker

米豆 发表于 2008-1-25 13:29

先抢沙发,再看,谢谢小北!

阿来 发表于 2008-1-25 13:38

EDGE和REY做双打组合的时候就很华丽....期待对决

liuxf96 发表于 2008-1-25 13:38

谢谢评论 !!UT会赢吧呵呵!!!

9394163 发表于 2008-1-25 13:40

谢谢文章!!

WwE退役冠军 发表于 2008-1-25 13:42

谢谢分享

ZANE 发表于 2008-1-25 13:47

谢谢楼主的翻译
期待UT的获胜

564463602 发表于 2008-1-25 14:08

精彩!

低调De呆呆 发表于 2008-1-25 14:08

谢谢小北!
很黄很暴力!
哈哈!!!

02pa 发表于 2008-1-25 14:22

无论比赛质量如何我都敢用我的头和心脏来赌CM Punk会卫冕他的冠军头衔。

希望原作者看了最新一期ECW不会剖腹。。。。:funk:

lgtlyz520 发表于 2008-1-25 14:23

谢谢小北哦!!

KELLY 发表于 2008-1-25 14:30

Kelly Kelly 会移到RAW。

同意

CM PUCK 估计是没指望了

30人 我到希望是 8D赢 然后去挑战WWEC

剧情发展估计不会有什么大变化可惜8B要离开我们了

zhucong 发表于 2008-1-25 14:40

谢谢了..

adl3344 发表于 2008-1-25 14:47

谢谢翻译~~

undertaker112 发表于 2008-1-25 14:49

谢谢翻译了.期待UT的胜利!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2008年20条预言+RR预测