小新 发表于 2007-9-23 20:22

下这次比赛的冲动就是为了看UT出场本来无限期待的比赛被严重压缩

紫杉 发表于 2007-9-23 23:34

满族正黄旗 发表于 2007-9-23 23:54

UT的出场时间也真是太长了~而且没什么惊喜

小介 发表于 2007-9-24 01:21

謝謝辛苦的翻譯
我還是屬於那種喜歡看選手很cool的出場的觀眾

玲珑 发表于 2007-9-24 12:36

原帖由 紫杉 于 2007-9-23 23:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这篇文章的原作者应该是有付钱收看WWE的 所以有权说话 鉴定完毕

PS:却和我们大多数异国他乡因国情原因只能免费下载收看的观众观点一样......

你不可能满足所有的人

就好象有时候WWE的PPV会有人大喊"无聊" 而TNA的比赛也有一片死寂的时刻一样

至于论坛的反应 也没有如你所说的一边倒

甚至是"大部分"这个词也看不到 只能说"一部分"

你说的"我们" 指的也只能是和你一样的"一部分"而已

还有观众的反应有的时候不是针对比赛 而是针对人 你喜欢HHH 那你就会和那些现场观众一样 为HHH大声喝彩 然后回家打篇说HHH好话一大堆的文章上传到论坛发表 等待和你一样的同好一起庆祝

而如果你不喜欢他 那么所有的事情都会开始往反向走

就好象作者喜欢轻量级别的比赛 那么他就会对Lance Cade & Trevor Murdoch vs. Paul London & Brian Kendrick大声赞扬 而所有的重量级都不被他看好

口味不同 写出来的也不会相同

PS:HHH那场 我觉得很不错 并不是象作者说的那样差 如果是12分制 我会给10分

玲珑 发表于 2007-9-24 12:42

不过我很高兴能看到这样的局面出现

正面的[官方]和 反面的[不支持的FANS]

这样两种风格的评论文章在讨论区同时出现真是难得 这是讨论区的荣幸

谢谢BIG 谢谢小北 我太喜欢你们了

哈哈

d2dlife 发表于 2007-9-24 12:48

谢谢翻译的文章!

DXandUT 发表于 2007-9-24 12:51

谢谢翻译文章`

aa2363 发表于 2007-9-24 12:57

感谢翻译

jackie2530 发表于 2007-9-24 16:47

谢谢翻译

Hyundai 发表于 2007-9-24 17:23

原帖由 玲珑 于 2007-9-24 12:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不过我很高兴能看到这样的局面出现

正面的[官方]和 反面的[不支持的FANS]

这样两种风格的评论文章在讨论区同时出现真是难得 这是讨论区的荣幸

谢谢BIG 谢谢小北 我太喜欢你们了

哈哈

完全同意,你把俺的心里话都说出来了。
还有俺满喜欢Cena vs. RKO 那一场, 两位选手都高度的融进了剧情里,看起来非常逼真!
这让俺有期待剧情发展的冲动。

不是每个人看WWE是纯碎为了看摔角,毕竟很多清醒的人知道那是假的。
俺喜欢看WWE是为了追求选手对敌时的那种真实感以及它的娱乐价值!/:D

Tyrant 发表于 2007-9-24 18:00

那场PPV相当地令人Orz....../:(

活结slip 发表于 2007-9-24 18:11

别说是Cena的那场比赛,就连UT的比赛也十分无聊。

jormai7331 发表于 2007-9-24 21:15

說的也是
所有比賽結果只有世界重量級冠軍賽令人意外
另外CENA VS ORTON的比賽真的是在騙錢的

kai8244 发表于 2007-9-25 14:53

作者大概希望可以第一时间免费观看所有的PPV吧:hug:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: UNFORGIVEN 的观感: WWE 应该在 PPV 结束后寻求观众们的原谅