kevinfu619 发表于 2007-7-26 12:18

7/24 ECW戰報!Morrison讓各路好手「成名十五分」!Richards在ECW的第一場勝利!

投票:
你希望誰能來挑戰 ECW 世界冠军 John Morrison 的「成名十五分」呢?

本週的 ECW 來到了加州的弗雷斯諾(Fresno)!

節目一開始,ECW 司儀在台上講話:
「各位先生小姐,讓我們歡迎你們來此的理由──
 新的極限面孔、在 GAB 中擊敗 CM Punk 的人、史上最偉大的 ECW冠軍──John Morrison!」

Morrison緩緩上台......
「我要讓你們成為我的信徒,上禮拜我說過,我天生注定要做偉大的事,
 在 GAB 上我證明了這點,我擊敗 CM Punk,並衛冕 ECW冠軍!」
「聽好了,Punk:有些人生來就得以嘗到甜美的喜悅;有些人則是生來就得面對無盡的闇夜。
 Punk,你在 ECW 剩下的這些日子會被黑暗包圍,因為你沒有這條冠軍腰帶來照亮你的存在!
 CM Punk 再也沒有挑戰我──新極限面孔的機會了!」

Morrison 擺弄一下墨鏡、撥撥頭髮後繼續:
「現在是我邁向下一步的時候了,你們知道,一位真正的冠軍絕不會重複和同一人對戰,絕不;
 一位真正的冠軍會接受所有挑戰,我是勇於戰鬥的冠軍。為了證明這點,我會給某人『成名十五分』的機會:
 如果誰能和我在擂台上撐過十五分鐘,或是──儘管不可能──在十五分鐘內擊敗我,就能得到一場 ECW冠軍戰。」
「我知道我稍晚還有一場雙打比賽,但就如我剛才所說,我是勇於戰鬥的冠軍!
 我剛才在後台遇見一位選手,我有點被他嚇到了,...我暗想,他有資格挑戰我的冠軍!他有資格挑戰『成名十五分』!
 而且他是來自此地:加州的弗雷斯諾!(觀眾大聲歡呼)讓我們來歡迎我的第一位挑戰者吧!」

於是這位「有點嚇到」Morrison 的選手進場了...可是他明顯的比 Morrison 小了一號啊?
Morrison:「小子你很有勇氣啊!等等...我們需要一位裁判...來吧,裁判!...
     (對挑戰者說)這是你的『成名十五分』機會,今晚很可能會改變你的一生,
     你在鄉親父老面前,有機會贏取榮耀!...敲鐘開始比賽吧!」

MATCH 1:John Morrison vs. Zokre(一位 Fresno 當地的選手)

鐘聲一響,Morrison 就一記頭槌撞倒 Zokre,然後好整以暇地脫去上衣,
給了 Zokre 一記螺旋斷頸技!Morrison 壓制獲勝。Zokre 只「成名」了34秒(而且名字還是從網路上查到的)...。

winner:John Morrison!

Morrison拿起麥克風:「你已經盡了全力...可惜你沒辦法把事情辦好。...現在你已經得到『偉大的洗禮』了!」

預告今晚的主賽:Punk & Dreamer vs. Morrison & Burke!

播放了 HHH 的回歸預告。

MATCH 2:Kevin Thorn vs. Stven Richards (可是司儀和主播還是叫他 Stevie...)

Thorn 一開始用力量佔了優勢,Richards 很快就用連續踢擊反擊,但 Thorn 把他打得摔下擂台,
後來又用背部粉碎技重傷 Richards。Thorn 繼續攻擊,Richards 趁 Thorn 在和裁判爭執時使出橋式踢擊,
不過很快又被 Thorn 用了脊椎粉碎技,Thorn 壓制被 Richars 掙脫。Thorn 把 Richards 舉到角柱上,
準備用十字架炸彈摔(我好想看啊...),但 Richards 掙脫,並立刻對 Thorn 切入滑背技壓制獲勝!

winner:Steven (or Stevie?) Richards!

Richards 賽後很興奮,因為這是 ECW 重出江湖後他的第一場勝仗!(...真是難為他了)

Miz 出場時,鏡頭刻意帶到一些滿臉不爽的男性觀眾,以驗證 Miz 上週所說「男人們都怕/恨我」...。
Miz:「...好奇怪啊,我感覺到這裡的女性觀眾們正在用眼神歡迎我呢!沒辦法,誰叫我是辣妹磁鐵呢?
   辣妹都哈我,男人...怕我怕得要命!」(這時鏡頭又帶到一位歡呼、飛吻的女性觀眾)
   「上個禮拜 Extreme Expose 給我一個驚喜,所以我邀請她們來到這裡、坐在貴賓席,並欣賞我的比賽!」
(按:不過就是三張鐵椅嘛,呿...) (我可不是在吃 Miz 的醋啊! /:@ )

MATCH 3:The Miz vs. Nunzio

Nunzio 利用經驗稍佔優勢,Miz 忙著討好 Extreme Expose,卻有點不專注於比賽上...;
終於 Expose 的加油聲讓 Miz 恢復,先讓 Nunzio 撞上角落,接著大腳一踢!Miz 壓制被 Nunzio 掙脫。
Miz 使出角落跳躍金臂勾後壓制,但 Nunzio 還是掙脫了。Nunzio 躲過一記金臂勾後開始反擊,連續撂倒 Miz,
還使出了西西里斬擊(角落第二層繩圈腿擊落下)!Nunzio 壓制,Miz 掙脫了!
Miz 再次發威,掃腿撞臉、助跑膝擊、頸部破壞技,結束!

winner:The Miz!

Extreme Expose 高興非常,Miz 說:「上禮拜你們給了我驚喜,這禮拜換我給你們驚喜了!請上台吧...。」
Expose 三人上台圍著 Miz,突然 Miz 跳起舞來!!(還放 ECW主題曲當配樂...)
大吃一驚的 Extreme Expose 隨後就和 Miz 一起跳舞...。(我就不相信這樣的「舞」能吸引到辣妹...)

...這時鏡頭突然切換到後台,V老爹(和 Matt Striker)準備要出場比賽了!

MATCH 4:V老爹 vs. Navajo Warrior & Phoenix Star(兩位 Fresno 的當地選手)

賽前先回顧了V老爹兩週前摧毀 Boogeyman 的畫面,而 Striker 加入了播報席...。V老爹連環出拳、頭槌痛宰對手,
把 Star 高高舉起──狠狠拋下!接著用肘擊和劈擊轟向 Warrior,然後是薩摩亞毀滅落下!
V老爹對 Star 使出疑似喉輪落的招式,然後把兩位對手疊在角落──毀滅人肉三明治!
最後V老爹先把 Warrior 放倒,並將 Star 狠狠摔在他身上──黑洞毀滅三明治!!
V老爹壓制(同時壓制兩位對手)獲勝!!

winner:V老爹! (觀眾的反應很大,一直OH來OH去...)

MATCH 5:CM Punk & Tommy Dreamer vs. Elijah Burke & John Morrison

比賽由 Burke 和 Punk 開始,但 Punk 像 Morrison 叫陣,要他入場單挑,Morrison 也示意 Burke 跟他換手,
不過 Burke 出場後卻偷打了 Punk 一下,讓 Morrison 很快取得優勢。Burke 接著進場攻擊,Punk 用踢擊反攻,
接連把 Morrison 和 Burke 都打到台下!...(進廣告)

...廣告回來,Punk 換手讓 Dreamer 進場攻擊 Burke,Dreamer 使出肘擊落下和後拋摔後再換手給 Punk,
Punk 一個 somersault senton 進場,壓制被 Burke 掙脫。Punk 換手給 Dreamer,
並合力使出肘擊落下+側面翻摔!(如上圖)觀眾興奮地大喊「ECW!ECW!」...。
不過 Dreamer 似乎高興過頭了,Burke 逮到機會和 Morrison 換手,但 Dreamer 隨即對 Morrison 使出 fall away slam,
再來是彈弓技、bulldog,還有德州交叉路(腿固)!Morrison 觸繩掙脫。Morrison 躲過一發後拋摔後使出延髓斬,
壓制被 Dreamer 掙脫。Burke 換手入場,開始對 Dreamer 鎖頸/下顎,Dreamer 雖然勉強掙脫,卻又被踢中後腦,
Burke 壓制被 Dreamer 掙脫。Burke 把 Dreamer 拖到自己的角落,這時 Dreamer 突然發威,左右開弓攻擊對方,
但 Burke 一記上勾拳又讓他停了下來,然後 Burke 就使出了角落倒立肘擊落下!(...倒立失敗)
Morrison 換手入場,繼續對 Dreamer 鎖頸,這次 Dreamer 把 Morrison 舉了起來──電椅攻擊!
可惜 Burke 很快進場阻止 Dreamer 換手,接著他和 Morrison 繼續攻擊 Dreamer,Morrison 爬上角柱打算出招──
但 Dreamer 用雪崩式頸部破壞技來對付他!Dreamer 和 Punk 換手了!(Morrison 瞬間飛奔到角落和 Burke 換手)
Punk 先撂倒場上的 Burke,接著又飛撲到場外打倒 Morrison!然後他又用跳板金臂勾打倒 Burke!連環踢擊!
再來是 exploder suplex!Punk 壓制,Burke 居然掙脫了!Punk 繼續攻擊,角落膝擊 + bulldog!
Punk 壓制 Burke 時,Morrison 打算進場破壞,沒想到 Punk 料到這一步,放棄壓制、賞了 Morrison 一記延髓斬!
Burke 想趁機攻擊,卻又吃了 GTS!!Punk 壓制獲勝!

winners:CM Punk & Tommy Dreamer!

賽後 Morrison 恨恨地高舉冠軍腰帶向 Punk 示威...。

這期戰報的投票是Jenny版主做的,大家要感謝她喔! /:)

Superstar 发表于 2007-7-26 12:20

謝謝戰報,支持一下~

FENG1301156 发表于 2007-7-26 12:25

謝謝戰報

kinfred 发表于 2007-7-26 12:26

謝謝戰報

jinweii 发表于 2007-7-26 12:27

感谢战报了

kevinfu619 发表于 2007-7-26 12:29

真的有人想看男女朋友大戰耶 /:D/:D/:D

kai8244 发表于 2007-7-26 12:31

多谢斑竹辛苦制作 速度不错
Daddy V或许不是一个好选择 但至少现在没甚比他好的

angellma361 发表于 2007-7-26 12:50

thank you

jvc-miffy 发表于 2007-7-26 13:20

感谢ECW战报~!久违了~!

哼哼的ss 发表于 2007-7-26 13:32

感谢战报,感谢Jenny版主。

JonJon316 发表于 2007-7-26 14:27

nice report.
thank you very much!!!

frank88311 发表于 2007-7-26 14:30

感謝戰報

ldk1983312 发表于 2007-7-26 14:36

换个人玩玩吧老CM挑战多无聊

zwqok 发表于 2007-7-26 14:47

哦   太好了啊!感谢啊楼主的战报好及时啊!

AHXC 发表于 2007-7-26 14:58

謝謝戰報
干得不错!
Good job!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7/24 ECW戰報!Morrison讓各路好手「成名十五分」!Richards在ECW的第一場勝利!