天语寒 发表于 2008-1-22 18:44

~(吃烤翅,看摔角)沈阳摔迷聚会哦~(加入群号)[2月12日更新 试营业中]招聘服务员

沈阳的摔角迷,大家有好地方看比赛啦!
本人一直热爱摔角运动,现在准备开一加烤翅店,内部准备安装显示器可以观看比赛!部分装修也会也摔角为主!
找个时间几个哥们聚在一起,一边品尝美食,一边观看精彩的比赛!舒服啊~

经过艰难的多天选址,现在终于把地点选定了。在砂阳路 45号(砂阳桥东 桥头即是),面对大马路,非常繁华,门面坐北朝南,门面不大,但是里面很宽敞~

以后还请各位捧场了啊~呵呵~

每月定期播放PPV大赛,每周不定期播放RAW,SD,ECW,CZW,大日大战,K1,TNA,等等比赛~

近期精彩比赛:(由于是转播,再加上是中文字幕版本,所以比赛可能会推迟3天左右,请大家自己封锁消息,以免破坏心情)

No Way Out -   二月17日, 2008

WrestleMania 24 - 三月30日, 2008

公交非常的方便:296 269 231 266 166 258等 砂阳路下车西100米
砂阳路45号 砂山这个地区的烧烤店很多,很有名气的哦~
(面积70平米,桌位10桌子,有大桌,可以小型聚会!)
(主要营业:烤翅(配方采用特制,加盟形式),烤串,麻辣涮肚,小吃类)

沈阳摔迷QQ群:54460936
论坛:httP://chidao.uu1001.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
消息更新   2008-1-19 地点已经选定
               2008-1-21 基本整理完毕
               2008-1-22 电工工作完毕
               2008-1-24 水暖工工作完毕 灯箱牌匾预定完毕
               2008-1-25 瓦工工作完毕 WWE招贴画制作完毕
               2008-1-26 大白完成部分 大门修理完毕
               2008-1-27 大白全部完成 显示器 公放音响准备完毕
               2008-1-28 灯箱牌匾安装完毕 厨房大里石安装完毕
               2008-1-29 颜色涂料粉刷完毕 室内卫生整理完毕
               2008-1-30 桌椅安装部分完毕
               2008-1-31 桌椅安装完毕 装饰灯购买完毕 秘方配料加盟商定完毕
               2008-2-1   加盟实习完毕
               2008-2-2   冰柜安装完毕 秘制配方调制完毕 部分餐具购买完毕
               2008-2-3   时尚休闲装饰灯安装完毕 部分调料购买完毕 部分餐具购买完毕 POP海报制作完毕
               2008-2-4   菜谱制作完毕 优惠卡制作完毕 部分餐具购买完毕 消毒柜油烟机安装完毕 部分厨房设备完毕
               2008-2-5   室内装饰部分完毕 厨房设备部分完毕
               2008-2-6   休息一天
               2008-2-7   更新大量图片
               2008-2-8   音响设备安装完毕
               2008-2-9   酒水订购完毕 部分原料采购完毕
               2008-2-10 试营业一晚上 感觉很累(哈哈)
               2008-2-11 试营业中
               2008-2-12 试营业中

呵呵 大家注意一下哦 其实这个店也不完全是WWE店哦大家要注意
只是有播放WWE的条件 当然 店内我会把一部分装饰成WWE的风格 呵呵~~~~~~~~
大家一起吃点烤翅和烧烤喝点酒 聊聊天 看看PPV多自在啊
呵呵是吧?/:)

欢迎大家组织小型聚会 在一起观看重要大赛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

darkfish3 发表于 2008-1-22 18:45

想法不错~我去沈阳了你给打折啊~

564463602 发表于 2008-1-22 18:48

好极了。。可惜我不是沈阳人。。有机会我一定去!/:D 支持楼主!

adl3344 发表于 2008-1-22 18:52

我家在兴工街~~离砂阳桥很近~~/:$

PS:我是4中东区毕业的啊~~对那里很熟的说/:lol

adl3344 发表于 2008-1-22 18:54

把QQ号给我~~

pardlan1 发表于 2008-1-22 19:05

我是沈阳的...      过些日子一定去捧场.../:lol

天语寒 发表于 2008-1-22 19:05

偶的QQ是228258026

语实俱禁 发表于 2008-1-22 19:06

好是挺好。。。真远啊。。。。我在东陵这边,过你那基本横穿整个沈阳了,估计打车都得一个小时

语实俱禁 发表于 2008-1-22 19:08

不过,客观的说,如果不是直播,而是放录像的话,可能效果不怎么好
在国内,喜欢摔角的毕竟还是少数,如果整个店都是摔角风的,可能会影响客源

adl3344 发表于 2008-1-22 19:09

原帖由 语实俱禁 于 2008-1-22 19:06 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
好是挺好。。。真远啊。。。。我在东陵这边,过你那基本横穿整个沈阳了,估计打车都得一个小时
坐沈抚大客呗~~省钱~~时间不慢~~到了沈阳站坐车也方便~~

liuxf96 发表于 2008-1-22 19:12

有机会可以去的哈哈不错 !

天语寒 发表于 2008-1-22 19:16

不是整个店都是摔角风格 是一个类似大包放的地方 呵呵~

语实俱禁 发表于 2008-1-22 19:19

原帖由 adl3344 于 2008-1-22 19:09 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

坐沈抚大客呗~~省钱~~时间不慢~~到了沈阳站坐车也方便~~ /:L
我这里只有一趟公交。271,以前的611改的。。。。单纯坐这个车到沈阳站大约1个半小时,如果倒其它公交,大概1个小时。。。。
雷锋号要等时间啊。。。

adl3344 发表于 2008-1-22 19:24

原帖由 语实俱禁 于 2008-1-22 19:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
/:L
我这里只有一趟公交。271,以前的611改的。。。。单纯坐这个车到沈阳站大约1个半小时,如果倒其它公交,大概1个小时。。。。
雷锋号要等时间啊。。。
早6点多到晚10点多~~全是~~国营的私营的一堆~~你要是离农大近的话就在那等~~要是离洙林桥近的话就在那等~~几分钟一量~~

因为我是沈阳理工抚顺校区的~~总是在坐~~对情况还算比较清楚~~不会等太长时间啊~~

摔角游戏王艾吉 发表于 2008-1-22 19:24

你应该建一个群,把沈阳的都放进去!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ~(吃烤翅,看摔角)沈阳摔迷聚会哦~(加入群号)[3月12日更新大量图片招聘服务员