ilcoco7 发表于 2007-9-27 21:47

谢谢战报啦~~!

395416284 发表于 2007-10-11 11:57

谢谢战报/:') :loveliness: /:D /:') /:D

sevennicho 发表于 2007-10-15 12:53

十分感谢..
   晚上去看看

ivanzhi 发表于 2007-10-20 11:58

谢谢战报

SHINNOK 发表于 2007-10-21 19:09

原帖由 chanyy 于 2007-9-16 11:41 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Judas Mesia的眼睛摆明就是抄UT的嘛...
ABYSS也是摆明抄KANE的...
他们的剧情看来也是抄的为主...
不过我一定会关注下去
谢谢战报
唉 这种剧情看得还少吗 我都说了 摔角秀就是由大量的套招和大批雷同的剧情组成的

谁抄谁 不但各个摔角公司互抄剧情 连招式也是搬来搬去的

ROH的动作就够眼花缭乱了 比动作 TNA是比不上ROH的

TNA的动作比WWE又强一点WWE的动作变化最小 但打起来的说服力最强 很少有那种斗魂精神出现 除了那个野蛮人

就是CENA挨个摔也会躺一下

剧情就是WWE>TNA>ROH剧情是见仁见智 有人喜欢 有人讨厌

讨厌剧情的人不代表就是看摔角到了一个高境界了 相反我看到很多说讨厌肥皂剧的人连摔角人物和年代都说错 认错 而且错得离谱 如果自认这样就是格调高 那只是自讨没趣罢了

纯动作就是 ROH>TNA>WWE了

我觉得ROH的斗魂精神也就是不死 是最强的 很多时候看到挨了很厉害的招都能马上爬起来再出招 如果是WWE 肯定要躺上好半天 斗魂精神的好坏也是见仁见智 从摔角表演上来看它是削弱了招式威力来换取更快的比赛节奏的

摔角秀总体效果的话 我认为是WWE>TNA>ROH这个是我的个人喜好

由于时间 环境 观看摔角秀的次数和认真态度的差异 也会造成不同的理解
页: 1 [2]
查看完整版本: TNA PPV No Surrender 详细战报 - 2007年9月9日 (完整版本)