ken525 发表于 2007-11-10 16:01

好文章!谢谢翻译!

布雷特哈特 发表于 2007-11-10 17:49

真实的英雄,真实的王者。他确实是所有摔跤手仰视的王者。
唉 ,看到bret,我感觉我流泪了。
真的很怀念他,甚至希望在擂台上他的后代再次穿上他的粉红色hart家族摔跤服创造辉煌。

john312 发表于 2007-11-10 18:17

MS 双方都已化干戈为玉帛,不知是否真心的

10年就这么过去了,但蒙特利尔事件还是有很多人在谈论,到底对WWE来说是好事也是坏事

希望Bret hart回到SS上客串一下,这样纪念才有意思

哼哼的ss 发表于 2007-11-10 18:18

感谢楼主这么快就翻译出来了。
期待今年的SS有纪念的特别活动。
Edge也要回来了,他也是加拿大人啊

无泪的遗憾 发表于 2007-11-10 19:36

谢谢您的翻译!

spike 发表于 2007-11-10 19:37

翻译的不错,顶起楼主

stonechou008 发表于 2007-11-10 20:41

YES ~~~it's the HIT MAN~~~~~~YOU'RE THE BEST~~

AC米粉 发表于 2007-11-10 21:53

辛苦了```谢谢翻译``

bestcyw 发表于 2007-11-10 22:03

the best there is, the best there was and the best there ever will be

因为这句话才有了bestcyw,困窘之时有了你Hitman,

farmer23 发表于 2007-11-10 22:08

好精彩的翻译,谢谢分享!

jason.ho 发表于 2007-11-10 22:30

BretHart就是我小时候的最喜欢的摔角手,没有之一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

疯癫老人 发表于 2007-11-10 23:08

poppa兄台的签名虫子做得太真实了,我刮了几分钟都赶不走,还在奇怪怎么进去的

doagoodair 发表于 2007-11-10 23:41

谢谢翻译

stone-cold 发表于 2007-11-11 00:16

感谢翻译了.

Destiny 发表于 2007-11-11 09:21

有点短不是……
哎~时间能改变一切
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 十年(The Hit Man专访,关于当年的蒙特利尔事件与当今的wwe,更新完毕)