北冥雷 发表于 2007-10-25 21:10

BOOKER T访谈及国外摔迷对Cyber Sunday权威预测!

鸣谢GREEN C提供网址:

BOOKER T离开了WWE但是他说他不会放弃摔角

Brian Fritz | Fightin' Words on Wrestling and Mixed Martial Arts
October 24, 2007

原文地址:http://www.orlandosentinel.com/sports/orl-fritzwrest2407oct24,0,3160753.column

在过去的一年里,WWE塑造了国王这个角色,但是国王离开了他的王位。

在WWE成功的表演了7年,Booker T (Robert Booker Huffman) 已经是众所周知的摔角手了,下了决心是到了离开的时候了。

在10月16日,WWE宣布他和他的妻子Sharmell在10月27日合同到期离开WWE。

BOOKER T在得到60天停赛之后做出了这个决定,他认为自己是一只替罪羊。

“我认为我并没有得到WWE的保护”BOOKER T这样说,“我认为我没犯任何错,我离开WWE就是想保护我的名誉,我相信我自己。”

他的名望就是他是一个摔角的老手,他已经在这个行业工作了超过18年。

“我从来没有听过我的名字出现在任何像这样的不光彩的事情上面,你甚至不可能听说我有晚归或者醉酒的习惯,我一直投入在摔角事业中,我一直想就这样保持下去。我有很多的FANS在那里呢,很多年轻人都以我为榜样。”他说。

还有另外一件事导致他离开WWE,那就是在过去的几年,他失去了两位最好的朋友Eddie Guerrero 和 Chris Benoit,加上过忙的档期让他的精神和体力都透支了。

“我知道这个舞台是我的工作,但是我还是要离开,因为我不想一直把我扔在那里直到我50岁被推出来”他说。

在WWE的SMACKDOWN表演超过了三年,BOOKER T在6月份被移到了RAW,这是个他不想要的改变。

“我在SD的时光非常美好”他这样解释“在那里工作我很开心,要做的就是把任何有可能的人推上冠军的宝座,我们不会在乎谁是冠军,这里没有后台政治,没有争论。当回到了RAW,就像漫天都是乌云,我只知道我不想来这里,这里有太多的后台政治了,你需要为一些垃圾的事情烦心,我不认为这是个好地方。”

“我的理论就是,在每一个晚上都能奉献出自己的全部,我尝试突破自己,让这个角色在每个人心中打下烙印,FANS们喜欢我,喜欢KING BOOKER。”

在六月,他与Jerry "The King" Lawler发生了不和,每个人都认为这条故事主线一直会持续到8月26日的 Summerslam 。但是,这个不和在一场BOOKER获得胜利的比赛中过早的结束了,在Summerslam上,BOOKER败给了因为伤病离开了8个月的HHH。

“这就是商业的部分,后台政治来了,我真的很想与 Jerry Lawler 在Summerslam打比赛,我是个敬业的人,我一直在做好我的工作,但是我表现的散漫,其实我在比赛之后甚至没有去看过比赛的录影带,我感觉我的思想已经完全不在这上面了。”

现在,BOOKER正在专注自己在休斯顿的摔角事业,那里是他的家乡,叫做Pro Wrestling Alliance,在那里,他教导新人如何摔角,怎么把握摔角的节奏。

“我开办摔角学校的原因就是想要教导新人怎么去做一个专业的摔角手,要知道当你站在擂台上时一个观众想要什么,如果你做到了,你就是FANS喜欢的那个人。当他们做完了一天的公事,再也没有比这个更好的放松方式了。”

当他离开了擂台,他说这还没有结束。

“噢不,我当然不会隐退,当我离开了,你可以看见会有很多的争论。”他说。

'Cyber Sunday' 预测

'Cyber Sunday' Predictions

原文地址:http://www.lordsofpain.net/news/2007_/articles/1193216480.php

欢迎所有来到我的第249号摔角菜单,我很确定这些一定会满足您想要畅谈摔角的胃口。

就好象每次我做的那样,如果大家都看了我的文章而又误导了你们,请原谅我吧。这次的预测会有点困难因为我甚至不知道比赛的形式会是什么。例如,Matt Hardy vs MVP ,比赛的形式会有三种,对FANS来说这是非常高兴的事,但这么多的比赛形式对一个PPV预测者就变的非常困难了。

REY MYSTERIO vs FINLAY in a Stretcher Match:我敢说担架比赛的票数将会超过无DQ或者爬杆抢手杖的比赛。但是我不确定票数会很明显的超过其他两项。这两项在No Mercy 上已经有一小段预演了,无论哪一种比赛形式都少不了用武器的份。有一点我很担心的就是这些约定都太愚蠢了,我不敢确定是不是有人会介入这场比赛并且干扰它。对上一场PPV短的比赛却包含了大量的虐待和其他的浪费时间我很遗憾。而结果,如果Finlay 会获得胜利我一点都不觉得意外,这会有四到六成的几率会发生,但是我选择的是更安全的选项,我相信我们的小飞侠能做出点什么出人意料的事取得最后的胜利。
Winner: Rey Mysterio

CM PUNK vs BIG DADDY V for the ECW Championship:再一次地,我对投票的结果非常的不确定,就算是上周二的ECW上也是让人充满了疑惑。真正喜欢摔角的人会很想看Morrison投票率超过我期望的这位,但是我对他来到赛场能得到多少FANS的关注很怀疑。而对于PUNK的FANS来说,对PUNK威胁最小的对手就是THE MIZ,所以他们就会把票投给他。但是我还是觉得应该继续追随剧情主线,也就是说 Big Daddy V能得到上场的机会。但是如果比赛就好象上次PPV那样的话那显然不是一件好事。有一件事可以被确定:他们不可能做的比上次PPV还要糟糕了!也就是说,CM Punk还是会获胜。
Winner: CM Punk

TRIPLE H vs UMAGA in a Steel Cage Match:对观众来说,铁笼比赛是他们的最爱,所以我认为他们会这么投票,没有别的意外情况会发生,从一些方面来说,我认为其他的两种比赛形式已经被包含在了铁笼比赛之中了,让人确定的是UMAGA被令人讨厌的HHH在No Mercy 上痛扁让他的角色变的有一点弱了。但是我认为WWE会重新把他塑造回一个强力的角色。所以,他在这场比赛会胜利是大家都这么想的。但是我的猜法不是这样,我认为他会失败,这两位一定会很猛烈的相互攻击,而FACE还是会在当晚笑到最后。
Winner: Triple H

MVP vs MATT HARDY in a Mixed Martial Arts Match: 凭心而论,我实在是不知道大家会把票投在哪种比赛形式上面。有一种说法就是标准的摔角比赛是很可能在当晚发生的,但是我猜测有人想要看一些不同的有趣的东西就会把票投在这个MMA比赛上面,有趣的就是看选这个的百分比会是多少,也许这也会影响到WWE未来要做的一些改变。我确信这场比赛不会是一场争夺美国冠军头衔的比赛,因此,这场比赛更可能被安排在Survivor Series上面。如果是这样的话,那么MATT会继续保持着他上升的势头,所以,他会赢得比赛。
Winner: Matt Hardy

RANDY ORTON vs SHAWN MICHAELS for the WWE Championship:我认为Mr.Kennedy不可能得到最多的投票,JEFF也就只能得到百分之30以上,那也就意味着WWE已经做好了一个决定,我可以说这就是为什么在本周Orton & HBK之间的不和还存在的原因,这就是我的线索,传奇杀手要继续杀掉某个人了。还有什么比杀掉具有娱乐性的HBK更好的事情呢?简单的说,这将是一场非常精彩的比赛,值得大家全身心投入的比赛,大家的观点都被最近几周的的幻想所迷惑了,RANDY一定会获得胜利保卫他的头衔。
Winner: Randy Orton

BATISTA vs THE UNDERTAKER for the World HeavyWeight Title with Special Guest Referee 'Stone Cold' Steve Austin:你听到这个消息一定会觉得很亲切,天真的我已经很确定认为这场争夺SD冠军头衔的比赛将会放在PPV的最后,我叫它Stone Cold的表演时间,毫无疑问的,他将会赢得投票,如果Foley & JBL 两个人的票数加在一起能达到25%我都会觉得很奇怪,但是就比赛本身来说,我是很鄙视的,好吧,我并不是讨厌它,我只是鄙视它。WWE的又一场face vs face 的比赛上演了,这实际上没有什么可塑性,实际上,这就是起源于“TAKER在这场不包含他的头号挑战者之战的末尾出现”但是注定了就是就算TAKER被包含在了里面,这也会发生,我说它没有可塑性就是因为这是WrestleMania 23的后续,我很怀疑这能不能比的上他们上次的比赛,但是谁知道呢?这场比赛的目的是想要冠军易手?Taker vs Edge 的比赛将会成为WM24的主赛我都不会感到吃惊,就算UNDERTAKER能夺回他的冠军腰带那也不会这么快。
Winner: Batista

在最近打出的'Cyber Sunday' 广告上只有这么六场比赛,我并没有把DIVA的什么比赛算在里面,那甚至更像是在选美,我认为起码会另加一场比赛,那会是双打比赛,我不知道为什么WWE不打出这样的广告,那就是 Cade & Murdoch 保卫他们的腰带,对手是(a) London/Kendrick, (b) The Highlanders 或者是(c) Holly & Rhodes.或者可以选择让WWE冠军比赛的两位选手先打这场比赛,也就是Jeff Hardy & Mr.Kennedy 组队。Kane, Khali & Boogeyman也不在广告上,所有的可能都可能发生。让我们期待些什么吧,我们都在等待着这场SHOW。

WWE-HBK 发表于 2007-10-25 21:13

谢谢分享:loveliness:

stone-cold 发表于 2007-10-25 21:27

谢谢翻译,辛苦了

米豆 发表于 2007-10-25 21:40

预测得有些道理,菠菜区的朋友们可以下手了!哈哈!/:lol

FENG1301156 发表于 2007-10-25 21:42

谢谢翻译

adl3344 发表于 2007-10-25 21:46

谢谢文章~~

kgtmac 发表于 2007-10-25 21:59

支持BOOKER T,谢谢新闻

angellma361 发表于 2007-10-25 21:59

thanks

Superstar 发表于 2007-10-25 22:15

謝謝翻譯

铭瀚 发表于 2007-10-25 22:22

thank我爱BOOKER T

大包围王爷 发表于 2007-10-25 22:48

谢谢。

ShawnMichaels 发表于 2007-10-25 23:04

謝謝分享/:D

ken525 发表于 2007-10-26 10:22

感谢分享!

doagoodair 发表于 2007-10-26 12:38

谢谢,强啊

玲珑 发表于 2007-10-26 12:55

可惜了KING BOOKER这个好角色 他去了RAW确实不好 RAW只适合新人和那些和老板家族关系密切的人

和HHH那帮人同辈的摔角手难免会感到不快
页: [1] 2
查看完整版本: BOOKER T访谈及国外摔迷对Cyber Sunday权威预测!