北冥雷 发表于 2007-9-16 13:46

Mr. McMahon谈论私生子Hornswoggle,私生子谈父亲

PS:现在大四了,这是我大学的最后一年了,马上就要找工作了,在开始忙碌之前,打算把这最后的一点闲暇时间花在论坛上,找一点好的文章翻译给大家,在离开论坛之前做一点小贡献,这也是最近几天我这么拼命的原由,废话不多说,看文吧:

Mr. McMahon谈论私生子Hornswoggle

Written: September 13, 2007
原文地址:http://www.wwe.com/shows/raw/articles/5053472/qamcmahon

在上周一的RAW上面Mr. McMahon 知道了Hornswoggle 是他的私生子,他非常震惊,变的一言不发,今天,我们的主席肯面对面的,平静的坐下来接受WWE.com的独家专访。

WWE.com
首先,要祝贺您最后知道了您的私生子的真实身份。

Mr. McMahon
我不认为有什么值得祝贺的。

WWE.com
好吧,那么,当您知道了Hornswoggle是您的私生子您有什么感想呢?您看起来有一点惊讶。

Mr. McMahon
看着我,你认为我会是那样的人的父亲吗?那个畜生?你现在坐在我的办公室里就是来告诉我我是那个侏儒的父亲?那个妖精,那个什么%@#^%&$(反正都是骂人的话)

WWE.com
听起来您对Hornswoggle是您的儿子显得非常的沮丧。

Mr. McMahon
你想呢?当然我非常失望了!我的儿子应该是一个伟大的冠军,一个精力旺盛的人。能够继承我的遗产,就好象The Great Khali 或者Randy Orton那样的人。当那个侏儒尖叫着抱着我的腿的时候,噢天哪。我简直太他妈的失望了。

WWE.com
那你打算抚养他吗?

Mr. McMahon
我将会用我的律师抚养他!我将会起诉这个神秘的女人,他破坏了我的名誉,还要赔偿我的精神上的损失。

WWE.com
他会继承您的事业吗?毕竟他是您的儿子啊!

Mr. McMahon
你已经问了我多少次相同的问题了?我不会让他上我的桌子吃饭,我不会给他一只鸟甚至蜜蜂吃。

WWE.com
现在我们知道了您不会为他做任何事,那么为什么之前您说要为他做点什么呢?

Mr. McMahon
你想知道我将会对他做什么?你真的想知道?我将会收养他,我能那么做,对吗?毕竟我是孩子的父亲啊。

WWE.com
我们也不知道他会不会同意,毕竟,他有点老了。

Mr. McMahon
这个聪明的家伙,告诉我,我得怎么对付这个小怪物?

WWE.com
哦,我们建议您能给他完全掌控RAW的权利,您认为这是一个好主意吗?

Mr. McMahon
当然了,为什么不把SmackDown 和ECW一起给他呢?你他妈有病吧?我已经有了两个合法的孩子了,我正在想办法控制他们的贪欲,FANS们认为Hornswoggle应该跳到他们两个的前面去?我不这么认为,他应该去亲我的屁股。

WWE.com
最后一个问题,先生。。。。

Mr. McMahon
别他妈的再问了,你已经浪费掉我多少时间了?

WWE.com
........

原文地址:http://www.fhmonline.com/sports_wwe_locker_room.asp?cnl_id=5&stn_id=137&idx_id=5226&pg=1

HORNSWOGGLE: BILLION DOLLAR BABY

好的,这个夏天最大的悬念最后终于揭晓了,我是Mr. McMahon的儿子。我总有这样的感觉我就是,现在很高兴的说,这终于被证实了。这就意味着我将会是一个拥有亿万资产的家庭中的一员了。

才几天的时间大家就不得不叫我为 Hornswoggle McMahon 了。我现在已经开始计划怎样来支配属于我的那部分财产了,首先,我将把我的住宅从擂台下面搬出来了,做为亿万富翁的儿子,我需要寻找点什么来增加我的声望和伟大,我认为我可能会买一所又一所的房子,这感觉太爽了,虽然还只是计划阶段,但是我期望着我的亿万富翁的父亲慷慨解囊给我添置更多的奢华品,因为我是他的儿子。

现在我认为Mr. McMahon 已经知道了我是他的儿子,他将会成为一个称职的父亲,他将会非常开心的接受这个事实因为他的儿子是个轻量级的冠军,Mr. McMahon曾经是ECW冠军,我的姐姐 Stephanie 曾经是女子冠军,我们真的是冠军的一家,首先是我赢得了金腰带然后它把我带来这个黄金般的家,现在我成为了其中的一分子了。

我期待着能和我的哥哥姐姐Shane 和 Stephanie相认,他们为了WWE做了这么多,管理着这么庞大的WWE业务,我迫不及待的想要和他们一起交流分享成功的经验并且分一小杯给我。我迫不及待的等待着今年的假期。在McMahon 家族的桌子上吃感恩节的晚餐这感觉真是太好了。

你能在这周日东部时间晚上8点的PPV——Unforgiven上见到HORNSWOGGLE

PS:在大战之前WWE的明星BLOG都会有选手的赛前宣言,当然选手在自己BLOG里也不能脱离开自己的角色,写作风格都会和选手的性格相匹配,翻译一下他们的赛前宣言就是为了在PPV之前调动一下大家的气氛,谢谢大家.

原文地址:
http://www.fhmonline.com/sports_wwe_locker_room.asp?cnl_id=5&stn_id=137&idx_id=5231&pg=1

Carlito:别小看我

这周日在Unforgiven 上Carlito将与Triple H进行一场比赛。对于这场比赛Carlito的想法很简单——对我来说这太简单了。对我来说没有DQ,但是对Triple H来说有DQ,这就是说我可以用任何我想用的武器去攻击他,当然了,这是本场比赛我的策略的一小部分。我计划着我将会用我所能找到的任何东西去攻击他,当然,如果Triple H决定了找点什么武器来还击的话将会被判DQ,引Triple H上钩被判DQ也是我的攻击策略之一。你们对我的做法有什么看法我一点都不在乎。我绝不会放松自己输掉这场比赛的。

我认为Triple H一直在轻视我——他不认为Carlito有着不屈不挠的精神。但是在这场SHOW上,Carlito的海滨小屋,我将会摘下漂亮地,多汁成熟地苹果吐在他的脸上,诚实地说,Carlito感觉这非常爽。Carlito向这个王中之王示威,我并不怕他。我甚至可能不会用到无DQ这个附加条件就能取得胜利。等等,我说我不需要附加条件,但是不证明Carlito不会去用,Triple H 曾经打败了很多厉害的摔角手,但是Carlito完全看不到他要比我优秀。

现在,我们来说说一点小事,Hornswoggle可能是Mr. McMahon的私生子,我读过Hornswoggle的BLOG,我想说的是每个人都可能会犯一点错误,这可能是Mr. McMahon犯的最大的错误。但是你们又能怎么样呢?在我的眼里Mr. McMahon没有失去一点男人的风度。
在Carlito的世界上最酷的BLOG里的最后一条就是全体的网迷都将会成为我的头发,所有的人都注意到了我在RAW那头整齐的小短发了吧?看起来可能有些短,但是只要给它三周或者一个月的时间它就会长回原来的样子,别替我担心,Carlito不会变成秃子。我喜欢变换形象,因为Carlito总是引领人们的时尚。

这太酷了,大家千万不要忘了收看Carlito vs. Triple H的比赛。
这周日东部时间晚上8点的PPV——Unforgiven。

skyangel 发表于 2007-9-16 13:55

VINCE太搞笑了.....
小北这几天的产量很多啊。..

SHINNOK 发表于 2007-9-16 13:56

争取成为新一代的文章精华王吧

北冥雷 发表于 2007-9-16 13:57

原帖由 skyangel 于 2007-9-16 13:55 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
VINCE太搞笑了.....
小北这几天的产量很多啊。..
马上就要找工作了.........走之前来个最后的疯狂....:loveliness:

北冥雷 发表于 2007-9-16 13:58

原帖由 SHINNOK 于 2007-9-16 13:56 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
争取成为新一代的文章精华王吧
时日好象不多了....回光返照啊/:)

傑傑 发表于 2007-9-16 14:07

这叫做戏做全套哦.哈哈
谢谢翻译`

john312 发表于 2007-9-16 14:27

谢谢分享,也祝你好运

freemenfxy 发表于 2007-9-16 15:35

翻译辛苦

kim 发表于 2007-9-16 15:38

thank, good 剧情,because not funny

DM_Fighter 发表于 2007-9-16 15:50

谢谢小北...辛苦了...

mike50215 发表于 2007-9-16 15:53

謝謝翻譯

simonllj 发表于 2007-9-16 16:06

非常有趣,看来CARLITO比以前努力了不少啊

语实俱禁 发表于 2007-9-16 20:05

原来是阜新那个穷地方。。。

619 发表于 2007-9-16 20:12

非常感谢

stone-cold 发表于 2007-9-16 21:19

感谢翻译
页: [1] 2 3
查看完整版本: Mr. McMahon谈论私生子Hornswoggle,私生子谈父亲