KANE-WWE 发表于 2008-1-2 15:58

Thank the Information......& Waiting....No.4 to No. 1..../:D :loveliness:

farmer23 发表于 2008-1-2 16:08

Chris Benoit的离去无疑是最令人惋惜的!还有就是 King Booker, Chris Masters以及RVD!

duyuanchao 发表于 2008-1-2 16:09

继续等看下面的

zwqok 发表于 2008-1-2 17:03

感谢啊期待更新啊!

摔角游戏王艾吉 发表于 2008-1-2 18:24

RENE DUPREE和THE HURRICANE怎么没有算
WWE历史上最年轻的双打冠军dupree
和超级英雄HURRICANE?

bestcyw 发表于 2008-1-2 19:34

比起心中的离去,这些不算什么了,

SHINNOK 发表于 2008-1-2 19:43

Eugene现在在WWE的发展联盟当教头 没有离开WWE

复出还是有可能的

题目如果是 十大电视表演遗憾 这样的 比较容易理解

看题目我差点认为是指逝去的人

HBKの公主 发表于 2008-1-2 21:47

Master Lock被破的可真郁闷。总之我不喜欢/:Q

米豆 发表于 2008-1-2 22:15

原帖由 SHINNOK 于 2008-1-2 19:43 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Eugene现在在WWE的发展联盟当教头 没有离开WWE

复出还是有可能的

题目如果是 十大电视表演遗憾 这样的 比较容易理解

看题目我差点认为是指逝去的人

Eugene现在在WWE的发展联盟当教头这个新闻还是我发布到新闻区的,呵呵,我这个离去指的是从WWE屏幕离去,不然JC也不会算在其中了,您说对不?

语实俱禁 发表于 2008-1-2 22:20

sabu的作风问题。。。。。这个词用的太有才了,让人不得不联想啊。。。

zaonie 发表于 2008-1-2 22:22

看我的头像就知道了~现在眼泪还是忍不住~/:')

北冥雷 发表于 2008-1-2 22:24

支持豆叔

第一名大家心里已经有答案了不是么:loveliness:

米豆 发表于 2008-1-2 22:35

原帖由 语实俱禁 于 2008-1-2 22:20 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
sabu的作风问题。。。。。这个词用的太有才了,让人不得不联想啊。。。

谢谢夸奖!/:$

他确实也是因为作风问题,如果他没有作风问题,就不会被WWE解雇,也不会还没有出现在TNA上面了。唉!

zane0924 发表于 2008-1-2 23:58

谢谢分享期待更新

语实俱禁 发表于 2008-1-3 00:15

原帖由 米豆 于 2008-1-2 22:35 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

谢谢夸奖!/:$

他确实也是因为作风问题,如果他没有作风问题,就不会被WWE解雇,也不会还没有出现在TNA上面了。唉!
话说。。。大陆这边说“作风问题”大多。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: WWE2007年十大遗憾离去