Rey619 发表于 2007-10-7 04:07

<WWE中国行>--北京摔市口儿南京访问详细报道~!(前奏篇)

6日早上10点就到家了,其实在回家的路上,包括到家以后都在向我是先休息还是先上网。最后选择了先休息,因为我知道如果我先上网的话拿这一天就别打算休息了。调整过来以后,总算有时间整理一下思绪,写这篇文章了~!

10月2日,我17点35分到达北京西站,与莎伦哈特斯,XJ,房子汇合,大家一起进展准备候车。这时才发现一个“小小的问题”,我们的车票因该是在北京站上车,而不是北京西站/:L /:L 这要怪只能怪我一个人,当初买到票以后根本就没有细看。看一下时间,17:55,而发车的时间是18:30。我们四人赶忙出站,打了个出租车奔北京站,路上比较堵车,因此我们果断地在长椿街就下车,换成了地铁。总算在发车的最后一刻登上了T35次列车。(真的是最后一刻,我刚刚坐到座位上,车就开了)。本打算接受一下其他三人的声讨,却发现这三位已经没有力气理会我了,于是就暗自庆幸躲过了一劫。

火车一共走了9个半小时,10月4日的凌晨4点到的南京,这期间大家出了随便聊聊天,就是各自休息。作为有名的TP大王,自己当然是不会闲着的,所以就在火车上拍了几张照片,不过房子大概是对我比较了解,上了火车没多久就躲到其他地方去了。

下了火车以后我们先去购买会去的车票,却被告知5号回北京的票只剩下两张了,而且还是硬座,并且两个座位还不挨着。但没有办法,不买不行。好在莎伦哈特斯要在南京多呆几天,不过还是少一张票,这些只能等之后再作打算了。大家先打车去到一个相对便宜的酒店,被告知已经没有空房了。周围其它的普通旅馆业已经没有空房了。我们就先到位于南京师范大学旁边的麦当劳呆了几个小时。然后大家分头行动:房子自己一个人先去逛旅游景点了,XJ也打算先去书店看看;我就和沙沦先去了之前我预定的京华酒店。这次我们没有打车,而是坐的公交。到了酒店以后先和前台交涉了一会儿,总算是查到了我预定的房间,交了押金之后就住了下来。莎伦哈特斯休整了一下就独自出去游玩了,我则是洗过澡之后在房间里看电视,然后XJ来到了酒店。我俩还在江苏体育台看到了重播的摔角节目,也算是帮我们了解了江苏台播放的摔角节目。

这之后就已经是中午了,XJ用带来的水粉,画板开始画海报,而我则一个接一个地打电话与所与参加这次活动的人打电话。这期间先后联系到了 狂爱WWE,nWo2006等人。由于我们住的酒店地方不够,所以不得不让 nWo2006和 zddf564316挤到一个旅馆的房间里去,而这个旅馆还是早就到南京的bin4414916帮着找的。我在把zddf564316送到那家旅馆,并接了nWo2006以后,就会了酒店。此时传说中的钢铁长城内斯塔已经到了,看到他的第一句话就是:你的那件衣服别要了,你穿不上!大家一起胡乱聊了一些以后,就一起去了夫子庙。在那里找了一家“丰庆楼”的地方去吃饭,(一开始还以为是“庆丰包子”的分店/;P ),席间少不了天南海北地胡侃。

晚上大家各自回去休息,我则与狂爱WWE,房子去了网吧。房子是为了翻译第二天要问的问题,我是去论坛看看有什么情况,虽说已经请了假,但还是忍不住要去看看。我们大概凌晨12点多离开网吧回酒店休息,到了第二天早上我才发现我的手包忘在了网吧,幸好网吧的老板发现并帮我收了起来,否则没有了手包里的一千元左右的现金,几张银行卡,信用卡,我的身份证以及回北京和火车票......真是不敢想象!在这里真的要好好感谢一下那家网吧的老板~!

这之后就该是这次南京执行最重要的地方了,不过现在时间太晚了,下午在详细为大家介绍见面会的情况以及图片,敬请期待~!

火车上的照片:

=================

南京的夜景:

==========================

zddf564316,nWo2006, bin4414916

内斯塔,以及大家

夫子庙的对面,还有南京银行的招牌

穿着狂爱WWE带来的正版Rey Mysterio的T-Shirt拍的一张照

jinfan222 发表于 2007-10-7 04:16

顶~~~`
好羡慕你们~~~

幸福啊~~~!!

老老烟头 发表于 2007-10-7 04:22

在家千日好啊.出门一日难!

看完619斑竹写的,发现你们来来回回还挺不容易的,哈哈!

如果你们没赶上T35...如果网吧老板起了贪念..../;P

夜景不错,特别是那个门楼!!还有...^_^盘子好干净...

小新 发表于 2007-10-7 04:43

XJ的侧脸真好看。。。。。

网吧事件太惊魂了。。。。。

ˊSa矷 发表于 2007-10-7 07:25

``
      好羡慕d..

決戰瓦坑頂 发表于 2007-10-7 07:30

广体讲就30人但到场23个都没/:L /:L 真是想不到这么少人

﹃_﹃☉ 发表于 2007-10-7 08:28

谢谢分享了

john312 发表于 2007-10-7 08:35

哈哈哈

基本可以断定619是个"糊涂虫"   /;P

这一趟不容易啊,但见证了WWE走进中国的第一步,不惜此行

FENG1301156 发表于 2007-10-7 09:40

谢谢分享

138538 发表于 2007-10-7 09:58

真不错啊!!

jaydun 发表于 2007-10-7 10:18

等待后续 呵呵

‖嘻哈.猫儿 发表于 2007-10-7 10:36

谢谢啦 `有没有合照 做下详细介绍啊

肯最牛 发表于 2007-10-7 12:04

好羡慕你们~~~网吧那事有点太。~~!!!

xingguo 发表于 2007-10-7 12:51

619   你也太不心细了把.走错了战,在网吧掉了手包.
以后可要小心了.

HBKの公主 发表于 2007-10-7 13:48

你居然把你的小金库扔在了网吧!~

这么些大男人……气氛真不阴柔……
页: [1] 2
查看完整版本: <WWE中国行>--北京摔市口儿南京访问详细报道~!(前奏篇)