KOKOL 发表于 2007-7-9 21:10

抛开Cena在擂台上的表现,他那无敌的剧情实在是很烂,这就是现在“娱乐”的弊端

爱爱爱 发表于 2007-7-9 21:30

真的很不错~现在还没有发掘出霍肯,ROCK等优秀全能选手~等等吧

LiuseGoder 发表于 2007-7-10 16:57

当娱乐超越明星本身时,谁更能娱乐谁就是明星.

wanggeyi525 发表于 2007-7-10 20:08

也许WWE 真不适合中国的观众的吧

语实俱禁 发表于 2007-7-10 23:10

不是所有想娱乐人的明星都能让人得到娱乐的

360度 发表于 2007-8-1 22:13

樓主分析的不錯, 有見地 . 希望未來會有不一樣的摔跤手的出現 ~ 營造不一樣的局面 ~ /:)

stone-cold 发表于 2007-8-1 23:19

楼主分析的很不错

7895123 发表于 2007-8-2 00:10

SCSA的疯狂时期对娱乐没什么实质性的作用,其实摔角在娱乐界是最高电视娱乐节目,摔角之所以能被说成是娱乐就是因为他是一个"秀",假的.既然是娱乐那么就谈不上什么伟大,尤其是某个人开创了什么,如果用娱乐的方式来解释这重现象,那么LZ就太大意了,你忽略了最关键的,那就是"娱乐的时代"和"个人"没有任何关系

我再用政治的角度谈谈,SCSA只是麦董的一个旗子,说白了就是用他的剧情来对付WCW,这里说的也是剧情上的利用,当时优秀的人才太多了,换谁都可能成功的,当时是乱世,乱世出英雄,你想想SCSA的技术是最棒的吗?演技是最棒的吗?都不是,既然这样就更谈不上娱乐,这是纯政治

另外我要说的是UT才是娱乐的最高典范和楷模,无论是角色和比赛手法都是摔角娱乐的最高象征
看看什么是娱乐:    http://www.19977.com/thread-62709-1-2.html

再看看摔角娱乐是怎么一回事:    http://www.19977.com/thread-50187-1-1.html

首先要纠正的就是看摔角娱乐的角度,这一点很重要,只要不是光看剧情,就可以看的深一点

你仔细看看回你帖的人,都是为了积分来的,大多都是说LZ你的文章不错,然后就是谢谢之类的话

wangcih266 发表于 2007-8-10 10:55

摔得不够巧,娱得不够妙

是楼主和并不少的一部分人的感觉了人们的品位是多变的

跟7895123殊途同归但又并非完全一样看待

反正娱乐摔交是一个整体不能分割

76635625 发表于 2007-8-12 17:31

痛感同感

76635625 发表于 2007-8-12 17:33

痛感同感
页: 1 [2]
查看完整版本: 漫谈WWE摔角中的“娱乐”