北冥雷 发表于 2007-7-3 10:06

天堂?地狱?DRAFT之后各选手命运分析贴

国外专业摔迷的详细分析,翻译过来给大家看看,以非常客观的角度分析了各二线选手被交换之后的命运前景。

原文地址:http://www.lordsofpain.net/news/2007/articles/1182316338.php

RAW:

PAUL LONDON & BRIAN KENDRICK:始终如一的前WWE的双打冠军会移动我是不会感到惊奇的,无论他们去RAW还是ECW我都不会震惊。这个花名册的小改变是很有道理的,这会让陈腐的SmackDown有了一点点改变,而他们与Deuce & Domino的不和也就很明显地顺其自然了。
他们的摔交风格暗示着他们并不适合去RAW,我认为无论在哪个品牌双打队伍被分裂开实际上都是在孤立花名册剩下的人。从这个移动我们可以看出三件事(1)London 和Kendrick在任何时间都不会很快被计划分离开来(2)VINCE不想让The Hardyz 一直在一起这个谣言看来是正确的(3)Cade 和Murdoch的进步已经足够让WWE管理部门考虑他们是否分离开来了。

THE SANDMAN:有意思的是事实并不像任何人所预言的那样。我想大多数的人会认为这将是Sandman走想末端的起点,要想否定这想法实在是太困难了。他将会短暂的在那里保持新鲜,但是更确定的是,我认为他会成为一个永远的散工角色(即中层JOBBER)。当他的角色在ECW消失,那就是一个下降的沉船,我认为无论多忠实于ECW这个品牌的老摔迷都会同意这个观点。

DAIVARI:追随着The Great Khali,Daivari去年在三个品牌到处跳来跳去,所以他现在回到RAW的原因我完全不明白。我不认为他对RAW会有任何的用处,除非他又会是哪位选手的经纪人。事实上,这个移动唯一的原因就是近来有报告说WWE想让Daivari 和Khali彻底的分开。

WILLIAM REGAL:我已经讨论过这个移动的细节了(在两周前的评论),所以这里就不做详细的分析了。这个移动的主要原因就是要很快的建立一个双打队伍(Nitro & Dykstra以外的)尽管他和TAYLOR还不是很确切的能让双打世界火起来。我期待着REGAL在RAW上会有一番小作为,但我说实话,我不认为那有什么价值。我只希望他不要再被排挤,但是以现在的情况来看,我非常疑惑。

JILLIAN HALL: 这是个惊喜的移动。我期盼了将近一年她能够移动到RAW,她是那么出色的摔角手。我非常肯定WWE改变了他们的想法,决定把以Michelle McCool 移动到RAW,但是,经过谨慎的考虑,看起来WWE现在已经有了想法,Jillian无疑将会对女子组别做出贡献来发展一个长期的剧情。她现在将不会挑战冠军头衔,但是终究会,但是不幸的是,我打赌,她还会继续她那难听的歌声。

SmackDown:

THE MAJOR BROTHERS:相对的年轻长的又帅,THE MAJOR BROTHERS在擂台上看起来是一半的正派,在ECW演出了几个月,在那个缺少双打的品牌意味着将会终究走向末路,London & Kendrick移动到RAW,在SD就为这两个年轻人准备了宽阔的舞台,但是他们会在这里表现的非常抢眼吗?我也不这么认为,但是我有种感觉,我们会在很短的时间内找到答案。

HARDCORE HOLLY:不不不!我太惧怕这个变动了。我宁愿看他在ECW与较上层的选手进行比赛也根本不想看他去SD。对我来说,他移动到SD唯一有用的就是他作为一个老选手的经验,但是他从外观上已经很接近JBL和UNDERTAKER了(指衰老),所以我担心他会在周五晚上的SHOW中被排挤掉,这实在是一个太滑稽的移动了。

KENNY DYKSTRA:在结束了为Shelton Benjamin铺垫角色之后,我考虑过DYKSTRA会移动了,所有该挪的都被选中了,所以DYKSTRA也该移动了,他在RAW已经跌到最地层了,他的摔角风格很适合SD,这个周五晚上的品牌实在是非常适合年轻人的成长,我只担心这个移动会对他造成有点严重的冲击,Kenny 还很年轻不用着急上位,这其实也是在短时间不会发生的,对于这个移动我很高兴。

VICTORIA:这个移动其实根本没有考虑到VICTORIA的长处——摔角。在SD根本没有一位强壮的女选手来和她比赛。但事实上,这是一个HEEL(Victoria & Jillian)之间的互等的对换,所以这并不是消极的,但是同样,对一些摔迷来说,这也不是积极的,但是至少,这样的交换为女子组别带来了新鲜感,我非常肯地说Victoria将会发展与Michelle McCool的不和,在那之后就会遇上Ashley,再之后将会对上Torrie,再之后,我个人的胡猜她将会在明年重新回到RAW。

EUGENE: 这个移动实在是一个大的意外,从我几星期判断的反馈,证明了这是普遍的。无非有以下的两种观点(A)他把这个角色演绎的非常好,在RAW上忠实的尽着自己应尽的义务所以降级为JOBBER。(B)他专业的摔交技术非常适合来到SD。我不想和他们争辩,尽管我也想看到他为了上位而做出一些改变,否则我将会看到他在SD中和一些角色发生小摩擦而慢慢老去。
ECW:

VISCERA:在反馈中,我惊奇的发现有很多FANS料到了会有这样的变动。这就说明了我们的大VISCERA还有一批FANS,从我个人来讲,他很好地通过了他的试用期。我假想他并不可怕,他的大身体有时候也是相当灵巧的,他在RAW上有太多的足迹了,来到小的品牌将会让他大放异彩,听到更多的欢呼声,当然了,很容易有一个让人恐怖的双打,Boogeyman和VISCERA.

THE MIZ: 这是我最初考虑过的非常有趣的移动,但是觉得这有一定的小风险。这样的决定在反馈中也有一定的支持者,我知道为什么。我们会在接下来的几个月看到他在SD取得的进步,即使这是非常缓慢的。我不知道为什么The Miz 在观众中没有留下太深的印象,但是我猜想来到更激烈的ECW这是一个非常难得的成功的机会。但是这是有很大风险的,在较弱的ECW品牌中他也不能站稳脚跟的话,那就意味着他的职业生涯的丧钟将会敲响了。

JOHNNY NITRO:我料中了会有这样的移动,我也非常喜欢这个移动。如果一切顺利,这将是整个抽签交换最成功的一个。NITRO在RAW的花名册上被压抑,但是谁敢说NITRO在年内不会成为ECW的压轴比赛选手?我们知道他将会抓住他应得的,甚至更多,他将会超越Elijah Burke & Marcus Corvon 成为ECW的头号大HEEL,甚至将会对上Chris Benoit & CM Punk(写这篇文章的时候,Chris Benoit还没死),我越想越疯狂!

HBKの公主 发表于 2007-7-3 10:22

是时候转入正题了,Draft才是WWE近期的主题,可惜被打断到大家几乎都要忘记了。
PAUL LONDON & BRIAN KENDRICK的变动让我有些暗爽/:lol在RAW会使他们往顶峰再走一步,可是也许会离精彩的比赛远一步……
Michelle McCool到RAW,Torrie Wilson去SD……?/:Q 简直浪费名额的变动……几乎没有什么不同,幸好WWE选择了Jillian~对于偏好RAW的我来说是好消息~
Boogeyman和VISCERA……………………………………………………我飘开了………

北冥雷 发表于 2007-7-3 10:27

VISCERA。。。。
一个偶尔会灵巧的大胖子,真的希望他能够在ECW有属于自己的一片天/:lol
就好象SNITSKY那样?

HBKの公主 发表于 2007-7-3 10:33

/:( 从我看WWE开始我都没有见他灵巧过……
按理说既然ECW现在这么“荒诞”,他去了应该挺顺应主题的……
Kenny会不会是因为和Mickie James分手了所以被派去SmackDown的……~/:lol 我正经点我正经点~

FENG1301156 发表于 2007-7-3 10:37

谢谢分析!!!!!!!!!!!

北冥雷 发表于 2007-7-3 10:38

文章说的真是很有道理的,让Kenny去SD可能真的是一个上位的机会
虽然短时间内不会发生
我们就等着剧情组的心血来潮吧

block 发表于 2007-7-3 10:46

ECW现在好多非人类角色…………

the Major Brothers移到SD后让我对他们有了一点期待……

北冥雷 发表于 2007-7-3 10:48

原帖由 block 于 2007-7-3 10:46 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
ECW现在好多非人类角色…………

the Major Brothers移到SD后让我对他们有了一点期待……
同感。。。。
ECW究竟要变成什么
容纳这么多的怪物用来展览么?
天知道以后会怎么发展下去

a92040906 发表于 2007-7-3 11:45

JILLIAN我覺得她唱歌很好聽阿...

r8913xx 发表于 2007-7-3 21:27

在RAW被壓的選手可多的勒
除非劇情組振作 不然誰移動到RAW我都不覺得樂觀

應該說有些選手是移到Heat

jaywang1031 发表于 2007-7-4 08:58

好多的交换 让人感到不理解

HBKの公主 发表于 2007-7-4 09:39

原帖由 jaywang1031 于 2007-7-4 08:58 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
好多的交换 让人感到不理解
为什么不解?能不能举个例子……?~

8D迷 发表于 2007-7-4 11:46

ECW现在其实比06年要好看点
页: [1]
查看完整版本: 天堂?地狱?DRAFT之后各选手命运分析贴