kai8244 发表于 2007-7-4 19:12

永远不可能 这才是最大可能

yl_977 发表于 2007-7-4 20:23

我没投票,因为觉得金刚狼不可能入选!
原因大家都应该知道了
一个杀人凶手,不论有什么理由,其行为都是不可饶恕的!

xmessa 发表于 2007-7-4 20:46

hall of famor只不过是一个商业摔角组织自己弄的东西 WWE崛起成为第一联盟也不过是近十年的事
有的是机会出现别的有公信力的"名人堂"

jlc5869191 发表于 2007-7-4 20:57

我也认为benoit不会被选入WWE名人堂
怎么说他也给WWE带来了不小的损失

DORONPA 发表于 2007-7-4 23:25

划清界限

ChrisWong 发表于 2007-7-4 23:44

三四年吧

三四年後,這件事都被淡忘了

Travoltaz 发表于 2007-7-5 00:34

我深信Chris不仅在Vince有生之年 就是在Shane有生之年也不会进入HOF
甚至Smackdown Vs Raw 2008都会删除Chris Benoit的角色,以后5年内对这个人绝口不提

NAOH 发表于 2007-7-5 00:43

原帖由 xmessa 于 2007-7-4 20:46 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
hall of famor只不过是一个商业摔角组织自己弄的东西 WWE崛起成为第一联盟也不过是近十年的事
我是特指摔角界的名人堂,因为除了摔角,BENOIT在其他领域确实没有什么做为。而WWE名人堂又是现在最具影响力的摔角名人堂,所以BENOIT如果不加入此,而是加入其他的名人堂是在没有什么意义。

sje923 发表于 2007-7-5 13:15

现在的水平不错,人气还差点,过个2,3年就有戏了

可是............/:(

lyonrulz 发表于 2007-7-5 14:41

QUOTE:
原帖由 xmessa 于 2007-7-4 20:46 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我是特指摔角界的名人堂,因为除了摔角,BENOIT在其他领域确实没有什么做为。而WWE名人堂又是现在最具影响力的摔角名人堂,所以BENOIT如果不加入此,而是加入其他的名人堂是在没有什么意义。

小议一下:
第一 ,Benoit 已经于2003年进入 Wrestling Observer Newslette 名人堂,WON应该算是很有“公信力”的;
第二,大家还是应该把情、理分开。

JohnCena09 发表于 2007-7-5 17:50

应该是明年吧

fish2079 发表于 2007-7-6 04:07

现在的情况很明显,如果wwe让Benoit进入名人堂,会受到各方指责,从而造成收视率下降,这是wwe绝不愿意看到的,所以Benoit永远不会进名人堂。

谁明浪子心 发表于 2007-7-6 22:36

选10年的那项吧~~~自我安慰一下.......................

最爱古天乐 发表于 2007-7-6 22:38

我句的10年后会,毕竟他曾经多么的辉煌啊.

utada4594 发表于 2007-7-8 11:15

希望在我有生之年 还在关注美摔的时候
能够看到Chris Benoit 进入名人堂
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NAOH的摔角专栏 VOL.03------Chris Benoit距离名人堂有多远?