小新 发表于 2007-12-7 13:34

对 就是一个新时代我说ATTITUDE ERA 只是一个比喻完全可以出现顺应当今的选手WCWF需要新鲜血液想想他一样面临角色被WWE挖走的威胁这完全是个造就时世明星的大好时机 这几年摇滚是主流 感觉WWE已经很久没和音乐扯上什么关系了 一个有着朋克外型的眼熏装颓废又邪恶的HEEL一个有这个完美肌肉亮丽外型的FACE    一个歌特气质蛊惑的女摔 想想都很完美 。。。以上纯属个人瞎掰。。。。

0000603 发表于 2007-12-7 13:35

:loveliness:

修罗王一平 发表于 2007-12-7 13:36

原帖由 玲珑 于 2007-12-7 13:21 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

为什么一定要打造旧时代 难道就不能打造新时代 新时代完全可以和旧时代区分开来

我认为CENA就是新时代的开始 而且拥有与旧时代完全不同的新时代FANS

受到大量旧时代FANS的排斥也是一个新时代的标志
NO,他的意思应该不是说再打造旧时代,而是一个媲美甚至超过它的新时代,但实际点说,一个人是不可能完成的.

小新 发表于 2007-12-7 13:37

原帖由 北冥雷 于 2007-12-7 13:31 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个倒不用其实还是这句:不管是反对还是支持肯回帖子就是好的

记得我哪篇帖子来的..... 只有9个回复还得加上你的回帖和我的跟贴   这是更让人心寒的/:L

因为你太高产了。。。。。。哈哈

北冥雷 发表于 2007-12-7 13:40

原帖由 小新 于 2007-12-7 13:37 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因为你太高产了。。。。。。哈哈
好象是TNA需要争议这个...........所以以后坚决不碰其他联盟的文章   就算弄老前辈的资料也不敢弄这个了/;P

小新 发表于 2007-12-7 13:40

我不知道现在的RAW的运做为什么如此的保守    大量的屯集一线明星却永远的让人提不起来兴趣的剧情   随着8B和CENA的回归期待无庸质疑重出江湖不过换个思路想想所谓险中求胜 WCWF的兴起说不定WWE又要开始乱起来。。。。

zmaldini 发表于 2007-12-7 13:42

经典比赛/:P

HBKの公主 发表于 2007-12-7 13:59

可能是我没标注清楚,上面的1.2.3只是数字并非排名顺序……

fanchuanhai 发表于 2007-12-7 14:01

ROCK是不会回来的来,除非吃错药,

大侠木虎 发表于 2007-12-7 14:05

我选3和5

zxy8743967 发表于 2007-12-7 14:06

这篇文章很明显就是意淫呢......
UT呢....
难道不能算个好的表现者
HTIMAN呢......

哼哼的ss 发表于 2007-12-7 14:13

支持Edge,勉强支持Cena。
SCSA,UT是肯定不行了

woairock 发表于 2007-12-7 15:00

好的摔角手魅力比天赋重要....
重要的多

GreenC 发表于 2007-12-7 15:16

我只希望Kurt Angle能排进前10......
至少他的身份能引起主流媒体的注意...

Destiny 发表于 2007-12-7 17:08

要我选 还是hogan
然后靠老爷子的号召力 吸引其他人
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 谁是行业中最有推动力的表演者