austinlyh 发表于 2007-7-29 14:27

对2007 SMACKDOWN TOUR 新加坡站的一点补充

呵呵,比较详细的图文战报鬼斗老大已经发给大家了,我在这里只是做一点点地小补充:

1。当晚气氛确实很好,不过相对于2002年那场巡回就气氛差了很多,至少那时我是哑着
   嗓子走出来的,而今年我看完了出来一点感觉都没有,不知道是不是没有ROCK,今年
   除了几个大牌的比赛大家很激动,ECW的选手的比赛观众都很安静;

2。本来宣传的KING BOOKER,EDGE都没有来,BENOIT没有来大家都知道原因吧;

3。第一场比赛就带来了高潮,RIC FLAIR和MASTER的比赛带引全场大叫WOOOOOOOO!
   最后FLAIR用锁技让MASTER投降;

4。下一个高潮就是KANE和FINLAY的比赛,比较搞笑的镜头出现在小矮子从擂台下面爬出来
   攻击KANE,KANE把他丢上擂台,跪在他面前让他打,结果小矮子把自己的绿帽子戴在了
   Kane的头上,KANE好像并不介意的样子,还戴着绿帽子打完了比赛,赢了比赛之后KANE
   一直拿着那帽子,一度让观众以为他要把帽子丢给观众,结果KANE到最后也没丢出去,还
   拿着帽子回去了,看来KANE比较喜欢绿帽子哦~~~~~~~~ 嘿嘿

5。DREAMER和JOHNNY的比赛,观众大叫WE WANT TABLE~~~结果从头到尾都没有看到
      TABLE的影子,这就比2002年差了,哦,我知道了,那时TEAM 3D还在WWE呢,呵呵;

6。下一个高潮就在REY出来的那一刹那,观众全部站立欢呼,不过有一点好笑的是,比赛进行
      途中观众突然大叫,搞得REY和CHAVO都停下来听大家叫得是什么,原来大家叫得是
      “OFFTHELIGHT !” 原来是WWE的工作人员可能是忘记关上打到观众席上的探照灯了,
      灯光耀眼,让大家看得比较辛苦,呵呵;

7。最高潮当然是BATISTA的出场啦! BATISTA只和KHALI打了几分钟,FINLAY出场就捣乱了,
   结果比赛DQ结束,我正觉得不过瘾呢,BATISTA拿起话筒对KHALI说:You took away my
   belt from me , i just want to kick your ass! 并且骂THE GREAT KHALI 是 THE GREAT BIG CHIKEN!
   全场观众大笑,结果大家给KHALI取了一个新名字:KHALI CHICKEN (近:咖喱鸡, 印度特产)!

8。最后BATISTA和KANE拿起LITTLE BASTARD 当炮弹去撞KHALI,也引得全场观众大笑;

9。全场结束,不过发现一个有趣的地方,不少WWE 选手在退场的时候都双手合十对全场观众鞠躬
   表示谢意,可能他们对亚洲还不太了解,以为新加坡都是信佛教的吧!呵呵。。。

ˊSa矷 发表于 2007-7-29 14:28

``
          謝謝伱的補充 ..!!:loveliness:

zwqok 发表于 2007-7-29 14:28

哦感谢啊感谢你带来的现场报道!

prosheng 发表于 2007-7-29 14:30

原帖由 austinlyh 于 2007-7-29 14:27 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

9。全场结束,不过发现一个有趣的地方,不少WWE 选手在退场的时候都双手合十对全场观众鞠躬
   表示谢意,可能他们对亚洲还不太了解,以为新加坡都是信佛教的吧!呵呵。。。

因为上一站是泰国,所以才双手合十~我也在现场哦~

stone-cold 发表于 2007-7-29 14:30

感谢补充哦

Superstar 发表于 2007-7-29 14:32

多謝補充呀~

飛機人 发表于 2007-7-29 14:32

咖喱鸡...

prosheng 发表于 2007-7-29 14:34

原帖由 飛機人 于 2007-7-29 14:32 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
咖喱鸡...
khali chicken...全场笑翻了

austinlyh 发表于 2007-7-29 14:34

原帖由 prosheng 于 2007-7-29 14:30 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

因为上一站是泰国,所以才双手合十~我也在现场哦~

原来如此,明白了! 感谢!

prosheng 发表于 2007-7-29 14:36

原帖由 austinlyh 于 2007-7-29 14:34 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

原来如此,明白了! 感谢!
现在还有一个粉红衣服的观众一直和摔角手挑拨,还比DX给他们呢。。。

Finlay还在要回后台时耍功夫。

艾德华 发表于 2007-7-29 14:37

不知道有没有得下??

sam_nie 发表于 2007-7-29 14:47

KHALI CHICKEN---咖喱鸡
这个有意思。/:lol

语实俱禁 发表于 2007-7-29 14:56

难得见到他们搞笑的一面啊。。。

shouqiang 发表于 2007-7-29 15:07

羡慕哟 能去现场 爽哦

vane07 发表于 2007-7-29 15:11

感谢战报!~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对2007 SMACKDOWN TOUR 新加坡站的一点补充