鬼斗 发表于 2007-7-29 06:54

7.28 SmackDown新加坡现场直击!(附图!)

第一次现场看WWE,非常激动。尽管是晚上8点的show,下午五点我们就去了现场,想看看能有什么意外惊喜,顺便买几件T-shirt。可是WWE似乎并不是很看重亚洲市场,场外基本上没什么活动更别提什么纪念品销售区,只简单搭了两排桌子卖T-shirt和帽子,虽然都是新货但品种太少,而且价格并不便宜,一件T-shirt要35新币,帽子25新币,就连一本薄薄的summerslam宣传册都要25新币,尽管这样我还是买了Batista和Rey的T-shirt,机会难得嘛。
卖T-shirt,都是授权的新加坡人在卖
朋友买的Undertaker的T-shirt
   来看比赛的fans热情都非常高,除了新加坡本地华人外还有大量的马来人,尤其是马来人对WWE热情是相当之高,并且有很多是举家前来,老少都有,更有不少漂亮mm,很是养眼。

等待进场的mm
父与子
带头巾的马来mm,猪肉可以不吃,wwe不能不看

一家子过来看比赛
又是一家子,马来人的热情不可阻挡啊
中年妇女也疯狂

等了半天,终于看到大巴来了,可惜也没看清谁,只看到Little Bastard
远处的Great Khali
好像是Burke
在排队进场时,还来了几个superstar的模仿者,尤其是bogeyman扮的还真像。
Kane?
在Bogeyman旁边还能有胃口喝东西,这小孩有前途
       在现场看比赛的感觉真是不一样,根本就不存在枯燥,整个两个半小时一直在尖叫,本想叫些有个性的,可惜英语不灵光,就只能学Khali的鸟语乱叫了。但是新加坡和马来人看起来专业很多,虽然英语也不标准但是起哄也不含糊,说起来一套一套的,尤其是我旁边的一个7,8岁的小孩,整场都在乱叫,什么asshole,you suck,do something,fight, bastard,而且特别投入,笑的我都不行了。比赛的对阵和赛果其实都没什么特别的,因为这不是正规的show也影响不了剧情,也懒得在这里费口舌了。能在现场看到rey,Batista,ric flair.......我已经很满足了。尤其是rey和chove打的那场非常精彩,满场观众都在大叫619,当然rey也不负众望,619了两次。最后rey的结束动作显然让人想起了Benoit,虽然没有割喉,不是从绳脚起跳,但是足够了!高潮部分当然是Batista出场,现场看他的肌肉更有形,太帅啦。Batista和Khali没打两分钟,finlay就来捣乱,结果比赛变成Batista and cane vs Khali and Finlay,n多chokeslam和Batistabomb后,show over。

开场前
开场show,chris master vs Ric flair
Kane vs Finlay,Kane戴个绿帽子还挺开心

Mccool vs Victoria

Rey
偶像

Khali的身材也太恐怖了
Johny morrison vs Tommy dreamer,其实我还是很喜欢Johny Nitro,就是名字改的不习惯。dreamer比电视里看的要胖很多

虽然这是一场缩水的show,虽然连选手出场的烟花都没有,但毕竟是我第一次亲临现场,太难忘了!当然遗憾还是有的,如果下次还有机会我一定会买ringside的票,这次坐的有点远,没能摸一把Batista,哈哈。(照片拍得不好,请大家见谅)

stone-cold 发表于 2007-7-29 06:55

额..没看到图片

DORONPA 发表于 2007-7-29 06:56

虽然没有照片``
不过还是要恭喜你啦`

angellma361 发表于 2007-7-29 07:11

好羡慕啊

stone-cold 发表于 2007-7-29 07:19

羡慕楼主哦

DORONPA 发表于 2007-7-29 07:19

为什么就不来中国呢`

Uame 发表于 2007-7-29 07:32

下次有机会一定要去看。。。。。

singsing23 发表于 2007-7-29 07:56

/:') 你真幸福.................

哼哼的ss 发表于 2007-7-29 07:57

太羡慕了。

zyfangel1 发表于 2007-7-29 08:02

很是羡慕呀!!!

ZANE 发表于 2007-7-29 08:38

谢谢楼主的分享,羡慕啊

olians 发表于 2007-7-29 08:39

羡慕+妒忌
并且恭喜LZ~

chanyy 发表于 2007-7-29 08:43

辛苦楼主了!!谢谢图片

舞佑 发表于 2007-7-29 09:00

太NB了,无限遐想中,我也想和他们零距离接触啊!!

7yee 发表于 2007-7-29 09:23

不错支持一个!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 7.28 SmackDown新加坡现场直击!(附图!)