glim 发表于 2008-1-24 13:03

1.22.ECW~天王山

比赛前回顾了上周EDGE暗算PUNK让CHAVO获得冠军挑战资格的剧情……

宣布了今晚将有PUNK和CHAVO的冠军战后,第一场比赛开锣。又是一个类似的RR战,五名选手参加,被扔出场外即被淘汰,KANE(他现在算不算ECW的人了)MIZ,JMORRISON,DREAMER和SHELTON BENJIMIN(这个名字不好缩写,不然变成XX了/;P )参加:首先DREAMER被红色杀人机器扔下擂台,于是剩下的SHELTON和MIZ还有MORRISON开始合攻KANE,但是当KANE被打垮,WWE双打冠军又开始一致对外攻击SHELTON;KANE很快复苏,把其他三人打惨,SHELTON被KANE扔向绳圈但是SHELTON抓住了绳圈,没有被淘汰,然后他趁KANE把另外两人扔出绳圈的当口用双腿夹住KANE的脖子把大杀器淘汰出了擂台。灵巧的身手,我倒是觉得染了头发的SHELTON才应该是NO1挑战者,技术和狡诈的完美融合体,MORRISON也挺华丽啊,CHAVO入侵ECW为咩啊?

接下来是很养眼的最美BODY比赛。KELLY,LAYLA还有LENA参加。司仪是COACHMAN。最后比赛的结果就是KELLY继续霸占美后王位,(还是金发美女受众大啊,个人比较支持亚洲MM/:$ )当然不会这么简单,其他两个MM把她放倒了……

后台,PUNK正在缠手带,今晚他的挑战不仅是CHAVO,可能还有EDGE的捣乱(推测)

下面是新人KINGSTON的第一次比赛,对手是一个JOBBER。当然是被痛扁的结果。新人获得首胜!比赛么的意思

接下来是RR的回顾,有组数据:619在台上待了62:12秒是至今在台上待的最长的人,HBK是唯一一个最早进场而最终胜出的人,而死人UT是唯一一个最后入场胜出的……

我靠,今天那个小瘦子挑战ECW极限的对手是THE GREAT KHALI,他刚刚还说自己的老妈不晓得自己在受苦……印度大神用出了拿手的天魔抓,这位小同学登时么的了知觉。

一段回顾恩怨后,终于到了今天的主赛。首先WHC,EDGE,入场;他今天还是场边解说嘉宾。(衣着不错,比那个冰球服好多了!)然后CHAVO披着他招牌的墨西哥袍子出场;PUNK出场时候状态M4很好。比赛还算可以,最后,CHAVO对PUNK使完3AMIGOS又准备蛙扑,扑空后被PUNK反击并对其使出GTS……当然这要到剧情阶段了,背后的EDGE上台使出了SPEAR把PUNK放倒,CHAVO趁机压制……1,2,3。CHAVO成为新的冠军,而他的“亲人”EDGE上台抢过裁判手中的腰带,亲自颁给了CHAVO,二人热烈拥抱……我靠,连他嫂子VICKIE和EDGE的护法也来了,吉祥的一家在台上举起两条腰带,观众开始举“I HATE EDGE”之类的牌子!

ECW在一片嘘声中结束。剧情埋伏的很可以,是不是到了WM还有一场ECW冠军赛?CHAVO和EDGE对上619和PUNK的配对很不错了,最近SD的剧情甚至开始影响ECW啦,只是ECW之前几个不了了之的剧情不知如何收尾。

wzc3262735 发表于 2008-1-24 13:13

感谢战报

"HBK是唯一一个最早进场而最终胜出的人"   我靠,WWE又在掩盖事实,04年的RR胜出者是谁../:L

00321 发表于 2008-1-24 14:08

感谢战报www.

菜粒 发表于 2008-1-24 14:12

04年的RR终生难忘啊!!

ZANE 发表于 2008-1-24 14:17

谢谢战报
大杀器KANE~~~

zhucong 发表于 2008-1-24 14:20

谢谢战报

大侠木虎 发表于 2008-1-24 14:32

感谢分享

kllws 发表于 2008-1-24 14:35

晕。。。04年的RR是我最喜欢的一场PPV。。。。最激动的PPV。。。

JonJon316 发表于 2008-1-24 15:04

nice report,
thank you very much!!!

the7thevil 发表于 2008-1-24 15:27

HBK是第一个,不是唯一一个吧,Rey那年好像也是第一个

wssg15320 发表于 2008-1-24 16:07

`谢谢战报,

UT的兄弟 发表于 2008-1-24 17:04

诶~~现在的剧情太棒了

sje923 发表于 2008-1-24 17:07

谢谢战报

weskerlong 发表于 2008-1-24 17:26

反正是和CB有关的东西都会被谐和掉了............................这是WWE一贯的取经之道....

glim 发表于 2008-1-24 17:47

原帖由 wzc3262735 于 2008-1-24 13:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
感谢战报

"HBK是唯一一个最早进场而最终胜出的人"   我靠,WWE又在掩盖事实,04年的RR胜出者是谁../:L

这个是我笔误,不管WWE的事情,谢谢指出!/:L
页: [1] 2
查看完整版本: 1.22.ECW~天王山