北冥雷 发表于 2007-9-22 23:26

WWE官网的文章确实有洗脑的嫌疑..........
/:L
刚接触摔角的人就会被这些文章洗脑
......

SHINNOK 发表于 2007-9-23 13:19

原帖由 ItwasJJsmile 于 2007-9-22 23:22 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

完全同意NAOH和SHINNOK的说法,

小北的工作我完全支持,但是我必须要说……

个人认为WWE官网上面的分析以及报道类文章,尽量少翻。

官网上的文章字眼的使用很精彩这是不假,但请主意,这些文章只是在进 ...

不对不对 这些文章我认为很好

它能够最大化的把新手给带到剧情当中 试问如果只是一个想到处看看的人 他会怎么做呢

那些人可不会象我们一样到专业站找那些粗涩难懂的专业资料

你看看 如果我连KANE的必杀技都不是很清楚 怎么可能对他的生平资料感兴趣呢

而这个时候 官方那些东西就开始起作用了 它们简单明了 充满活力 最大化的引导摔迷懂得每个角色之间的联系 暗示或者明示剧情发展变化的路线 让新摔迷粗略了解一下摔角手的一些资料 这种文章其实起的就是一个展示和诱导的作用

就好象一个公司有新产品被开发出来 然后它需要带着这些新东西到处参展一样 剧情组对于摔角来说就是研发部 而那些文章和图片就是剧情和角色的最好展示

水中也会翻译这些文章 他当然也清楚这些文章是怎么回事 但他也知道 这种文章能给每次观看的人带来更多的兴趣 而对那些新手来说更甚

记住 不要打击摔迷热情 我看到几篇官方文章的翻译大家的反应都还不错

做为摔迷 特别是在需要我们投入的时候 应该甘愿被他们洗脑 如果文章能激起我对下一期PPV或者RAW的兴趣 那么我愿意被他们洗得越多越好 当然了 在我看完了每周秀和PPV后就又是另外一回事了

不用担心摔迷们被大量洗脑后做出精神失常的举动 新进摔迷看了文章后就会对摔角产生更多的兴趣 但绝对不会因此跑到大街上大喊大叫

试问我们地一次看摔角的时候也是不是被那些擂台上角色和剧情所吸引住的呢 我们是不是也急切的想找到关于摔角手和擂台上发生的一切事情呢

而且如果他们有条件去支持WWE 摔角公司的受益也会使到我们受益 摔角公司倒闭 我们可就什么都下载不到了

老摔迷本来就知道是怎么回事 那些文只能给他看PPV和周赛的时候带来乐趣

积极情绪让我们看到事情正面影响 消极情绪只会带我们盯着事情的反面

希望不要打击到小北的热情 我们的小房子还不是很懂事 请继续为大家翻译好的官文 小北现在对摔角也有一定的了解了 我相信他现在翻译的官文应该也是有所挑选的

哈哈

北冥雷 发表于 2007-9-23 14:34

原帖由 SHINNOK 于 2007-9-23 13:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

不对不对 这些文章我认为很好

它能够最大化的把新手给带到剧情当中 试问如果只是一个想到处看看的人 他会怎么做呢

那些人可不会象我们一样到专业站找那些粗涩难懂的专业资料

你看看 如果我连KANE的必杀 ...
:loveliness: 恩......翻译的时候完全是在找一些热点的文章来翻译的
PPV刚结束   就翻译了各人PPV的表现
DIVASEARCH刚刚启动,我就找一些关于DIVA的文章来翻译,是绝对不会乱找歌功颂德的文章翻译地。。。
小房子我是很爱地
不会打击到我.....最多让他传几个AV给我赎罪/:L

3-1-4 发表于 2007-9-28 21:01

先揉揉眼睛再看。
页: 1 [2]
查看完整版本: Unforgiven赞歌第二弹