chanyy 发表于 2007-9-10 20:33

TNA PPV No Surrender比赛结果(含剧情慎入)

这么晚都没有视频..GREEN大又没空做战报..简单发个战果给关心TNA的朋友吧

建议去看看原地址,详尽的战报在内,不过当然是英文滴..http://www.tnawrestling.com/news/fullnews2.php?all=1523

Ron "The Truth" Killings & Adam "Pacman" Jones击败Kurt Angle & Sting成为新一任双打冠军~恭喜

Rhino 击败“Cowboy” James Storm,Rhino好象送了个GORE给James Storm

Robert Roode击败Kaz,继续做强势HEEL

“Black Machismo” Jay Lethal击败Kurt Angle 成为新一任X组别冠军~恭喜,之前的努力还是没白费哦

“Wildcat” Chris Harris击败Black Reign,自己还满期待的一场硬核赛

AJ Styles and Tomko成为下个PPV挑战双打冠军的队伍,恭喜哦~

Christian Cage击败Samoa Joe(通过DQ)

Kurt Angle击败Abyss,保卫TNA重量级腰带成功~恭喜,期待比赛过程

本次PPV结束,下次再见:loveliness:

DIVA_TORRIE 发表于 2007-9-10 20:35

/:')    楼主严重透剧了啊

傑傑 发表于 2007-9-10 20:41

谢谢分享。

stone-cold 发表于 2007-9-10 20:43

谢谢分享

white55 发表于 2007-9-10 20:44

等待视频下来

FENG1301156 发表于 2007-9-10 20:45

谢谢分享

STING 发表于 2007-9-10 20:51

呵呵!!现在对TNA的期待已经快要超过WWE了!

Fallmicheals 发表于 2007-9-10 21:08

恭喜Jay Lethal~呜~耶~

场薪两万五附送世界冠军腰带。。。。。
囧了。。。我囧了。。。

sagilltwins 发表于 2007-9-10 21:10

Kurt Angle finally lost to Jay Luther

老老烟头 发表于 2007-9-10 21:15

谢谢简报!

Superstar 发表于 2007-9-10 21:15

感謝分享

macgyver0324 发表于 2007-9-10 22:26

謝謝分享TNA PPV No Surrender的比赛结果

安格的腰帶輸輸去也好

本來以為會全部守住的

sagilltwins 发表于 2007-9-11 10:59

本人不會再對WWE存有任何希望。從現在起我會全力支持TNA和ROH。

yellowmachi 发表于 2007-9-11 12:29

我很期待pacman jones的比赛啊

miaomiao618 发表于 2007-9-11 21:43

感谢楼主的结果!
页: [1] 2
查看完整版本: TNA PPV No Surrender比赛结果(含剧情慎入)