Rey619 发表于 2007-9-22 22:03

自己的人偶收藏,比较单一~!

今年4月买了一个墨西哥国旗版的Rey Mysterio的人偶,以后没事就到淘宝上看看,买一个不同版本的Rey Mysterio的人偶,现在已经有7个了。除了Rey Mysterio的,还收了一个WCW时期“拉丁热火”版本的Eddie Guerrero的人偶,以及一个Sting的人偶。(现着没事把Sting的皮衣脱了下来,给Rey Mysterio穿了上去/;P )

拍得不怎么清楚,大家凑合着看吧~!

七个Rey Mysterio

绿色的面具

闪电侠造型,Rey Mysterio在WM20的时候曾经用过,之前他回归的宣传片里也有这个造型

墨西哥国旗版本,我买的第一个人偶

这个紫色的,可以说是美国上尉的造型。Rey Mysterio在WM19上曾经用过

白色面具版本

经典的红色面具,我很喜欢的,还给佩了个腰带

战损版的,因为喜欢买了两个

===============

拉丁热火Eddie Guerrero

=============

皮衣版Sting

脱了皮衣的Sting

=======================

皮衣版Rey Mysterio /;P

ˊSa矷 发表于 2007-9-22 22:16

``
      好羡慕哦 ... !!

讚讚 ..:loveliness:

STING 发表于 2007-9-22 22:21

你那个EG一看 就是2000斑的!怎么说是WCW的啊???

如果我没猜他的左脚下应该带两个小的金属 !!

那个STING是6个一套的!!你的那个是其中第4个!
他的皮衣左肩基本上都是裂的!!就算买的时候没裂 ,不出10天也会裂的 是99版的

我感觉好买的619中 最少的 美国国旗版的!!现实中619并没有穿过 那样的 衣服!!

FENG1301156 发表于 2007-9-22 22:27

谢谢分享 好羡慕 楼主!!!

Superstar 发表于 2007-9-22 22:27

我覺得厲害,希望不久我會買

stone-cold 发表于 2007-9-22 22:30

谢谢分享

mqzg330 发表于 2007-9-22 22:35

羡慕啊

Rey619 发表于 2007-9-22 22:36

原帖由 STING 于 2007-9-22 22:21 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
你那个EG一看 就是2000斑的!怎么说是WCW的啊???

如果我没猜他的左脚下应该带两个小的金属 !!

那个STING是6个一套的!!你的那个是其中第4个!
他的皮衣左肩基本上都是裂的!!几买的时候没裂 , ...

呵呵,发完以后也想到时间写错了,是2000年和Chyna一起的时候。

NANI 发表于 2007-9-22 22:54

谢谢分享

john312 发表于 2007-9-22 22:54

很有意思
喜欢皮衣的REY

记得我玩的人偶是魂斗罗的人物,几岁的时候买的,腰可以扭好几圈 /:L

DIVA_TORRIE 发表于 2007-9-22 23:06

感谢分享噢

老老烟头 发表于 2007-9-22 23:28

怎么感觉REY斑收集的Eddie Guerrero有点单薄啊./;P

STING 发表于 2007-9-22 23:39

原帖由 donghai02 于 2007-9-22 23:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
因为EDDIE的是00年版~~肩部不能动~~不过个人觉得就脸部来说00年的比较象
在06出的03版的 EG,超级像!!不知道你见过吗???03版 早期做的EG很不像!

138538 发表于 2007-9-22 23:45

That's COOL!!

铁人28号 发表于 2007-9-23 00:16

不错!可惜我不喜欢619,因为我觉得太细粒了.我还是喜欢高大的摔角手,多谢分享.
页: [1] 2
查看完整版本: 自己的人偶收藏,比较单一~!