shineidy 发表于 2007-7-22 23:01

原帖由 Hyundai 于 2007-7-21 20:33 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那请你找另一个比他们更能够引起 fans 情绪的 face 来取替他们。

请问目前 WWE 的 Active Roster 里有这么一个人吗?

KANE.

打上这四个字母,我觉得很唏嘘!

never99 发表于 2007-7-26 22:05

好文章!!

leonardirani 发表于 2007-7-30 02:48

支持伱一下

fish2079 发表于 2007-7-30 08:16

WWE不会在乎网上的摔跤迷,说句很难听的话:你们这些不付钱的摔跤迷算什么东西?
西方社会一直相信一句话:顾客永远是对的 (Customer is always right).
但是这里的顾客是指付钱的那种,而不是网上下载BT的那些人,对wwe来说,收视率是最重要的,下载BT的人根本对收视率没有任何影响。

bengan 发表于 2007-7-30 10:45

网络显然大大的推动了摔跤的发展,当然也有负面影响,以前你可以自己在家等待着每期节目,然后yy自己喜欢的家伙今天要怎么揍某某某,现在大家在论坛里看到各种论点,让大家越来越客观,越客观就越没激情,更别说透剧带来的问题了。

snakelang 发表于 2007-8-6 20:44

edge呢!?....呵呵...以前的edge可是
好多人氣旳....吥過現在可能做反派
了...嗰嗰都罵她爛了!!!!

ailedewei 发表于 2007-9-11 12:44

不错!!!!!!!!!!!1                                                                                 

BillyGunn 发表于 2007-9-19 09:44

先谢谢楼主的好东西.在顶下5楼的大哥.

cy110 发表于 2007-9-19 13:23

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 网络摔迷在抹杀WWE吗?