老s 发表于 2007-11-23 00:56

既然写了这么多不妨从文化根源以及美学欣赏层次探究一下WWE选手角色塑造的理论与实例

醉摔 发表于 2007-11-23 08:48

再冒个头,严重支持!/:P

damnkirby 发表于 2007-11-23 10:39

cena最大的問題是感染力不足吧
以前的Rock, Stone cold不用說
我覺得他連冠軍時期的Kurt Angle, Eddie 甚至RVD都比不上呢!
觀眾看到他衛冕腰帶,也沒什麼激情...

zmaldini 发表于 2007-11-23 16:32

非常精彩

johnphy 发表于 2007-11-23 18:06

唉~~
他的打斗场面闷得我想吐~~
你慢慢剖析吧~
我看Y2J去~~

Hyundai 发表于 2007-11-23 19:20

原帖由 damnkirby 于 2007-11-23 10:39 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
cena最大的問題是感染力不足吧
以前的Rock, Stone cold不用說
我覺得他連冠軍時期的Kurt Angle, Eddie 甚至RVD都比不上呢!
觀眾看到他衛冕腰帶,也沒什麼激情...

如果cena的感染力不足就不会引起这么多人的反应了。
说真的自从他受伤离开后Raw的现场气氛就变得冷清多了,即使Y2J回归也没有引起现场多大的回应!

giogio007 发表于 2007-11-23 22:33

你的文章写的不错
我还是希望cena能一直拥有腰带
因為cena当冠军的时候有这么多人讨厌他
就算受伤了还是有这么多人讨厌他
也无法改变别人对他的看法
而且至少拿着腰带还能为公司赚一大笔钱。

zhucong 发表于 2007-11-24 12:15

永远支持约翰.

liyue0213 发表于 2007-11-24 15:02

加入DX不错的主意

bestcyw 发表于 2007-11-24 20:14

cena还是不错的

bie开枪是我 发表于 2007-11-24 22:17

好久不回帖子了,,,看完后一定要支/:D 持下,,CENA早点回来

bie开枪是我 发表于 2007-11-24 22:20

如果CENA不受伤,,CENA会不会压轴呢/:O

517187 发表于 2007-11-24 22:49

现在不知道怎么开始喜欢CENA了
覺的祂很努力,很不错.

暴走 发表于 2007-11-25 01:37

楼主写得不错。。我自己还比较喜欢他,如果要说他的技术,我到觉得一般,动作也不花俏,也算不上猛男型选手。所以我更多的是喜欢他的风格和感觉。(出场音乐、服饰。。)

keytoy 发表于 2007-11-25 02:42

不喜欢无敌的样子。 更喜欢BOBBY LASHLEY
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: John Cena角色的意义与解剖