语实俱禁 发表于 2007-7-19 11:35

Edge stripped-很不爽的edge〔来自wwe.com,透20号sd剧情〕

原文及图片链接:
http://www.wwe.com/shows/smackdown/articles/5053332/edgerelionquishestitle

Edge stripped

作者: Craig Tello
写于: 2007年7月17日

德克萨斯州,拉雷多市-对于这位极端机会主义者简直是个巨大的讽刺,今晚对原WHC edge来说就是个致命的失败之夜,而对新任冠军The Great Khali来说却是个天赐良机。

在上周sd节目中edge与kane发生了小小的肢体冲突,R级明星在kane的魔爪中拉伤了自己的左侧胸肌。所以edge的医生要求他必须做手术,并离开擂台四个月。如果不是这次让他受伤的party,他原本要在The Great American Bash上进行自己的冠军头衔防卫战的,没办法,edge来到了德克萨斯州的拉雷多市,宣布他无法在周日的ppv上比赛了。

然而,由于sd的gm也就是Theodore Long援引了wwe的腰带确认条款,这位终极机会主义者的大好计划完全落空了。根据wwe官方规则,顶级腰带持有者在得到腰带后的三十天内必须进行一次腰带防卫战,不然不得继续持有腰带。虽然edge对此非常怀疑,long依旧在擂台上强制没收了这位放纵的r级明星的whc腰带。现如今已经成为“原”世界冠军的edge,他的双眼中充满了震怒和憎恨,那无疑是在大声宣告他的不爽――就像edge刚刚被剥夺头衔后在wwe.com上所说的那样愤怒。

“我仍然是合法的冠军,”这位受伤的r级明星宣称。“我的胸肌还有几根肌肉纤维相连;几乎已经撕离了骨骼。〔这个地方涉及医学上的东西,看不懂〕。Theodore Long剥夺了我从小到大的一直为之努力的职业荣耀。现在我的情绪明显很不爽。我很烦。”

虽然edge对此可能有些异议,long的这个决定却并非针对这位声名狼藉的争议冠军,稍后gm向wwe.com解释了原因。

“wwe的官方规则解释得很清楚,whc的持有者必须在30天内进行腰带防卫战,”long这样说道。“edge显然不能那么作,所以我别无选择,只能剥夺他的头衔。这不是意气用事。我只是履行职责而已。”

edge在他那冗长的自吹自擂的庆祝中说得很清楚,他已经不是第一次受伤了。在他近十年的职业生涯中,这位r级明星受过各种各样的伤,但还从来没有在作为whc的时候受伤。

“我出场的时候好像是在穿越地狱,”这位机会主义者叫道。“我曾经伤过脖子,两次肩膀脱臼,下巴也伤过,肘部也骨折过,甚至还有两次腰间盘突出。我还被棕色隐士蜘蛛〔一种美国特产的毒蜘蛛〕咬伤,并染上了肉食菌感染症――还有很多就不一一详述了。我还是进去了,并证明了我才是最棒的。”

但是根据edge的说法,在这位选手的职业生涯中一直被伤病所困扰-却只字未提冠军腰带的事情-那才是他最应该自豪的东西。

“我为什么这么做?不是为了其他人。我只是为了自己的荣耀,”edge很激动地说道。“我才不管fans想什么。我从来也没在乎过他们的想法。那不是我的风格。”

上周的sd,是wwe的fans指使kane去袭击这位r级明星并使之受伤的吗?可能这才是edge怒火中烧的原因。
“我知道fans对我受伤会感到很开心,这让我很恼火,”edge开始抱怨。“我知道fans从来就不欣赏我。但是他们不得不接受我是冠军的事实,而当我回归的时候,我就是四次世界冠军获得者,他们不得不继续面对我的统治。”

9394163 发表于 2007-7-19 11:39

谢谢翻译

ˊSa矷 发表于 2007-7-19 11:45

``
          謝謝翻譯哦...!!

好多字 .. :loveliness:

chanyy 发表于 2007-7-19 11:48

好可惜...本来还长期冠军的

WaI 发表于 2007-7-19 12:11

EDGE很可憐..

Hardy729 发表于 2007-7-19 12:21

我很喜歡EDGE的說

Superstar 发表于 2007-7-19 12:52

感謝翻译

BB囝 发表于 2007-7-19 12:55

long也是无奈才这样做吖.
EDGE不能比赛.难道腰带还要给他吗?对不?

铭瀚 发表于 2007-7-19 13:00

thanks

哼哼的ss 发表于 2007-7-19 13:11

感谢翻译,我支持Edge

UT的兄弟 发表于 2007-7-19 13:25

可惜,又可能要让8D上了!!

HBKの公主 发表于 2007-7-19 13:58

谢谢翻译。
原来WWE面对伤员时,无论是Heel还是Face都公平对待……交出腰带。

7895123 发表于 2007-7-19 14:13

最近几年的世界冠军得主都可怜,受伤率高的很,这也难怪,每个拿世界冠军的人都是好不容易得手又郁闷的交出

fish2079 发表于 2007-7-19 14:16

有一个奇怪的想法,该不是Kane故意打伤Edge的吧?
不管则么说,Edge似乎被诅咒,一直和冠军无缘

Y2J100 发表于 2007-7-19 14:51

永远支持EDGE!!!希望他在回归之日获取冠军!!!
页: [1] 2
查看完整版本: Edge stripped-很不爽的edge〔来自wwe.com,透20号sd剧情〕