Destiny 发表于 2007-7-27 08:44

虽然我是EDGE密
但是本世纪初加拿大最好的摔角手是TEST

大王 发表于 2007-7-27 08:53

好文章
支持/:)

hunks 发表于 2007-7-27 08:55

個人意見寫得不錯
但可能有點謬誤之處所以小弟不太同意樓主之說

第一
Lita 是為了攪樂隊去了,WWE工作日太長,又要在世界往返,所以她選擇前者;
說WWE對她很差是Rumor,只少她是官方第一個"畢業生"啊…

有傳言她與Edge分手了所以萌生去意。

第二
Scotty 2 Hotty過去跟Rikshi是超牛Tag team champion
被fire傳言與樓主說的差不多,傳言他是Stephane Machon上位的犧牲品。

第三
是個人意見最不贊同的…
請你Big Daddy V前身…
他是90年代超級賤人WWF Champion…過去地位就等如現在的Edge一樣
Undertaker 能夠上位就是靠此君…

第四
Vito 被炒是因為他在其他摔角聯盟得了冠軍腰帶
所以Vito決定退出WWE

最後
Rob Van Dam已經明言他是想退休
因為他已經有足夠的退休金了

iHd 发表于 2007-7-27 09:02

可惜~

FENG1301156 发表于 2007-7-27 09:21

最令人遗憾的就是Chris Benoit,

布雷特哈特 发表于 2007-7-27 09:30

Chris Benoit
他去世后的第一个RAW,我从下载后一直没敢看...因为我知道看完后,我的心中会更加想念他。

ldk1983312 发表于 2007-7-27 09:32

她们还是给Lita提鞋都不配

这句有点极端了吧

yoshibitsu 发表于 2007-7-27 09:40

3楼DER逼...

夜顾城 发表于 2007-7-27 09:54

写得不错,但可惜漏了EDGE和ANGLE!

Nemesis 发表于 2007-7-27 10:22

希望可以在TNA见到TEST!!!

michael.cheung 发表于 2007-7-27 10:58

Chris Benoit。。。。。。哎!

chanyy 发表于 2007-7-27 11:00

看完以后伤感了一翻..
谢谢楼主

hunks 发表于 2007-7-27 14:17

原帖由 dxlovehbk 于 2007-7-27 11:44 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

/:) UT的上位其实是WWF(E)众明星的功劳.且看让魔王上位的人有:
Hulk Hogan,Ultimate Warrior,RIC,Giant Gonzales,Yokozuna,Mabei(Viscera),Kama Mustafa ,Diesel,SID,BIG BOSS MAN ,SCSA,HHH, Kane, BATIS ...

大大說得不錯/:P

jimanddna 发表于 2007-7-27 17:02

走的人还会有 但我们除了纪念已去的外 还要支持新人

GreenC 发表于 2007-7-27 18:39

想想05年WWE也曾经有过一段离开的风潮,Kevin Nash ,Scott Steiner ,Brock Lesnar ,Bill Goldberg,Rikishi,Stone Cold,Eddie Guerrero等等相继离开

除了Eddie,其他人在05年之前就离开了...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 06~07年WWE 10大"不辞而别"