Rey619 发表于 2007-9-30 22:36

九月份的《摔迷之家》电子杂志停刊一期,特此公告~!

因为这个月要做论坛的T-Shirt,另外就是联系南京见面会的活动,因此就没有时间做杂志了。(事实上我是在前天买火车票的时候才想起来这个月的杂志还没有做)

其实时间不够只是一个原因,我完全可以晚几天做出来,关键的一条是没有很好的主题。昨天和今天我都看了一下,把杂制作出来是没有什么问题的,随便找几篇还算不错文章就可以了。但我做杂志是“宁缺勿滥”的,以往的杂志都是要经过挑选文章,于文章的作者沟通,加背景音乐等诸多环节,才能最终做成杂志的。如果做完以后自己这关都过不去的话,那也就没有发不出去的必要了!因此我才做出了停刊一期的决定!

ˊSa矷 发表于 2007-9-30 22:37

``
         謝謝wor ..

辛苦了..!!:loveliness:

stone-cold 发表于 2007-9-30 22:38

收到消息.

baohuang 发表于 2007-9-30 22:38

理解万岁!!

john312 发表于 2007-9-30 22:48

了解

见面更重要的

PS:/;P /;P /;P

事实上我是在前天买火车票的时候才想起来这个月的杂志还没有做

ItwasJJsmile 发表于 2007-9-30 23:02

辛苦了,多找些人手吧

9001 发表于 2007-9-30 23:10

能理解~

ajchris 发表于 2007-10-1 02:13

辛苦你了。。。坚决支持你!下期一定要好精彩啊!

jvc-miffy 发表于 2007-10-1 02:21

咱们的杂志都是别人没有的特色,质量就是别人认可的一个重要环节
谢谢一直以来为杂志付出汗水和宝贵的时间,向所有制作人致敬!

老老烟头 发表于 2007-10-1 03:04

宁缺勿滥.这四个字说的好.我们理解和支持!

ralfcai 发表于 2007-10-1 09:19

支持6哥,说话特真切

aiuai 发表于 2007-10-1 16:52

赞成“宁缺勿滥”的做法,由此可见斑竹的个人魅力!

3-1-4 发表于 2007-10-1 21:29

消息收到,理解斑竹.

sean_goldberg 发表于 2007-10-2 00:39

辛苦了~~~~
国庆好好休息吧!!!:loveliness:

stonecoldwzx 发表于 2007-10-2 10:48

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 九月份的《摔迷之家》电子杂志停刊一期,特此公告~!