sean_goldberg 发表于 2007-7-5 11:20

Raw I'm Cool

Raw I’m Cool
你别再让我变成个疯女人了,不是说看完了昨晚的Raw不能发泄,我也不是要唱高调,我只是想说说关于这节目我的看法,冷静下来,我们来分享一下。今天我将会安静一点,因为也许下个礼拜我又会变会以前那疯婆了。。

说真的,昨晚的节目我真的讨厌极了。我原以为老板之死不会带来多大的影响,但Mick Foley 说他知道Vince将会使事情发生变化,这完全跟我所想得不一样。我想这故事到最后会是用幽默的手法来处理,所有这些事情都将结束。同时我也在想这个时候也是Cryme Tyme剧情的时候,但是还得承认这很糟糕因为这一点也不有趣。当然,我们可以相信我们可以创造一个组合来配合这剧情,但至少这也应该是幽默的、令人满意的啊。我们看见了Jillian在唱Amazing Grace。当然她也博得了我们的微笑,他模范那种被强迫的感觉做得非常好。甚至Carlito对于Vince的死的可爱想法也做得很完美,想亲他的pp,我喜欢。Mr. Kennedy? 他对他的偶像Vince的推销也太久了,但我仍享受这一点因为这个人知道怎么去激怒在场的观众,yeah这相比起Smackdown对我来说是新鲜的,但这一切都不会长久。

我还冷静着所以请跟着我,所有上面所说的都没什么大的意义,因为垃圾都取代了一切。那个所谓的调查员Daniel Beck去询问Coach, John Cena 和其他人,这简直太低级了。昨晚Jr和Jerry the King Lawler 在麦克风前的讲话真的不堪入耳,我没有责怪他们但这是我再Raw上面听过得最烂的一次演说。他们两个人太多话了,他们就想让我知道Vince真的死了,但他们都悲惨的失败。我对他们太失望了,他们完全可以呆在家里让JBL来处理这些东西,他看起来就真的,真的很高兴可以负责这件事,最后还有Stephanie,在如此的冷场下结束了演出。从一开始的幽默到Stephanie的回归我得得到是一些混合的信息,经过一段长时间的离开电视,她的回归和她在擂台上说她父亲并且感谢现场观众对他的吊唁都超过了我想看见的。她还在哭弄得我也要哭了因为我简直不敢相信我在看着这样的节目。怎么都好,像这样的Stephanie 从来就没有好过,她最好的时候也要回到2000年到2001年期间和Mcmahon/Helmsley的剧情,只要是她以个人独自的演出那就不会是好看的

但别忘记了还有其他东西,上星期一和星期天还有抽签,对于Raw的新成员来说这是一件大事。这时,我们仅仅有10秒钟的时间来纪念Sherri Martel ,什么都没只有他的照片,连专门关于她的片断都没有。还有,星期天还有一场PPV叫Vengeance,重点的比赛时John Cena 对 Randy Orton 对 Booker T 对Lashley 打WWE冠军,完全也不把这当作一回事,公平来说,他们也没有把这晚的任何一场比赛当作一回事,这晚真的比糟糕还要糟糕。我觉得只有观众才值得表扬,因为他们呆下来了。

不过,我们确实还可以看到一些好的比赛,女子赛Micky 和 Candice 对 Melina 和 Jillian,我喜欢这场,所有这些女生都尽力让观众对他们产生兴趣。London/Kendrick 对 WGTT 是另一场精彩的比赛,我会希望观众更加欣赏这样的比赛,我非常喜欢,也很高兴看见他们两个来到了Raw。Jedd 对 Daivari 的比赛让我竖起大拇指。我不仅喜欢这比赛,我还喜欢坐在Lawler和Jr身边的新双打冠军Cade 和 Murdoch在时刻观察着Hardy还有赛后的捣乱。最后一场比赛Cena,Orton, Booker, Lashley 还好。绅士的William Regal 也对Maria挑起情来,我还喜欢当Carlito在谈论Vince的时候Sandman也出来了。至少我还有这些比赛可以令我保持理智,我得承认我对Mick Foley 和 Umaga这场比赛一点也不在乎,跟上星期一样,他根本就没有任何理由出来参与这些东西

看到收视率的上升之后,我还是想把这所有的放在一起来讲,我想Vince现在肯定是笑得合不拢嘴,要记住,收视率越高,Vince的离开和节目的支配就会越长久,说起WWE的节目,我得说我很期待下星期的3小时特别版Raw,我们上星期还有一场3小时特别版,我认为这么快又来多一次不是一个好主意,特别是当这又再次专注在Vince的身上。好了,下个周末我将会回来谈谈我们的Vegeance,你知道的,这个星期天的PPV。

原文地址http://www.pwmania.com/editorialsarticle.php?page=184303244
作者 Linda Robin

sean_goldberg 发表于 2007-7-5 11:20

不好意思,最近有点忙,所以这篇文章迟了那么多。。
真抱歉!!

Superstar 发表于 2007-7-5 12:19

感謝文章分享呀~

jaywang1031 发表于 2007-7-5 12:39

写的挺好的 加油

wwe001 发表于 2007-7-5 19:33

多謝你的文章分享~~><

HHH-DX 发表于 2007-7-6 01:35

3小時特別版.....我喜歡

7yee 发表于 2007-7-6 14:05

不是特别的明白!!!

wqewrwr 发表于 2007-7-7 00:06

支持原创
页: [1]
查看完整版本: Raw I'm Cool