北冥雷 发表于 2007-6-29 15:55

MATT HARDY、JR与Eric Bischoff 评论BENOIT的悲剧

原文地址:http://www.lordsofpain.net/news/2007/articles/1183054326.php

MATT HARDY在他的BLOG上发表了如下声明

我并不是同意VINCE做的每个决定,但是到目前为止他根据这种状况所做的每个决定我都是同意的。因为BENOIT与家人出人意料的死亡和他对这个行业所做的贡献,我认为VINCE撤消了本期的RAW是正确的。当决定把本期RAW做为怀念BENOIT的特别SHOW,WWE只做着对BENOIT尊重的事,随着更多的事实被发现,WWE马上换了一个姿态。本周的ECW和SMACKDOWN献给了我们伟大的FANS,被悲伤和困惑缠绕的FANS们需要我们(包括我)用娱乐抚平他们的创伤。这是我的职责,也是我愿意做的,让每个人的脸上都充满了微笑,并帮助他们逃离现实,我知道VINCE也是这么想的。

Chris Benoit是一个友好的,体谅人的,专业的摔交手,自打我和他有了联系一直如此。就像别的人一样,我听到这个以外也被震惊了。我不能相信他和他的妻子,儿子会这样死。直到现在,所有这个案子的谜团还没有揭开。我为他另外的两个孩子祈祷,这是目前看来最重要的。我非常同情小Daniel,他实在是太无辜了,这真是个恐怖,哀伤的悲剧。

媒体对这件事的疯狂报导把很多摔角手陷入到困难的境地,这让我非常失望。和我工作的都是非常优秀的善良的摔角手,这太不公平了。

告诉人们你爱他们,并且不要对生活失去信心。你可能不知道这个悲剧为什么要发生,但是你可以从中学到什么。强壮的身体是宝贵的短暂的值得珍惜的。对将来的日程安排,我有太多话要说了,如果是必要的,我当然会,我的朋友们,我将会告诉你们。。。

Eric Bischoff 评论Benoit的悲剧

前WCW总裁在他的官方网站www.EricBischoff.com上发表了如下评论

对于发生在BENOIT和他家人的悲剧,我不能明确地表达我的感受。其中有一些是我真正理解的,上周一在匹兹堡我刚要开商务会议时就听到了这个消息,我惊讶地打电话给DDP和其他所能打的,想要知道究竟发生了什么。我的会议开 到了深夜,直到我上床睡觉我也不知道整个事情的来龙去脉。

我的电话在第二天早上七点响了起来,是个ID为 404的区号。那是个傲慢的,我曾经一起共事的人,我接了电话。是亚特兰大地方体育谈话节目,他们要得到我关于这个悲剧的看法。我迟疑了,但是一想到广播都在攻击我的朋友,我决定站起来。

开始的问题很OK,为什么一个正常的人会发生这样的状况。但是当他们突然把话题转向“谁应该负责”。

看起来我不再诚实,我也和那些人一样对这件事有所保留。媒体们很明显要让类固醇对此事负责,要让摔角的高层对此事负责,Vince McMahon或者其他任何一个与这个悲剧有关的有轰动性的人物。

我拒绝加入他们。

我根本不知道发生了什么。我不在那边,我不是精神科专家。我不知道这件事怎么发生和为什么要发生。

Jim Ross谈论BENOIT

Jim Ross在自己的网页jrsbarbq.com上发表了如下声明

Jim Ross怀念Chris Benoit

我非常震惊,我想你们也是一样。这个可怕的不幸的悲剧发生在CHRIS BENOIT和他的妻子NANCY,他们的儿子DANIEL身上。我太熟悉他们了,这个可怕的灾难夺去了3条宝贵的生命。

周一在Corpus Christi 开展了公开的挑战。在RAW上播出了3小时的SHOW来怀念
CHRIS,但是这是很难实行的,当这个文章正在写的时候,我不能通过测试使得一些事实被宣扬了出去。

这些事实现在泄露了出去被警察知道了,这在我意料之外。我甚至不知道怎么去应付他们。

我从很多年前就认识CHRIS了,认识他的妻子NANCY甚至要更久。DANIEL是一个可爱的小绅士。

当新闻媒体愚蠢的报道了这个悲剧,我想到了CHRIS的家庭,BENOIT还有两个孩子:DAVID和MEGAN。BENOIT平时有很多朋友,他们都会深深的怀念他。

对我们这些熟知BENOIT一家的人来说,这起悲剧尤其让人心碎。在周一的晚上我不能入睡,想起了我最后一次看见CHRIS,NANCY和DAVID。我怀念他们的微笑。我将尽可能的留住这份记忆,这个悲剧也同样让我的妻子,JAN感到伤心。我们诚挚的哀悼。

我们都非常伤心,但是我们依然要去面对。老天将会保佑CHRIS和他的家人的在天之灵。他们所有的朋友都在祈祷。J.R.

YAMAHAHA 发表于 2007-6-29 15:59

谢谢翻译~~

block 发表于 2007-6-29 16:07

感谢翻译……

Superstar 发表于 2007-6-29 16:51

多謝翻译的分享呀~

KOKOL 发表于 2007-6-29 16:53

看来大家都是肯定了Benoit的为人的,都不相信他会做这样的事

ralfcai 发表于 2007-6-29 16:55

小北也开始做翻译了啊~

支持啊~!!

michael.cheung 发表于 2007-6-29 16:56

回复 #1 北冥雷 的帖子

谢谢了。看来此案还会持续很长时间。

北冥雷 发表于 2007-6-29 23:39

更新了JR的评论。。。。。。

ralfcai 发表于 2007-6-29 23:44

小北辛苦了~

看来WWE的大部分选手还是很客观和厚道的~

SHINNOK 发表于 2007-6-29 23:53

周一在Corpus Christi 开展了公开的挑战。在RAW上播出了3小时的SHOW来怀念
CHRIS,但是这是很难实行的,当这个文章正在写的时候,我不能通过测试使得一些事实被宣扬了出去。
这些事实现在泄露了出去被警察知道了,这在我意料之外。我甚至不知道怎么去应付他们。

JR的意思是WWE知道Chris Benoit可能是杀了人的情况下 强行为他举行了RAW纪念?

那后来WWE的行为就是迫不得已的了

SHINNOK 发表于 2007-6-29 23:57

作为同样是WWE的工作人员

MATT HARDY和JR的话前后矛盾

北冥雷 发表于 2007-6-29 23:59

原帖由 SHINNOK 于 2007-6-29 23:53 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这些事实现在泄露了出去被警察知道 ...
The details that are now coming out of the police investigation are beyond my comprehension. I do noteven know how to respond to them
原文。。。。
应该如你所料。。。。

SHINNOK 发表于 2007-6-30 00:00

媒体和摔角界完全是两种态度

Eric Bischoff 因为没有扮演任何角色 所以他能说出这两种人的目的

北冥雷 发表于 2007-6-30 00:01

原帖由 SHINNOK 于 2007-6-30 00:00 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
媒体和摔角界完全是两种态度

Eric Bischoff 因为没有扮演任何角色 所以他能说出这两种人的目的
Eric Bischoff 这只老狐狸。。。

SHINNOK 发表于 2007-6-30 00:08

原帖由 北冥雷 于 2007-6-29 23:59 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

The details that are now coming out of the police investigation are beyond my comprehension. I do noteven know how to respond to them
原文。。。。
应该如你所料。。。。

如果让我来判断

现在我们所看到涉及人员的所有评论中 应该是Eric Bischoff 有着比较真实的说法 但他说话很聪明 不过他把这两种人的目的给拖了出来

现在我们可以清楚的看到媒体和摔角界正在互相攻击

JR和MATT HARDY完全是WWE的喉舌 他们做为摔角界的一员肯定是先对媒体作出不利的评价

而媒体为了达到轰动效果 只要有一丝可能 就会疯狂开动他们的机枪 无论是谁都不能避免

在这场悲剧中 有人试图通过它来出名 有人乘机落井下石有人急于摆脱干系

在药物问题 社会问题的影响下 一干众人的丑恶嘴脸暴露无疑

事件中最大伤害的人 谁又去安抚他们呢

页: [1] 2
查看完整版本: MATT HARDY、JR与Eric Bischoff 评论BENOIT的悲剧