ItwasJJsmile 发表于 2007-8-8 21:10

本周Raw最悬疑的“阴谋”:老板的私生子!?最有趣的剧情:单身汉俱乐部!(图文)

最有趣的剧情:单身汉俱乐部!(点小图看大图)
进来就是大图的朋友请在刷新一次,图多有些卡

先把前面的剧情交代一下。。。免得没下载视频的朋友看不懂

Regal通过比赛,当选为了新的GM,他决定在今晚举行一次“测试游戏”,就是找Maria出来,然后再找三个选手(说是单身汉,其实看图就知道了,Duggan还带着结婚钻戒呢,他慌忙的摘了下来)……

游戏规则是Maria向他们三人分别发问,最后Maria选择自己最合适的选手去约会(剧情剧情。。)……结果最后Maria选择的人是……
·

Umaga出来,把大家都吓跑了………………

最悬疑的“阴谋”:老板的私生子!?

还是简单介绍一下前面的剧情,美国税务收入局准备调查Vince,他们连发来了两封信,表示准备同时派出两个专案小组,调查WWE。Vince对此有些伤脑筋,而且更让他伤脑筋的是那次“假爆炸”弄的一家子都怪里怪气的……(剧情)。自己的儿子SHane不知去向,女儿正在算计自己的家产,老婆找到了新的寄托……另一方面,Coach为自己的“降职”而感到苦恼,正在这时,一位法院的特派专员来敲开了Coach的房门……

`
节目在Vince愁眉苦脸的表情中结束了…………
·
觉得这种格式不太合您胃口的,我也没办法了。由于时间关系,这是我能做的全部

Richman 发表于 2007-8-8 21:12

呃~还是谢谢了~~

stone-cold 发表于 2007-8-8 21:14

谢谢分享

9394163 发表于 2007-8-8 21:15

谢谢战报...老板的私生子会是谁呢???

qy520kk 发表于 2007-8-8 21:17

顶了```````

sha 发表于 2007-8-8 21:17

谢谢分享

Superstar 发表于 2007-8-8 21:18

感謝提供

kinfred 发表于 2007-8-8 21:19

谢谢分享!

ZANE 发表于 2007-8-8 21:22

谢谢房子

Hardy_Boyz 发表于 2007-8-8 21:28

感谢房子.....~~~~:loveliness: :kiss:

a314811554 发表于 2007-8-8 21:43

谢谢分享

ddbhero 发表于 2007-8-8 21:47

谢谢楼主!

chesterlong 发表于 2007-8-8 21:47

呼。。。。。。。。

我喜欢。。。

呵呵`
谢谢提供``

kevinfu619 发表于 2007-8-8 22:14

Regal好好笑....
讓他當GM大概是最近最棒的一次安排了

傑傑 发表于 2007-8-8 22:15

写的很好哦..谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 本周Raw最悬疑的“阴谋”:老板的私生子!?最有趣的剧情:单身汉俱乐部!(图文)