北冥雷 发表于 2007-9-15 14:41

新的McMahon成员,是他吗?

Written by Linda Robin on 09/12/2007

原文地址:http://www.pwmania.com/editorialsarticle.php?page=191647388

我为您阐述一些理论,他们都是关于最新的McMahon成员。伴随着我的这些理论,我想要谈一谈本周的RAW。从很多方面来说这是一个非常好的SHOW,但是从别的方面来讲却不是这样,我想说的是如果要给本周的RAW从一到十之间评分的话,它将会得到7分。让我从一些我不明白和不喜欢的开始阐述我精彩的值得被关注的理论。

上个月的Summer Slam之前的最后一个RAW花费了很少的心思去做,同样的样式在本周的RAW再次出现了。关于周日的SHOW值得炒做的主题实在是很匮乏,让我们觉得私生子的剧情是Unforgiven的主题,这是连续几周的SHOW让我们这样想的。Vince McMahon让自己成了SHOW的焦点,他很开心的看着前几周自己所做的,但是从我的角度看来他这样做是不对的,他的剧情抢了两个Unforgiven最顶级比赛的风头:CENA和ORTON之间的不和,HHH和CARLITO之间的不和。所以这是让我很不能理解的,百思不得其解。

再谈谈Santino Marella,我非常喜欢他无礼的不好战的性格,所以我发疯了似的表扬他。但是本周Santino让我很沮丧。就是他对Ron Simmons做的事,创造性通常会带来很多好东西,而这些好东西还会带来更多好东西,但这些好东西一点都不好笑。我仍然喜欢Marella,但是本周他在我的心中打了折扣。Santino vs. The Sandman之间的比赛我也并不在乎. 这只是崩溃的开始。当Santino在后台命令Maria 和他一起走并且袭击了Ron Simmons最后使用了他“DAMN”的台词,我对Santino失去了所有的兴趣。看下周的剧情发展吧。

好吧,我应该等一切都结束了再来全面的客观的分析,Khali用双手压扁Jeff Hardy的头是另一个我不能理解的事情。像JEFF这样受FANS们喜欢的选手为什么会这样用来衬托Smackdown Khali的反面?我想说的是我并没有为Khali的力量所震惊,取而代之的是我非常的生气。我想说在Raw 或者 Smackdown你完全可以找出任何一个JOBBER来代替HARDY来做这件事,Khali 打了JEFF,为什么这么长时间 Batista 才出现来帮助JEFF?上次在Rey Mysterio 被袭击的时候他也是出现的这么慢不是吗?为什么他穿着短裤却没有任何比赛?想想我究竟想说什么吧。有件我本来不关心也不想说的事,那就是JBL,在开场时候他的表现实在是让人讨厌,一点都不让人觉得好笑。很大程度上来说他好象已经适应了解说员的工作,我虽然不喜欢他但是我并不介意。

但是我最受不了的是他希望他是VINCE的儿子。我一点都不怀念他的摔角之神的角色,我不能理解为什么他既然这么反对KHALI,还要总是在Smackdown上帮他吹嘘。我实在是受够了他,RAW的其余部分我还是很喜欢的,FANS极端的热情给了VINCE事业很大的支持。我曾经采访过JEFF HARDY,他总是尽力演好自己的角色,当他听到VINCE不是他的父亲的时候他显得那么的高兴。事实上,我甚至也想就这段剧情采访一下JBL,这样的开场虽然很精彩,但是注定没有长期的生命力。

当晚London/Kendrick vs. Cade and Murdoch的比赛我非常喜欢。这是个非常短的比赛,和以往周一的RAW不同的是所有的比赛都非常短,但是这样做是对的,我想在Unforgiven上面他们将会有更多的时间来表演。我希望表演时间越长越好。当然我也要说一下我们的HHH先生,他看起来很严肃然后像拉皮条一样的推销他的新衬衫,这当然是DX的做法。接下来他与Carlito挑选出来的Shelton Benjamin之间的比赛非常精彩,正因为它是短于10分钟的比赛,所以很多精华被展示了出来。我喜欢这个 NO DQ 的决定,因为尽管是这样也阻止不了我们的HHH先生在周日痛揍Carlito,当然比赛时间会更长。

Jillian Hall vs. Mickie James的比赛也很精彩,不过观众们的表现非常冷淡。我能理解,在RAW上面Mickie已经不再是一个主要的DIVA了,观众们更关注的是Jillian。所以两个没有剧情发生的DIVA之间的比赛很难引起观众的兴趣。Randy Orton做了一个最佳的演讲,我想说他的演讲和他的面部表情的结合实在是太完美了。JOHN CENA随后出现并且愤怒的攻击了他,我喜欢在RKO解说时的紧张气氛和最后的攻击画面。在后台CENA和VINCE之间的表演也很完美,总之Cena 和Orton 实在是两个很好的选手,他们的表演太棒了.

现在说一说主要的剧情,最后的私生子剧情。Hornswoggle是VINCE的私生子我并不感到惊讶,而且我喜欢逐个给出线索来淘汰场上选手的方式。当说出:“你的儿子喜欢玩游戏”,观众的反应让我哈哈大笑,难道是HHH?我实在是太喜欢这些观众了,我很遗憾当Mr. Kennedy 来到他自己的家乡的时候已经被排除是VINCE私生子的可能了。当他们喊着Kennedy的名字的时候实在是太COOL了,当私生子的结果公布是Little Bastard 的时候,我知道高潮来了,当HHH大笑,Hornswoggle兴高采烈,VINCE的心情跌入谷底,我要说我的看法:他们真的是太棒的演员了。

很多在互联网上的人认为Mr. Kennedy这下要走下坡路了,事实上,我根本就没有看见任何预兆,我认为很可能当Mr. Kennedy 在三周之后回归他会向VINCE证明他就是VINCE的私生子。我还认为这个剧情会走的很远。我的第二个理论是你们注意到HHH看起来相当不爽,因为他和Stephanie睡觉并且有了一个孩子却有可能是VINCE的私生子。好吧你要知道我们谈论的是 Triple H而不是Paul Levesque(HHH的本名),HHH知道他现在的父母是他的亲生父母,所以他态度明确的反对VINCE,他和Stephanie这样做是因为VINCE来了一个假死,这是为了保持平衡。我的最后一个理论是:Shawn Michaels回归,DX会来一个恶作剧,Stephanie会和HBK,HHH站在同一战线。所以我不认为这个剧情结束了,它只是刚刚开始而已。

RAW不会在Unforgiven上面给我们表演太多,让我们看Smackdown的吧。我会在周日来一个Unforgiven的预言,我请求大家帮我个忙,我有个读者想要CM PUNK在WWE穿的第一件衬衫,就是上面有拳头的那个,他想要小号的,如果有谁知道哪里能够买到的话请发EMAIL给他:

marky_wwe@hotmail.com.
Email lindarobin3@yahoo.com

619 发表于 2007-9-15 14:43

谢谢翻译~

stone-cold 发表于 2007-9-15 14:50

感谢翻译

darkfish3 发表于 2007-9-15 15:14

谢谢翻译~

紫杉 发表于 2007-9-15 15:25

white55 发表于 2007-9-15 15:26

谢谢翻译

北冥雷 发表于 2007-9-15 15:29

原帖由 紫杉 于 2007-9-15 15:25 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
谢谢北冥雷的翻译

PS:对JBL的表现我倒是很喜欢 特别是他在糗Khali的言辞很明显让人感受他麦克风的功力深厚~~/;P /;P /;P
JBL的小嘴确实很损....
配上他貌似忠厚的脸.....真让人不喜欢都难/:)

ˊSa矷 发表于 2007-9-15 15:33

``
      謝謝翻譯 ... !!:loveliness:

abelong 发表于 2007-9-15 15:52

感谢翻译。我也同意作者对Kennedy的评论,他一定会有番大作为的。苹果男换了新发型,得到了高层的提携,看来要洗心革面了!

qm747 发表于 2007-9-15 16:16

看清楚了,原来是翻译出来,感谢楼主的努力~
原文写的不错,翻译出精粹~

小新 发表于 2007-9-15 16:20

本来打算翻这篇的但是权衡了下 还是选了进化军。。。。就象吃饭一样 哪能一上来就给酱肘子开胃凉菜总是必须的

FENG1301156 发表于 2007-9-15 16:35

谢谢翻译

hunterxpac 发表于 2007-9-15 16:46

謝謝翻譯:loveliness:

mike50215 发表于 2007-9-15 16:50

謝謝分享

ddbhero 发表于 2007-9-15 17:14

谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 新的McMahon成员,是他吗?