yl_977 发表于 2007-10-19 22:46

对手早就在老板的掌握之中.摔迷能决定的只是比赛形式而已!
不过这也是不错的了,总比没得选强吧!

hao703522728 发表于 2007-10-19 23:13

谢谢

HBKの公主 发表于 2007-10-20 01:47

首先要谢谢米老大的帖~
其次是暗喜一下,就一句话还把我写上了,哈哈我赚了~……
最后表示对Cyber Sunday的不感冒……打着投票的旗号号称网友能顶半边天,实际上谁输谁赢根本不会因人而异的……浪费人家流量~……也不晓得美国摔迷们在兴奋个什么劲~……

玲珑 发表于 2007-10-20 12:36

原帖由 HBKの公主 于 2007-10-20 01:47 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
首先要谢谢米老大的帖~
其次是暗喜一下,就一句话还把我写上了,哈哈我赚了~……
最后表示对Cyber Sunday的不感冒……打着投票的旗号号称网友能顶半边天,实际上谁输谁赢根本不会因人而异的……浪费人家流量~……也 ...

你去买衣服或者买其他用品的时候 看到感兴趣的东西有减价品和促销品会高兴吗 你会去注意吗

这种事情根本就是人性的弱点

你投入了 你就会觉得高兴 你不投入 象我们两个这样 一个月下来连个PPV都看不全 哪还管得了他们的死活 现在就算是投票里出现THE ROCK我都不会动心

你不理解的事情是因为你没有那种环境在影响你 你没有他们那种心态 你不喜欢这件事情

结果就是跟那些摔角门外汉一样 "他们一群傻瓜明明知道摔角是假的 还在那里激动个没完这就是脑子没营养 高度退化的表现"

你看 在我们嘲笑美国人无知的时候 和我们一样肤色的人们也在嘲笑我们呢

与其说 我们不理解他们对投票感兴趣的做法 倒不如说是我们已经开始逐渐失去对它们[摔角]的兴趣

HBKの公主 发表于 2007-10-20 15:46

原帖由 玲珑 于 2007-10-20 12:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你去买衣服或者买其他用品的时候 看到感兴趣的东西有减价品和促销品会高兴吗 你会去注意吗

这种事情根本就是人性的弱点

你投入了 你就会觉得高兴 你不投入 象我们两个这样 一个月下来连个PPV都看不全 哪 ...

就买东西那部分来说吧,看到感兴趣的东西在打折当然会兴奋的跑去看,但是最后空手而归,只是结果呈现的晚了一点罢了。投票也一样,兴奋的去投票,但是却知道无论投谁都是那么回事,只是结果呈现的早了一点罢了。事实上都是在做无用功,满足想象。
当然,我个人喜欢投票,但不期待结果。假如出现了我所期待的选手,也许在开场的前几分钟我会高兴一下,但是这种热度也持续不了多久,一场比赛下来,结束就是结束了,会有什么参与感,成就感吗,其实就跟平时一样。
其实美国人也未必那么执着投入。

yzjxx 发表于 2007-10-20 20:58

静待佳音吧 希望搞掂特别的

SHINNOK 发表于 2007-10-21 02:07

原帖由 HBKの公主 于 2007-10-20 15:46 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就买东西那部分来说吧,看到感兴趣的东西在打折当然会兴奋的跑去看,但是最后空手而归,只是结果呈现的晚了一点罢了。投票也一样,兴奋的去投票,但是却知道无论投谁都是那么回事,只是结果呈现的早了一点罢了。 ...
这就对了 你也知道他们绝大多数人并非会做真正的狂热者 投票就是找个乐子 并不是真的会投入

狂热者仅仅就是那一部分 小部分撑不起ECW的人

你看我发的TNA投票贴里面 不是也有很多投路过的么 这就是找乐子的人

他们就是喜欢投票 没有任何原因 也说不出来 但我们不能因为他们这么做就觉得他们怎么样 怎么样

原因就是我们没有那种心态 所以无法理解

WWE的这个PPV就是抓住了人们这个心态去做文章 当他们需要这个乐子的时候 它正好就跑出来了 这样既满足了这些人又满足了WWE 双赢

而写这篇文章的作者很显然就是不知道这个规则 或者说他不理解也好 他在文章中表现出来的态度就是把它当真了 把它当成一项严肃的事情来看待

把娱乐的事情当严肃来看 当然是会有很多缺点了 所以也出现了很多类似出谋划策的文字来

不过文章写得很不错的 而且非常认真

ken525 发表于 2007-10-21 10:08

观众的投票我感觉实际可能无足轻重,重要的是老板的决定!

ldk1983312 发表于 2007-10-21 11:43

Cyber Sundays上 WWE肯定会控制选票的
还记的去年 冠军要带选项吗当时大家都会认为会是WWE要带结果却是世界重量级要带
最后凯文上来捣乱 换着想想 要是当时竞争的是WWE要带的话 那CENA不就丢掉要带了

今年裁判肯定会是JBL剧情上就在导入中

qty88hbk 发表于 2007-10-21 20:08

CS的结果总让我失望~~~

UT的兄弟 发表于 2007-10-22 10:17

我觉得这样的噱头完全是没有效果的~~因为大家都知道不投票结果会是什么

zwqok 发表于 2007-10-22 12:57

感谢翻译啊!辛苦了

NAOH 发表于 2007-10-22 13:24

从UT VS BATISTA这场比赛安排的特殊裁判,就能看出这次PPV的性质。也许WWE是在为SS准备,但是我怀疑真正的PPV对决恐怕要等到RR甚至WM

macgyver0324 发表于 2007-10-25 21:20

謝謝分享翻譯

KoalorKing 发表于 2007-10-30 11:42

谢谢翻译~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于摔角权力--谈Cyber Sunday