zxf1022 发表于 2008-1-3 23:25

RKO是通过自己的努力才有现在的地位 他还年轻 以后的路还长着呢

holy08 发表于 2008-1-3 23:57

如今我最希望他轉FACE 並且還是冠軍
如此才能好好運用他優秀的擂台技巧
他當HEEL時 我覺得他會下意識的(或劇情安排?)讓自己變得不太使用他會的摔角技巧

kevinlun_619 发表于 2008-1-4 01:40

谢谢分享

LiuseGoder 发表于 2008-1-4 02:01

我想知道是什么东西告诉你 Judgment Day 2007是整年里最烂的PPV???这是我唯一想知道的

LiuseGoder 发表于 2008-1-4 02:09

良好的家庭背景,裙带关系,让他在WWE的星途太过于坦途了,所以他自己给自己找了无数的麻烦,最差的FACE,又一位踩着传奇爬上来的年青人,作为HEEL连生活中他都是个让WWE官方头疼的HEEL所以这几乎是不用扮演的,像CRALITO说的当HEEL是他血液里一切,对于RKO同样如此.在擂台上的表现,RKO从来不像别人那样显得太过拘束太过在意配合对手,正好相反RKO是个太不拘束太过在乎自己的独舞者,总是为了表现自己而做出多余的动作,这是他的毛病从未改过.

不过他帅气,充满魅力,良好的家族关系,年青且潜力无限.我们没有怀疑他前途的理由,但他现在也许在颠峰线上却不是是最高峰.期待吧,应该说也许2008年 IS RKO TIMES...

玲珑 发表于 2008-1-4 12:32

我虽然是RKO FANS

但今年的RKO 确实没有什么亮点 除了拿了冠军 但那种被颁布的冠军我一点也不喜欢

我觉得他还是在SD的好

prosheng 发表于 2008-1-4 16:42

原帖由 LiuseGoder 于 2008-1-4 02:01 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我想知道是什么东西告诉你 Judgment Day 2007是整年里最烂的PPV???这是我唯一想知道的
这是我在国外的论坛大家讨论出来的结果

LiuseGoder 发表于 2008-1-4 16:49

原帖由 prosheng 于 2008-1-4 16:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这是我在国外的论坛大家讨论出来的结果

很有趣,国内论坛也一样。可最后的PPV购买和DVD销量证明这是非常成功的PPV.而对于我这个PPV的比赛才叫比赛而不是SHOW

WwE退役冠军 发表于 2008-1-4 17:28

RKO我的爱啊

SpeedDrift 发表于 2008-1-5 09:57

审判日是不是全年最烂的PPV我不敢说,但我只记得我看过之后马上就把视频删了,并且在联盟区里大骂特骂~~~

雅木 发表于 2008-1-5 11:28

最可惜的是没看到04年的ORTON,因为那时候我还没看WWE。。。。

boborobber 发表于 2008-1-6 16:22

论实力,Orton不是hhh、hbk、y2j任何一个人的对手!

NAOH 发表于 2008-1-6 17:43

ORTON只是在SUMMER SLAM之后才开始真正参与到MAIN EVENT当中,之前的多半年实在是平淡无奇

ilovexellos 发表于 2008-1-8 14:59

我喜欢他

zddf564316 发表于 2008-1-8 18:07

就他这一年的表现07年称Orton年不为过,不过我还是喜欢04年刚反了HHH的Orton,那时的角色张力十足!
今年的他除了废了RVD和HBK(给RVD的DDT和那记RKO实在是太狠了!),以及传闻中的场外闹事之外并没给我留下很深刻的印象,当了WWE冠军之后叫人觉得名不副实,虽然这点是Heel冠军的通病,但同为年初的Rated RKO成员,年底的Randy Orton被Edge甩开了一大节(个人观点)!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WWE 2007 Year of Randy Orton (你赞成吗?)