xkh520 发表于 2007-12-14 09:27

KHALI的动作慢也许是出于保护对手、
但是KHALI真的不容易
能走的到今天
希望他成为一个绝对巨星

摔迷糊了 发表于 2007-12-14 10:15

我要是女的我就爱他 :loveliness:

aa2363 发表于 2007-12-14 22:09

希望他加油吧/:D /:D
跟老虎打过有点不相信/;P /;P

mmm 发表于 2007-12-15 00:22

这真是篇好文章,为什么不给加精呢?

HHH-DX 发表于 2007-12-16 10:23

Thanks. I know much more about Khali

zhangwen0537 发表于 2007-12-16 22:00

看完他的资料后挺感动的。
或许其实他在现实中是一个很好的人。
支持Khali !

电影【未分级】 发表于 2007-12-16 22:13

谢谢LZ的资源` 在擂台上我不怎么看好GK,当我看了GK的生活后我对他改观了。`支持你GK

metalring 发表于 2007-12-16 22:32

WWE是巨人的舞台,BIG SHOW退役后,The Great Khali适时出现填补了巨人的空缺。以前看他比赛总觉得憋得慌,节奏慢、招数少、悬念缺乏,不过看了楼主的介绍,想来是WWE要把他设为膝盖和腰杆无法弯曲的怪物,真为他现在的角色感到可惜。据我所知,他练的那些功夫和健美,都是要有比较好的柔韧性的。

!Candice! 发表于 2007-12-17 00:22

招数好单一

onigg 发表于 2007-12-17 10:57

非常感谢,让我对巨人有了多方面的认识

michael.cheung 发表于 2007-12-17 15:14

对他有很大的改观啊!!原来以为他只是无脑苯瓜一个!/:lol

yuqiang_162 发表于 2007-12-17 15:47

我非常喜欢KHALI    其实他长的很帅,为什么WWE非把他弄成这个形象, 如果给他转型
成为FACE      肯定会有很大的欢呼声,如果哪天WWE想朔造他   改变他的招数 他将无敌!

paullgp 发表于 2007-12-19 22:24

卡里原来是肌肉男?为什么肌肉现在变难看了。。

看了这贴对卡里的印象好了很多

kevinlun_619 发表于 2007-12-20 00:32

谢谢楼主的资料

hyf19841001 发表于 2007-12-20 16:13

一直比较喜欢他,之可惜是个印度人,美国佬总刁难他不叫他多保持一会腰带,尤其那场PANJABIPRISON对8D的比赛,太假了简直。。看的窝火
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 充滿力量的大個子 - THE GREAT KHALI