lihaowen 发表于 2007-7-23 00:09

Victory Road的小报和小评 [游游原创]

好不容易看完ppv,很久没有有所作为,就简单写了一些,下面包含有victory road里面的一些人物对白和一些观后感:

首先第一场比赛是争夺下个x组别冠军挑战资格的多人淘汰比赛,首先出场由daniels vs jay lethal,第三个出场的是著名的lucha选手puma,第四个是homocide(看来观众对于homocide的单打反应非常好),第五个是sonjay dutt,第六个是petey williams,第七个是shark boy(晕,竟然可以是第七个),第八个是primetime,elix skipper,第九个是kaz,第十个,穿短裤的sensi。

游:比赛过程一贯的精彩,最值得注意的是近来越来越出色的kaz,daniels也重新找回黑老大的感觉,比较可惜的是sensi,无论是比赛还是人物都比较失色。kaz要上位了,从比赛中可以看到决心,也看到能力。

后台jb在采访3d,jb说今晚将会在一场比赛里有四条腰带要参与,rey将要说话,兴奋得devon就将迫不及待地说:“是啊,这个可能是我人生最重要的一晚,我已经等不及了,我等了十几年,今晚,终于有机会问鼎tna的whc,kurt,今晚我会压制你成为新的冠军!哈哈!”rey在旁边有点措手不及地说:“兄弟,我有个好消息和坏消息。好消息是,你热力无限,已经进入状态了;而坏消息是,你不会成为WHC,我发誓,我会成为x组别的新冠军,高飞的rey,技术大师rey,会使用非常漂亮的moonsault的,体重300磅,左右,的x组别冠军,rey!”devon语重心长地说:“无论你多么想,虽然我不想打击你,但幻想始终是幻想!”rey也说“彼此彼此,只要我在台上,我也不认为你会赢!”devon说“那大家各干各的!”

另一边leticia在采访joe,他问joe会否相信angel,joe说当然不会,难道今晚他会让angel的奸计再次得逞吗?不会,今晚他会压制3d,赢得腰带,而最重要的是,angle不会赢。而当他夺得了腰带之后,下一个目标就是angle了。

之后我们见到vkm,BG说hemme不会得意很久,今晚vkm就有一个新成员,而将会被报复的,绝对是hemme和hoyt。kip说:“hoyt,我们以前当你是兄弟,而今晚,我保证用我的靴子狠狠插进你的屁眼!”

然后是vkm vs hemme队伍的比赛。

游:对不起,趁无聊去厕所了。

然后见到后台jb在采访angel,他问angle对刚才众人的说话有何感想,angle说,他们竟然发誓说不会让我赢,真可笑。joe,为什么你不认为自己应该站在我背后,做我的搭档。我只是站在你背后的搭档,我不能控制,我太厉害了,如果你要追究的话,唯有追究我妈。如果你认为今晚是一场1vs3的比赛,那你错了,我从来都不怕,不断有人会想超过我,所以我才会这样厉害。今晚是一个震断的夜晚。

然后是一个rhino的访谈。接下来是rhino和james storm的比赛。

游:我更愿意看成是一场rhino作为jobber捧storm做大heel的比赛,storm的角色把握能力越来越好,基本上,我觉得现在最令人痛恨和欣赏的heel就是他了。

后台leticia在采访lynn和becklund,lynn说今晚的比赛是为了尊严,我们要证明我们现在和过去一样出色,传统,荣誉,尊重,这是我们一直在保持和争取的东西。现在是时候去教导sabin和shelly这样的小朋友了。becklund说,我们要教他们做不吸毒,不偷窃,不说谎的孩子。我们为壮大我们的家庭而战!

然后是sabin/shelly vs lynn/becklund的比赛。

游:这对机关枪组合在演绎新派的时候极富娱乐性,但同时在某些细节上又展现出老派的娴熟。这次的对手仅仅引出了他们50%左右的实力。他们是tna双打的未来。

后台jb在问angle有什么行动。angle说他不想将腰带输在一场3对1的比赛上面,他现在去找些支援。angle找到了jay lethal,他问jay愿不愿意为他站台,jay拒绝了,然后换来一顿打。

然后是一场roode/ms books vs eric/gail kim的比赛。

游:每次都希望这是最后一次,但在下个ppv上总是又再看到这个令人觉得枯燥无比的对阵。

jb在后台采访cage,cage说harries在这里五年了,也只是不断在摸索通向最高点的道路。但他cage从一踏进这个舞台,就已经站在最高点。我有自信,有风格,是最强的。cage说他今晚会令harries成为巨星,但真正的王者只会是他cage。aj这时插口说,cage你看我如何。cage说当然,你有潜质,tomko也有。这时tomko一把抓住aj,吼:“你这混蛋,你忘了我们今晚要面对abyss和sting,你在糊弄我吗?”这时angle出现,他和cage商量借aj和tomko去为他站台。cage说“我非常想帮你,但是你也看到我们自己也大堆问题,抱歉,祝你好运”然后说完就走了。这时sonjay出现在募捐,angle说我不在,你连工作都会没有,所以你只需要为我担心就行了。sonjay继续在传播爱与和平,最后也换来一顿打。

然后是harries vs cage的比赛。在比赛之前有一段harries和cage的访谈,都是为比赛造势的。

游:这场比赛只是一个开始,harries作为单飞发展所拥有的优势除了身体和经验,还不错的人气之外,还远远不具备在即使是tna的重量级里面挑战冠军担大旗的能力。不过他确实是一个典型的,具有重量级比赛节奏的选手。

然后是一段sting带领abyss走出黑暗的回顾。在后台jb在采访sting,sting说:“我们经过很长的波折才走到一起,铁椅,铁丝,这些血的洗礼,令abyss终于自由了。今晚我们就要创造历史,aj,tomko,历史将由你们开始。”然后abyss说几句吓话。

abyss/stingvsaj/tomko

游:aj,sting都不用再说。tomko的实力真的只能是个打手,tna如果妄想将他造成wwe那位的形式只会换来嘘声。比赛的进程不算理想,如果加入道具可能会更加得心应手。最出彩的仍然是我们的aj。

在最后一场比赛之前,angle仍然在找人帮忙,仍然无结果。最后会怎样?tna对此真是费心。

joe/anglevs3d

游:这场比赛,我原本想看兄弟内讧或者四人混战,可惜又是老掉牙的乱入。哎~~~tna=wcw。3d可能对于成为主赛挺高兴,所以比赛还算投入,不过要让rey觉得痛,可能要用核弹才行。结果对于我来说算爆冷,之后怎么发展令人想不到,这或许算一个优点吧,不过,以tna的管理层水平,实在很难有什么好的主意。

这次ppv,一般啦,不过对比我近来的工作态度,算是tna对我的惩罚/:(。

有些地方其实可以做得更好,eric的比赛比sabin他们长就非常不应该。x组别虽然不受重视,但是现在每人都有自己的角色,自己的东西,或许在这里我要多谢一下nash,希望x组别的故事更出色,更有生气。

本次ppv我最赞赏的选手是kaz和storm,感觉他们如果不能更进一步,那管理层是吓了狗眼了。(对不起,我知道我这样侮辱了狗)

虽然最近有点懒惰,不过希望其他区终有一天超过办公室。大家(有谁呢?)加油!:loveliness:

ralfcai 发表于 2007-7-23 00:10

没看比赛,纯粹来抢沙发的,正好看战报了解,谢谢游游

lihaowen 发表于 2007-7-23 00:10

什么世道???/:@/:@

自己的东西自己抢不到沙发??!!

抢不到沙发的笨蛋!扣你分!

老老烟头 发表于 2007-7-23 00:12

感谢战报,没看比赛!只能认真的看下你的报道了!

ralfcai 发表于 2007-7-23 00:15

原帖由 lihaowen 于 2007-7-23 00:09 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
x组别虽然不受重视

隔了这么久没看TNA,居然从斑竹着听到这么一句话,更加不用看了。

Superstar 发表于 2007-7-23 00:22

感謝戰報分享呀~

Schumichello 发表于 2007-7-23 00:23

很想看Triple X和Sabin&Shelly的比赛,可惜他们都是反派

chanyy 发表于 2007-7-23 00:39

我看到了MACHINE GUN,我看到了TAZ单飞,我看到了XXX的重组
我看到了3D进入MAIN EVENT,我看到了S.JOE由于TNA的挽留而上位,我看到了一个质量有所下降的PPV

Rey619 发表于 2007-7-23 00:44

Roode/Ms Books vs Eric/Gail Kim的比赛我是坚持看完的,可以说整场比赛的亮点就是 Gail Kim了,整场比赛的节奏几乎都是由她来控制的。再次为WWE把她放弃感到惋惜~!

雷斯林 发表于 2007-7-23 00:45

原帖由 ItwasJJsmile 于 2007-7-23 00:19 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
别扣我分儿。。我路过一下行吗。。

我不是说,在这种该严肃的地方不严肃,还想带好头,扭转不良风气??我不是卫道士,但我确实有意见

stone-cold 发表于 2007-7-23 00:45

谢谢分享

SHINNOK 发表于 2007-7-23 04:40

Chris Sabin & Alex Shelley (with Kevin Nash) VS. Jerry Lynn & Mr. Backlund
玩得太过份了

我只觉得在LD07他们有比较精彩的演出

这队人很难被力捧 现在重量级剧情占掉那么多时间 哪里还有时间给这些人 最多只能搞笑了

他们两个在LD07就开始合作 一直到VR07 看看中间的iMPACT! 基本在坐板凳 也只有搞笑秀有他们出现

1个小时的安排有

1. Triple X重组 又拿到了第一挑战者 X组别的剧情还会偏向他们 争斗的人还会有Sonjay DuttBlack Machismo Senshi

2. VKM时间

3. 最近的Chris Harris VS. Christian Cage副线出现 这样会将Robert Roode Eric Young James Storm Rhino这几个人的剧情给连起来 还可以继续发展女摔

4.Sting & Abyss VS 前任WSX世界冠军[ 看过就知道是谁啦 ]

5.Team 3D VS The Steiner Brothers VS LAX

6.Kurt Angle & Samoa Joe 大主线 这个会费掉最多的时间

3.4.6是有关联的线 这样可以让AJ Styles & Tomko有机会出场 他们两个可以在这三条线里寻求演出机会 这两个人的演出一直不错 但就是做配角

这么多的人要上场 哪里轮得到Chris Sabin & Alex Shelley 而且真要轮也是Kaz那条挨打线[ 这条线时有时无做得真久啊 ]

Chris Sabin & Alex Shelley 有机会上镜头就不错了 有剧情线的人有时候都看不到人呢

好比PPV之前一个iMPACT! 很多人连人影都没有 有些人甚至要两个星期才出现一次 象Petey Williams这样的 几乎已经消失了 要不是PPV 我还差点把他忘记了 可TNA之前还在力捧他 现在又变成这样

这种反反复复的做法 难怪有很多人要辞职了

归根到底就是太多重量级别加入了 现在TNA加入了这么多重量级选手 时间分配太难了 一个小时不够 两个小时我看也未必玩得转 除非另外开一个节目

可现在的TNA 谈两个小时都谈这么久 开另一个节目不知道要等到什么时候

不过这次的Victory Road 确实乱入太多了 特别是最后一场 真不该乱入 这应该是为Team 3D保持强大形象而做的

SHINNOK 发表于 2007-7-23 04:50

还有就是Chris Sabin & Alex Shelley一直在和Mr. Backlund做争斗

说实在的 他们之间的剧情真无聊 最近把Jerry Lynn给扯进来就是为了让他们之间的比赛好看一点

但也起不了多大作用 这条线应该马上解散掉 还不如之前的Kevin Nash游戏时间呢

有时候明明看到Chris Sabin & Alex Shelley开始和其他人对打了 可最后又是Mr. Backlund跑上来

然后就是一通Backlund十分强大 Chris Sabin & Alex Shelley原来十分弱智的无聊的表演 这种演出一次就够了 还做这么久 看着都烦

每次看到这个剧情演出 就觉得TNA在毁掉Chris Sabin 现在他都成弱智了

FENG1301156 发表于 2007-7-23 08:01

感謝戰報

block 发表于 2007-7-23 11:10

说到双打

Konan都走了,LAX上位的机会……

sabin/shelly没有好剧情,配合再精彩都没用
页: [1] 2
查看完整版本: Victory Road的小报和小评 [游游原创]