DIVA_TORRIE 发表于 2007-10-14 23:26

对他没有什么特别的印象噢

angellma361 发表于 2007-10-15 10:59

印象中他是蛮厉害的

德克的猪 发表于 2007-10-15 12:58

- -

胖子和巨人的心脏太超负荷了,还是我们这些平凡人好

K-The-One 发表于 2007-10-19 09:50

哈哈,很久没看他了!

SHINNOK 发表于 2007-10-21 21:24

1993年7月4日,Mr. Fuji的挑战是任何运动员与摔角手能将Yokozuna举起并摔倒在纽约市USS航空母舰的甲板上,很多选
手和运动员参加挑战,包括篮球明星Alozo Mourning,甚至Macho Man Randy Savage,而当他们都失败了之后,Mr. Fuji和Y
okozuma正准备举起日本国旗庆祝的时候,突然一架直升机降落在甲板上,而从直升机下来的是穿着美国国旗的Lex Luge
r!他告诉他的支持者们,除非他死了,否则不会让这种事情发生!Lex Luger上前将Yokozuma奋力举起并狠狠砸在了甲
板上,他的成功获得了现场如雷的掌声!在那一刻,Lex Luger成功地由一名heel转为英雄角色。

这个好经典 我当时看到这个太激动了

SHINNOK 发表于 2007-10-21 21:25

仔细一看 JOE跟他长得好象

图片里有一张分明就是JOE的脸嘛

太象了 同样也是大胖子

block 发表于 2007-10-22 14:20

原帖由 SHINNOK 于 2007-10-21 21:25 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
仔细一看 JOE跟他长得好象

图片里有一张分明就是JOE的脸嘛

太象了 同样也是大胖子
哈哈/:lol ~简直就是神似啊~~

话说,他初期的服装和现在的Umaga…………/;P

GreenC 发表于 2007-10-23 01:08

等一下......
这不应该算是翻译吗?怎么是原创?

block 发表于 2007-10-23 19:57

原帖由 GreenC 于 2007-10-23 01:08 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
等一下......
这不应该算是翻译吗?怎么是原创?
失误…………/:(

iieelgs 发表于 2007-10-26 01:24

一看上去以为是日本人,后面就越看越像美国人。。。

jun005 发表于 2007-10-26 01:40

thanks for the sharing !!!

jiangweihua 发表于 2007-11-10 17:04

以前不喜欢yk 以为他是日本人..现在才知道
对不起了..勇士.

MickFoley 发表于 2007-11-19 00:24

他是The Rock和Umaga的堂兄弟!!

aircolor 发表于 2007-11-21 20:54

我知道他,現在對他更加了解了,謝謝哦
页: 1 [2]
查看完整版本: [knock block off]巨人列传——横纲之力:Yokozuna