拳击手 发表于 2005-11-25 17:27

SHAWN MICHAELS 最新自传. 第21章节 对于 BRET 的内容.

第 21章. 传闻并不会是真实.

原文来自:SHAWN MICHAELS 自传 第21章.
转自:韩国摔交银行.

有个人 传播谣言 说“我拒绝输比赛”.所以我故意在更衣室说我拒绝 JOB(同意输给对方.).让选手们觉得烦.但这是和他们和好的办法.最后电视上也播放了我不给别人 JOB.但是都是大人了居然在别人后面传播这样的谣言确实让我觉得他很可怜.我 和 BRET 的 关系越来越复杂.我对他说了:“要是有话说就直接对我说.不要在我后面说三道四.”

人们可以以各种理由骂我.但是我不能手非男子汉那样的罪名.我一向都非常正直.有时候因为太正直我还觉得其他选手讨厌我.传闻并不是真实的.而我也一样.

TAG MATCH 以后 我和 BRET 的关系 达到的极点.虽然BRET对我朋友说了一些不好的话 最后还道歉了.但是现在他又传播 我因为受伤所以要是在 WM-13上安排输比赛的话会直接退役 这样的 恶劣传闻.他还在电视上说了不少这样的事.

是的他又过来对那些是道歉了.我们抛开了电视上的事 说到了以前.BRET 说主要是因为最近事情不是很顺利.“你不是想埋了我吗? 我真的没话说.”我看着他又说了.“BRET 我没有可失去的东西.好好看着我在做那样的事我不会放过你!!!不管里说我什么我都会去承认的.这就是你和我的差别.你做错了从来没有承认过.而我每次都会承认全部.就算你想把我毁掉也只能是那样.”.

我听了无数次的“对不起”.我试着和他交流.之后我也没有否认任何一件事.就算是假的我也去承认(拳击手:真拽 --!).我觉得太残忍了.这样 那样的谣言我真的无法去面对全部.

BRET 是个 荒唐的人.他明明先跟我说都是过去的事了.然后和我握手.我也觉得已经过去了何必计较.BERT 和我 在电视上有现场采访.BRET 先出去说了一大堆我的坏话.他一开始说话就不知道停止.他回到后台以后.该我上场的时候这家伙已经回家了.就因为这样大家看到了我一个人傻傻的站在那里.

我真的生气了.他明明和我说了都是过去的事了.我对他的话非常顺从的回答了.BRET 不断的骂我 骂我 骂我 继续的骂我.那时真是觉得在初中的时候大家拿我的名字开玩笑那样的气愤!到时我真的会和你战斗.

KEVIN 和 我 虽然经常吵架.但是我们彼此没有任何恶意.真的不想和 BRET 继续 合作 但是我也没有去做过分的事.他总是在最高的地方.而我只是为了让他看起来更伟大的一个牺牲品.只是为了 WWF的生存而战斗的人.终于机会来到我这里的时候他还是继续谋害.他虽然对我道歉了无数次 但是事态没有就这样结束.他又笨 又幼稚.又残忍. 他对我说的一切都是极端的.

下周的播放中我看到了一个非常气人的场面.就是和我要好的 SUNNY 进行了密切的来往.更衣室的很多人都感到好玩 不过我和 BRET 几个星期都没有说过句话.

当时 BRET 可以来向我和好.就算我们经常在一起但是我们却没有说一句话.我不是容易生气的人.和我好好交流我会把事情弄的更好玩.我大喊“看看 这个紧张感~ 你能用刀刃消除紧张感!”

7月9日 我们进行录制前 我在更衣室的时候 BRET 来找我 对我说“我有些话想对你说...”他还没有说完我就打断了他的话.“别说了 3个星期你也没和我说什么.现在又想和我说什么?现在我可不想和你说话.”.大概5分钟后 我为了从背包里拿衣服所以转了过去.突然有人在后面推我 我往回一看 BRET对我喊到“我们的问题究竟在哪里!?”

“就是你!!!!!”

他向我打了一拳.我躲开了.他又推了我.又想攻击我 但是我站起来躲开了.这次 BRET 抓住我的腿和上半身把我压了下去.我们互相抓住对方.这时候其他人过来拉开了我们.PET喊了一句“你们给我停手!!!” 我放开了 但是 BRET 却抓住了我的头发.抓了一大堆. 真是很痛.不过我没有去报复.打斗就这样结束了.

我去找了 VINCE.我说到:“我想打死他.这简直就是 ###!!!”.我叫其他选手送我到酒店.因为他今天没有比赛所以送我回去了.SHOW 结束以后第二天我回家了.

我对VINCE说不想继续工作了.想取消合约去 WCW 和其他朋友们一起工作.

“去那里不是很好!WCW这样的地方不知道会怎么样摔你这样的选手.也许会把你当成乞丐一样的对待.我虽然知道你现在很艰苦 不过去WCW只能让事情更恶化.”

“我真的很想念其他朋友们.也不是让我和 HUNTER(HHH) 一起转到 WCW.真的一点也感觉不到快乐.好象无法在感觉到摔交的乐趣了.”

“那我应该要让你再次感觉到摔交的快乐的~”

BRET 的 合约总是困惑着我.在着行业中做事业的顶尖选手是大家的梦想.当时我觉得这行业最顶尖的选手就是我.我真的无法理解 BRET 比我做的好 付出的少 但是却能比我挣更多的钱.我真的无法理解.

转载请留下地址.

感受羽泉 发表于 2005-11-25 17:33

谢谢啊
了解了一些鲜为人知的内幕

XJerico 发表于 2005-11-25 17:38

Shawn Michaels 的说辞一辈子都在不停的变来变去。。。

拳击手 发表于 2005-11-25 17:45

ㅠ_ㅠ 怎么不直接给个精华

undertaker112 发表于 2005-11-25 18:04

不错啊!谢谢拳击手翻译的文章.

Penny0215 发表于 2005-11-25 18:04

到底誰真誰假?反正都過去了

DgenerationX 发表于 2005-11-25 18:09

翻译的辛苦了

谁对谁错不重要了.........!!!

rockyeah 发表于 2005-11-25 18:18

zxz 发表于 2005-11-25 19:25

天知道到底是怎么回事。

感受羽泉 发表于 2005-11-25 19:31

拳击手真的是MM吗

拳击手 发表于 2005-11-25 19:57

不是

感受羽泉 发表于 2005-11-25 20:43

原帖由 拳击手 于 2005-11-25 19:57 发表
不是
呵呵   
你的资料搞笑的

XJerico 发表于 2005-11-25 20:57

原帖由 拳击手 于 2005-11-25 17:45 发表
ㅠ_ㅠ 怎么不直接给个精华

因为个人对 Shawn Michaels 的说辞表示强烈的怀疑。。。觉得跟事实可能会有些差距。。。

baggiolam 发表于 2005-11-25 21:00

谢谢版主的翻译,支持下。

拳击手 发表于 2005-11-25 21:06

原帖由 XJerico 于 2005-11-25 20:57 发表

因为个人对 Shawn Michaels 的说辞表示强烈的怀疑。。。觉得跟事实可能会有些差距。。。

SHAWN 说的和 BRET 说的是 一个事情

只不过互相都把 责任都推给了对方而已

我一点都不觉得 SHAWN 是在说谎 也不认为 BRET 也在说谎
他们只是在他们各自的观点上说而已~
页: [1] 2 3
查看完整版本: SHAWN MICHAELS 最新自传. 第21章节 对于 BRET 的内容.