wwe001 发表于 2007-7-2 18:38

真想看看matt有出頭的一天呀~~

TGZM 发表于 2007-7-2 19:52

Matt吗?
两件事:
1,外貌问题。我身边所有看摔角的人们都一致认为他比他弟要帅许多,我也这样认为。当然这个每个人的审美观都不一样了... ...不过还是要奇怪一下。
2,比赛的精彩程度问题。去看看2005年Unforgiven上对EDGE的那场铁笼战吧... ...!!!!!!我固执的认为那场是2005年以来单挑的比赛中看的最过瘾的一场。当然这个也是见仁见智的。
我眼里,他最大的问题似乎是身体条件问题... ...身高低,增肌了也不好看。还有就是,出道有不少时日了,比赛的伎俩观众也看得差不多了... ...好像没人不是这样的说。反正变变是没有坏处的,比如他的迷彩裤/:lol

FENG1301156 发表于 2007-7-15 23:30

喜欢Matt

ralfcai 发表于 2007-7-16 01:17

原帖由 Travoltaz 于 2007-7-2 00:08 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你说的对 改了下标题 但感觉仍然不知所云........

没人看的关键就是在标题的问题——很多会员其实英文并不好,虽然英文标题可以更好的表达出你想表达的意思,但一个吸引人的中文标题更能让人驻足。
不过这论坛的现状也就如此了,文章超过300基本看的人就那些老会员了。

特别欣赏您所说的ABC那类的描述,很客观也很专业。

还有就是——你这是谁的马甲? 诚实招来!!

好兄弟与狗 发表于 2007-7-16 03:05

Benoit走了后SD我就只看Matt了....

yzjxx 发表于 2007-7-16 19:33

加油matt

darkfish3 发表于 2007-8-12 19:02

路过。。。不过很好的文章~
页: 1 [2]
查看完整版本: 男人的进化:Matt Hardy--From Boyz To Man