sam_nie 发表于 2007-9-6 19:29

这篇文章让我深有感触!虽然华丽的体型外表固然重要,但选手们的生命才是最重要的!eddie是一个悲剧,benoit更是一个悲剧,这样的悲剧就应该防范,如果这次药检风波真的要来的话,那我希望它更强烈、更彻底一些!

语实俱禁 发表于 2007-9-6 22:26

居然发现米豆

SHINNOK 发表于 2007-9-6 22:29

置顶预定啊

好文章 好文章

让大家知道这些都是得来不易的事情 就会更珍惜了

神经一样 发表于 2007-9-6 23:04

我在看的时候想,现在科学这么发达了,连爱滋都快可以预防了,怎么就还没能解决这个禁药呢?
科学家们,要努力啊,年轻人们,好好学习啊。/:lol

另,公主不是小女生么?阿姨?/x*

不屑纪念 发表于 2007-9-7 08:46

谢谢翻译

谢谢摔交选手

justbringit 发表于 2007-9-7 12:33

这确实是一个恶性循环啊...希望WWE能意识到这个错误,悬崖勒马啊!!!

感冒の发烧 发表于 2007-9-7 12:40

感谢翻译文章!!!

skyangel 发表于 2007-9-7 12:51

恶性循环。。
每个人都出于某种目的才服药。。。
每个人都想自己变的成功。变的强大。。
每个人都喜欢只看眼前。不管未来。。。

谢谢公主精彩翻译。。

619 发表于 2007-9-7 12:51

谢谢翻译`

Rey619 发表于 2007-9-7 13:10

Rey Mysterio2002年以后受伤再复出,身形就比以前大了许多~!

chesterlong 发表于 2007-9-7 13:15

多谢翻译!

找个小板凳坐下来慢慢看!!

johnphy 发表于 2007-9-7 15:00

唉~~不吃药?
好痛的~~~
人家在打,只是为了观众在笑~~
无论哪个选手的体质有多好~~但骨就是骨,肉就是肉~~
人的器官和身体组织绝对不能承受长期的碰撞和损害~~
没有打不死的人~~
风光背后就是接受每晚在家里疼痛后遗症的折磨~~
你要做这一行,想身体好过一点,就要接受吃药这个事实~~
唉~~说句不好听的话,这是劳碌命~~~

wyvern0072 发表于 2007-9-8 17:06

谢谢翻译!很有道理

chanyy 发表于 2007-9-8 17:50

谢谢HBK公主翻译
曾经考虑过翻译该文章..不过有点看不懂的说..
坐下来慢慢看

压了乱拱 发表于 2007-9-8 17:55

深有感触。的确!就以健美来讲,看看身上一块块壮硕的肉块,但那只是“美”,而不是健康。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [翻译小组文章]摔角—真实而残忍