语实俱禁 发表于 2007-12-13 21:51

原帖由 santacruze 于 2007-12-13 17:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
同意JEFF赢
首先 HHH要转HEEL的话 不一定就是通过JEFF来转 一场比赛下来如果HHH赢了就变HEEL的话未免有些太牵强了 意思就是说 HEEL的HEEL度不够
HHH之前也说了如果牵扯到了WWEC上面他会六亲不认 这已经足够表明他亦 ...
但是dx并不是重新组合,之前的一次是因为vince要讨好usa network的老板而让dx one night only的,而这次的dx,分明就是与evolution 的reuion呼应,自然也不会继续存在下去,现在hhh和hbk各有各的剧情。
再说。。。这位兄弟好像忽略了bobby?他可是马上就要回归了哦

SpeedDrift 发表于 2007-12-14 14:32

原帖由 语实俱禁 于 2007-12-13 08:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你搞清这场比赛的性质了么?这场比赛的胜者将在wm上挑战raw的冠军腰带!
如果jeff赢了,那就一定会成为wm的主赛,如果hhh赢了,他不会拿到ic腰带,因为这场不是ic冠军战
没搞清!~~~/:O :funk:

重新猜测:JEFF绝对赢不了!~~

36939498 发表于 2007-12-14 22:43

谢谢!!!

jiaojod 发表于 2007-12-15 11:14

jeff和hhh得胜者不是在wm上争夺wwec
而是在rr上

WwE退役冠军 发表于 2007-12-16 04:54

感谢分享 !很喜欢看PPV预测的文章

madwen 发表于 2007-12-18 00:00

回过头来看 错的大大部分

我爱国安 发表于 2007-12-18 08:55

这事有点深

KK198308 发表于 2007-12-18 12:13

预测中了一半
最后一张很意想不到
EDGE太卑鄙

mafujun888 发表于 2007-12-19 21:06

EDGE不会转正吧    我更希望他弄个团队

HBKの公主 发表于 2007-12-30 02:10

TRIPLE H vs SHAWN MICHAELS:

根据很多谣传,这是有可能发生的一场比赛,有很多FANS不想看到,因为我们曾经经历过两人的不和,对我个人来说,我认为这是一个HHH转为反派的好时机,这对好朋友再次展开不和,但是我不认为这会在未来六周之内发生。
恐怕两人暂时都是发身乏术。太好了!~HOHO。。。

十场比赛最我觉得最后一场最有意思,涉及的范围最广最有力,像CM Punk vs. Umaga这样的比赛在剧情精彩度上就相形见绌了。
页: 1 [2]
查看完整版本: Armageddon预测&读者想要在WM24上看到的10场比赛