CENACENACENAGAO 发表于 2007-7-30 09:03

谢谢文字

leonardirani 发表于 2007-7-31 01:30

謝謝樓主的詳細分析~

jordanlpd 发表于 2007-8-17 19:23

好贴顶啊 呵呵

riene 发表于 2007-8-17 19:51

楼主简直就是回放了上半年的WWE啊~我再看一遍!

wwe001 发表于 2007-8-17 20:52

總結上半年的WWE,無論傷兵 離開的可說是不計其數,
自New Years Revolution,HHH開始,
接著是Judgement Day的HBK,這時WWE的收視亦開始下降
Undertaker,King Booker,Mr.Kennedy亦相繼因傷而暫時離開
其後是One Night Stand後RVD,Sabu的離開,可說這時候WWE的一線選手差不多走了一半
就在Vengence開始前,摔角手Chris Benoit的離世,是摔角界的一個損失
雖然之後Booker和Kennedy回來了,可是收視還是一般
在Great American Bash前夕,Edge因Kane的一次攻擊而受傷,要休養傷勢
Edge毅然離開WWE,這時WHC亦因此落入巨人Khali當中
而Bobby Lashely都同樣有傷要休息一段時間

到了將要來臨的SummerSlam,HHH和619 Rey會回歸WWE,
Undertaker會在Unforgiven回歸,HBK可能在Surviour Series上回來
我們將會再看到下半年的精彩~~

dededdt 发表于 2007-8-17 22:25

呵呵~看完了~写得不错呢~

r8913xx 发表于 2007-8-17 23:48

我想說的是
Royal Rumble上 Hardys跟MNM打的只是普通賽
Mercury的傷是在Armageddon上的梯子賽爭奪WWE雙打冠軍時造成的
由Brian Kendrick & Paul London(c) vs Hardys vs Dave Taylor & William Regal vs MNM

snakelang 发表于 2007-8-17 23:58

回复 #1 7895123 的帖子

如上楼说的...创造精彩的下半年!!!!怀念以前的WWF....

SpeedDrift 发表于 2007-8-30 16:32

本人觉得CENA今年最好的一场比赛是对UMAGA的十秒站立!~~
页: 1 [2]
查看完整版本: <我对摔角的认识(八)>(论)07上半年的剧情揭破