醒眼来龙 发表于 2007-11-2 22:00

ECW的怪物四人战只有一位入选?

THEut 发表于 2007-11-2 23:20

谢谢朋友们的支持,至于为什麽没有MICKFOLEY的问题我觉得尽管MF的仙人掌造型虽然古怪但剧情上还算不上是那种离奇角色,与此相似的还有同样看似古怪的REVEN,毕竟看到这种选手第一个想到的还是硬核风格,619的特点与MF也差不多,他的墨西哥风格配上面具是很平常的事,而像V老爹,KHALI这样的巨人剧情上也没有什麽奇特的地方,只是比普通选手长大一点,和所谓的“离奇”概念不一样,至于日摔,这样的角色实在太多太多,已经成为了它的一种文化特点,也不足为奇。

cdjdhl 发表于 2007-11-3 00:28

少写了很多,比如Goldust,不过还是可以了。至少我没耐心写这么多。

疯癫老人 发表于 2007-11-3 00:40

好文章,很好地形容了特色

jerry07 发表于 2007-11-3 16:22

好文章 帮顶

8694047 发表于 2007-11-4 23:33

这些异样的看点的确增加了不少收视率

KoalorKing 发表于 2007-11-6 14:56

包装的好啊~~~

UT的兄弟 发表于 2007-11-6 15:44

非常的不错~~我喜欢!

jiangweihua 发表于 2007-11-6 17:05

好角色

hygeia38 发表于 2007-11-7 07:21

這些資料對我個人來說 很有指引性的幫助

之前的確被(BOOGEYMAN)的噁心感到有點反胃

但換個角度想 這不就是他的風格 加深我的印象

lionseed 发表于 2007-11-7 16:29

加上"THE FALLENANGEL" CHRISTOPHER DANIELS吧,从天堂坠落到人间的天使。那一丝轻蔑和冷酷的笑容,似乎在嘲笑他那些身为凡人的对手,居然敢向他挑战。而他时不时向天空的喃喃自语,仿佛他在和天父进行着交流,更让他带着一股神秘的气息。谁敢挑战天使,就要受到来自天界的惩罚。

enriquezhou 发表于 2007-11-9 21:23

WWE有了他们才更精彩嘛!超爱KANE和TAKER,酷得要人命!

爱爱爱 发表于 2007-11-10 15:31

UT和KANE~~哇~可惜两人年龄大了~

ken525 发表于 2007-11-10 15:56

I LIKE IT! IT'S GOOD!

qq425155557 发表于 2007-11-10 18:36

不错好!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 诡异的诱惑(点评摔交界中的怪异角色)