北冥雷 发表于 2007-10-13 13:26

RAW属于HBK!(更新完毕)

原文地址:http://www.pwmania.com/editorialsarticle.php?page=194072918

Linda's Thoughts - Raw Is HBK

Written by Linda Robin on 10/10/2007

http://www.wwe.com/content/media/images/3883682/5633680

写在文章之前:这篇文章是国外作者在10日写的,献给HBK这一让FANS兴奋的伟大时刻,由于我一直没有时间看RAW,怕透剧就迟迟没有把这篇向HBK回归致敬的精彩文章翻译掉,愉快的周末终于来了,我看完了RAW,就赶紧趁着本周还没过完把这篇文章赶制了出来,希望大家能一直坚持读完,谢谢大家。

这是我从聊天中得到的关于RAW的回馈之一,不负责任的说,你们中的大多数人不仅仅是喜欢这个SHOW吧?你们都会认为这是相当长的一段时期以来最好的RAW。我知道我也非常喜欢这个SHOW,我也很震惊久违的火暴的掌声终于回来了。通常在一个PPV的冲击之下,之后的RAW会变的非常冷清,但是本期的RAW却动力十足。伟大的密西根观众真的是太棒了,就算在之前的SHOW中,他们中的大部分也是像今天晚上那么的热情。请注意我的关键词是大部分。好吧严肃的说他们确实是很好的观众,那我就来说说这个SHOW吧,我先从一个我非常非常不喜欢的部分先说起。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0710/20071013_f3278feda5cfdd426087ht6DUz0ej5K5.jpg

这个我非常不喜欢的就是Snitzky vs. Val Venis。为什么?William Regal和Coach对Hornswoggle McMahon做的那些我也是非常的不喜欢。我不能说这段是非常了不起的,我也没有因为这段而发过笑,但是从RAW剩余的其他的比赛来说,我这样评价的话就显得不合道理了。 London/Kendrick vs. The Highlanders 的比赛非常好,但是我必须诚实的说我不能投入到这场比赛中去。可能是London 和 Kendrick飞的这么高,动作这么快却要随着Highlanders ,Cade 和 Murdoch节奏打的关系。Paul London 和 Brian Kendrick比赛时,总是看不到有合拍的对手。我这样说并不是说这是一场非常糟糕的比赛,大家关心的也并不是这个。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0710/20071013_36305c1bd2ca9fbcf35ewRDmJMGlRnm8.jpg

Candice, Mickie and Maria vs. Beth Phoenix, Melina and Jillian的女子比赛要比在PPV上面我们看到的Phoenix vs. Candice要好看的多,我非常喜欢这场比赛,Candice看起来要比那个周日的晚上状态要好的多。她们都是如此投入,让我们也变的投入起来。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0710/20071013_dccc04ac51cb24765e0bBNfaXlxReLfL.jpg

Santino Marella 就像往常一样的让人讨厌,但是正因为这样,我才再一次的喜欢他。他对Lillian 非常的不礼貌,他叫她Jillian,并且讽刺了Austin 和 the Condemned这部电影非常的幼稚但是很好笑。这是非常好的替Austin炒做的方式。这样他就会痛扁这个坏家伙,而我们的FANS们就会在Cyber Sunday上再次兴奋起来。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0710/20071013_8b030fdd4462849c6483NiiepNwXWP86.jpg

John Cena送给我们一个非常精彩的RAW的采访,他表现的非常自然非常流利这让我非常喜欢看他。他受伤并且退出休养让我很伤心,让他在周一的RAW电视上出现这是一个非常好的主意,他的出场让我们的FANS知道了他对受伤这件事的看法,CENA的这一段演绎的非常好。当晚最好的比赛是哪个?你们大部分都通过给我发电子邮件告诉了我答案,这和我的答案非常一致。是Mr. Kennedy?Kennedy vs. Jeff Hardy。这场比赛绝对有观赏性。在我看来,Jeff Hardy 与 Kennedy在摔角上真是很合拍的一对。时间比较长的比赛得到了应该有的好评。我希望Kennedy 和Hardy的不和能够继续下去,我坚信会的。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0710/20071013_9735ddc6edda6bc16c5ehkPY1uJoMPAk.jpg

RAW的开头部分做的很好。大家都看到了Mr. McMahon发狂的微笑赞美新的冠军,Randy Orton。现在我重申我的观点,我知道你们有很多人在网上说不喜欢Randy Orton当WWE的冠军。但是当VINCE推荐他新的WWE冠军时,我笑了。他的坏点子是让每个WWE的明星们都要出场并且向我们的新冠军RANDY致敬并和他握手。这是我很想看到的场面。大家都能猜测有一个大事件将会在那个期间发生。我也非常非常喜欢Hunter/Vince之间的恩怨,想看到HHH想要的冠军重赛。但是后来我就意识到了,这场VINCE答应了的比赛是不会出现的了。他稍微迟疑了一下,把一场不公平的比赛扔了出来,Orton and Umaga vs. Triple H。这场比赛在SHOW的末尾给我们带来了一个非常大的惊喜。那么这场比赛呢?我非常喜欢。我想大多数人和我想的都是一样的, Triple H将会教训这两个家伙获得胜利。但是那并没有发生。HHH被UMAGA多次的重击,我想告诉大家的是我很喜欢看这个。当RAW从广告中回来,我们看见两个裁判正在吃力的抬着HHH帮助他行走。这时候遇上了VINCE,VINCE要求他第一个出现并且和RANDY握手。这是另一个当晚的精彩部分,这时候 JR 和 Lawler就开始渲染HHH伤的有多么多么的重。

http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0710/20071013_86b0542d7be928dd5049uq5lyLbwgxbf.jpg      

当晚的重头戏就是Orton要接受所有选手的致意,当然了HHH并没有出现,这时候VINCE让RANDY把他从后台拽出来,正当RANDY走向后台的时候我就开始在想是不是Jericho 会出现在擂台上?我当时非常的紧张,因为出现的不是Chris Jericho,而是我们无与伦比的Shawn Michaels。他的出场音乐震撼着全场的观众,让他们发狂,而RANDY看到了Shawn Michaels就开始往后不停的退,当晚的高潮就是Shawn Michaels一个冲刺放倒RKO,然后送给了他一个super kicking 。HBK在这个时候出现真的是太恰当不过了,RANDY这时候已经被HBK清出场外。偶像回来了,结尾我非常的喜欢,现在我只剩下了一个问题,一个非常大的疑问:既然HBK回来了,那么当UMAGA蹂躏他最好的朋友HHH时,他为什么不帮忙呢?这让我很疑惑,但是在下周的RAW,一切将有分晓。

这是个非常震撼的结尾,在WWE的官方网上,已经给出了HBK/Orton的不和,而HHH将回对上UMAGA,我相信你们读到这里都对RANDY能不能保持腰带产生疑惑,我也一样。在下周Michaels 将会正式面对Randy Orton,一场恩怨将会诞生。我们将会兴趣高涨的看到将会有什么发生。我的结尾就是这样。

另外,我要卖一些WWE的官方录影带,如果有任何人想要,可以给我发电子邮件:bigredpoppie@yahoo.com

(本段属于广告,无视就好,只是为了保持原文的完整性才翻译了出来)

上面的是国外摔迷的观点,尚且如此激动下面,那让我们看一看官网又是怎么渲染的:

WWE官网对HBK回归的评价:
原文地址:http://www.wwe.com/shows/raw/articles/5070604/hbksback

The show that never stops
By Bryan Robinson
Written: October 11, 2007

让Randy Orton懊恼的是,HBK回归了并且抢走了这次SHOW所有的风头。除了打断了新WWE冠军Randy Orton的受封仪式,他还威胁到了传奇杀手最爱的东西——他的头衔。

多谢了这记周一的Sweet Chin Music,让ORTON明白了关于HBK会隐退的消息是虚假的,现在,如果我们的FANS选择了让HBK在10月28日的Cyber Sunday上对战ORTON,那么ORTON将会有更多的时间来面对HBK,HBK回归到RAW是非常让人震惊的,在我们的FANS最后一次看到他是在5月举行的Judgment Day ,当时他被ORTON踢伤了头盖骨躺在地上一动不动。HBK的头部受到了严重的震荡。几个月的时间很快就过去了。

ORTON向所有人吹嘘他终结了HBK的职业生涯。

已经五个月过去了,没人知道HBK的任何消息,所以他这次回到RAW袭击ORTON甚至让他的朋友都很震惊,但是HBK一回来就能与ORTON展开不和吗?

毕竟,在他的职业生涯中战胜过太多的困难了,在之前他曾经说过做为一个专业的摔角手,他的职业生涯将会非常的短暂,不仅仅是他的首次演出,在他与Marty Jannetty组成的叫做The Rockers的双打队伍在AWA和WWE打出的比赛都是令人眼花缭乱的。当被人叫做专家,HBK笑了,他说他不能从双打选手到单人比赛之间顺利转换。他成为了WWE第一位满贯冠军。(第一位拿到世界双打冠军,州际冠军,欧洲冠军,WWE冠军的明星)多次打了WrestleManias的主要赛事,包括今年与JOHN CENA的比赛。

在HBK1998年引退之后,所有的伟大都成了历史,在四年之后,他再次返回到擂台上,医生和评论家们都清楚的看见了他背部的伤痛限制了他。然而,四年过去了,HBK不仅仅回到了擂台,还拿到了世界重量级冠军头衔。他的职业生涯在WWE散发了第二春。

如果这样的高潮剧情照这样发展下去,ORTON的冠军地位可能会被撼动。Sweet Chin Music 打翻了新任WWE冠军和他的典礼,HBK不会停止他的旋律,ORTON,你小心一点吧——当HBK状态来了,就意味着你的PARTY结束了。

以下是另一篇,同一作者不同时间的文章:
原文地址:

http://www.wwe.com/shows/raw/articles/5070604/hbkreturns

HBK shows Orton his 'appreciation'
By Bryan Robinson
Written: October 8, 2007

非常感谢HBK在周一晚上奇妙的回归,新任冠军RANDY不得不相信世界上是有神灵的。他被一记Sweet Chin Music送出了擂台。

本来这应该是属于传奇杀手的夜晚,ORTON坚信这一点。他打败了他最大的敌人——HHH。在一场Last Man Standing Match :No Mercy的压轴比赛。在之前,他还笑着看UMAGA与HHH的比赛,并且对JOHN CENA受伤休养六个月甚至一年幸灾乐祸。

RANDY已经准备好享受Mr. McMahon给他准备的所有选手都要和他握手并且向他祝福的仪式。事实上,HHH被老板安排在第一个出场,然而,传奇杀手忘记了HHH的一个老朋友,他送给了RANDY一份特别的“祝福”。

HHH并没有出现,ORTON准备去把他拽出来,这时候HBK的出场音乐响彻全场。

ORTON简直不敢相信自己的眼睛,没人能相信这一切,至少RANDY是这样的。我们最后一次看见HBK是在他妻子哭着望着他受伤倒地的身影,那是在五月份的Judgment Day。Orton不道德的袭击是罪魁祸首。

当他准备再次回归RAW,严重的脑震荡困扰着他,一些人相信他不会再回到擂台上。Orton很担心这会危及到他的冠军统治。他曾经对所有人说他终结了HBK的冠军生涯。对Orton来说,HBK是一个不可能出现的鬼魂。

不幸的是,鬼魂来了,Orton想要逃开,却中了Sweet Chin Music。

Orton的目光只能看见体育场的灯光,HBK对全场的观众示意,对所有的观众说传奇人物Shawn Michaels 还没有死,这对RANDY来说是一个灾难。

PS:HBK的回归给即将到来的PPV带来了一支强心剂,给WWE的剧情带来了新的高潮,这让我兴奋了很长时间,让我们继续期待着他更精彩的表演,全文完,谢谢大家.

memen 发表于 2007-10-13 13:27

真不错啊~谢谢你了,HBK让我真的很兴奋啊!真喜欢他.

Superstar 发表于 2007-10-13 13:42

謝謝翻譯

adl3344 发表于 2007-10-13 13:43

谢谢楼主~~看的很过瘾~~

温州神剑 发表于 2007-10-13 13:47

让我疯狂的HBK终于回来了:victory:

xiaojin928 发表于 2007-10-13 14:08

HBK不出现在HHH战斗中是正确的,WWE是什么WWE全文就是世界职业摔交而周赛就是秀美国人又喜欢这样,如果HBK提前出来就没意思了,想想结尾要怎么收场,重要的一点是他回归是没有提前做宣传片段的,一般来讲每一个选手回归都会有宣传片的,可他没有而是突然出现让行业里的人都很震惊,HBK选择最后出来是对的让结尾画上完美句号看比赛就是要看激情

dinghbk 发表于 2007-10-13 14:14

听他出场音乐就和大学考试及格一样兴奋。。。。

DXandUT 发表于 2007-10-13 14:38

谢谢翻译

shengwei0404 发表于 2007-10-13 14:44

謝謝囉

大侠木虎 发表于 2007-10-13 14:50

写得很好,我也有同感!

95798621 发表于 2007-10-13 15:26

HBK在周赛的突然回归会让人更加期待Y2J在周赛中的突然回归..这种在没有事先知道什么时候回归的情况下...观众会关注每期的RAW....所以说收视率会上升的......
说的有点罗嗦.........

哼哼的ss 发表于 2007-10-13 15:30

事先有宣传片的,在Y2J宣传片的旁边

小介 发表于 2007-10-13 21:08

謝謝翻譯
很開心HBK回來了,等很久了

stone-cold 发表于 2007-10-13 23:24

谢谢翻译了.

Backstreet 发表于 2007-10-14 20:26

页: [1] 2
查看完整版本: RAW属于HBK!(更新完毕)