北冥雷 发表于 2007-6-27 12:11

一年又一年,我的Vengeance(透PPV结果,慎入)

一年又一年,美丽的夏天,又一个Vengeance来了,回首过去Vengeance给我们带来了多少经典的比赛,多少闪光的瞬间。。。。01年的巨星碰撞THE ROCK VS CHRIS JERICHO还记得吗?02年THE ROCK,KURT ANGLE,UNDERTAKER这场超级精彩的三重威胁世界冠军挑战赛有谁敢忘记?EDGE AND HULK HOGAN VS CHRISTIAN AND LANCE STORM,EDGE和童年时代的偶像站在了同一个舞台上,这另类的组合,精彩的双打冠军比赛成了剧情组另人出乎意料的神来之笔,虽然这剧情很短暂。到了03年,EDDIE GUERRERO VS CHRIS BENOIT的美国冠军争夺战成了经典的永恒,(今天早上刚刚得到BENOIT去世的消息,这对挚友,真正热爱摔交的铁铮铮的汉子,一起去了天堂。WHY?难道是老天怕EDDIE寂寞?把我们的金刚狼也带走了?)怀念EDDIE GUERRERO,CHRIS BENOIT的人重新看下这场比赛吧,现在再看,别有一番滋味。。。04年MATT HARDY,LITA,KANE这三人的虽然荒唐但另人无法忘怀的剧情;05年BATISTA VS TRIPLE H的铁笼战,虽然比赛谈不上太精彩,但这是BATISTA第一个HELL IN CELL,打破了TRIPLE H王者铁笼不败的记录,从此开始了BATISTA,CENA两位新生代离谱的不败的神话。。。至于06年,恐怕最让人兴奋的剧情就是DX的重组,经典的SUCK IT再现荧屏,对手是SPIRIT SQUURD五个小丑,谁输谁赢大家都有数了吧,DX的SHOW TIME,HBK,HHH两位巨星的强强联手。。。。。
      好吧,到了07年,我们看看07年的Vengeance带给了我们怎样的精彩比赛和难以忘怀的回忆,开场绚丽的烟花,本次PPV最大的噱头恐怕就是冠军之夜(所有的比赛全是争夺冠军头衔的比赛),无可否认,冠军的头衔就是剧情连接的腰带,两个本应该没有打过交道的摔交手,莫名其妙的有了争执,那野心勃勃盯着冠军腰带的眼神会是无声的最合理的解释,无论是FACE还是HEEL,谁不想当冠军?不想当将军的士兵不是好士兵这句话在摔角场上恐怕会得到升华:男人之间的对决,充满了雄性激素的擂台,为的,是要证明自己的强悍。冠军头衔,最高的荣誉,看看今晚的斗士们会带给我们怎样的残酷拼杀?

World Tag Team Championships
Lance Cade & Trevor Murdoch (C.) VS. "The Hardys" Matt Hardy & Jeff Hardy
说实话两队交手次数实在是太多了,精彩虽然精彩,但是我不认为这场安排在PPV上的会比在周赛上的要精彩,之后会怎么样?MATT与JEFF两兄弟会分开?MATT如愿以偿的由中层JOBBER变成MAIN EVENTER?比赛的结果大家当然都是心知肚名。两兄弟如果单飞,前途一定黯然,最多也就无非是争夺IC冠军,US冠军这样的二线剧情,但是,谁知道呢,别忘了咱们的剧情组可随时都会心血来潮的。

World Cruseiweight Championship
Chavo Guerrero (C.) VS. Jimmy Wang Yang
轻量级的比赛永远都是最绚丽的,永远都是喝彩声最小的,受伤几率最大的,本次PPV少有的几个亮点比赛之一,正因为这就是一场轻量级,我不知道在现场的多少摔迷选择了在这场比赛的时候上厕所。如果真是这样的话,我只能说,你们太亏了,轻量级的画面永远是最好看的,这就是有很多人都喜欢TNA的X组别比赛而不爱看STING VS XXX之类的所谓压轴比赛。这场比赛的结果确实出人意料,但是同时也说明了这会是长期的剧情?确实,还是有长期剧情的价值的。。。。。

Intercontinental Championship
Santino Marella (C.) VS. Umaga
这是一场闹剧还是一场适合放在冠军之夜的精彩比赛?要说WWE总是会安排闹剧的比赛的话,这场比赛显然就是那一款。说实话,我不知道Santino是不是剧情组的玩具,但我还看不出他会有更大上位的可能,他。。。凭什么?而且初来乍到又是给Umaga秒杀的?我宁愿对手仍然是MASTER,我要看的是比赛,而不是闹剧,不要看Umaga秒杀中层选手维持自己无敌形象,更不要看无敌形象一而再的败给某位超级巨星手上。。

Women's Championship
Melina (C.) VS. Candice Michelle
这个就不多说了,从WM23上就一直在骂,现在看多了?反而习惯了,就这样吧,女子比赛,继续陪衬下去吧,我还想说,喂,在轻量级比赛过程中上厕所的,你们太过分了...

United States Championship
Ric Flair VS. Montel Vontavious Potter (C.)
看到RIC与MVP的对话,我只能说为苹果小子感到惋惜,当初被很多人看好的苹果小子,现在已经成了没有任何潜力可挖掘的废弃玩具。记得在WM22上苹果小子与MASTER组成双打对阵KANE,BIG SHOW两位元老,论坛上有很多人都说以后两年会是他们两个新星的天下,现在证明了两位新星只是两个玩具,我们永远无法预先知道会发生什么(就好象我们永远无法知道金刚狼的离开)MVP会是新一个巨星?还是一个玩具,一个过客?他有很强的表演欲望,和自然小子的激情碰撞,我们都已经看见火花了,不是么?这两位谁输谁赢,谁在乎呢?一场精彩的比赛。

the NEWECW World Championship
CM Punk VS. Chris Benoit
这场没有发生的比赛是因为WWE告诉我们Chris Benoit家里有事,当时我们怎能想到是Chris Benoit本人也会有事?一位才华横溢,不善言辞的伟大选手,就这样没有赶上自己最后一个PPV,就好象他的挚友EDDIE没有赶上“强者生存”的5 VS 5一样,同样,又都是在有很大希望获得冠军的情况下离开。WHY?这世界上真的有很多事很邪门,无论你信还是不信,顶替的NITRO表现的真是不错,眼前一亮,没想到CM Punk与NITRO的碰撞这么好看。未来的新星,CM PUNK,不知道为什么我在NITRO的身上看到了很神圣的光芒。

World Heavyweight Championship
Last Chance Match
Edge (C.) VS. Batista
再一次地,我哀号了,我要看的是比赛,不要看闹剧,虽然结果大家都知道谁胜,但是HEEL就不能通过自己真正的本事获得胜利吗?要不然就使诈,要不然就是因为某FACE不够聪明,很“冤枉”的输掉比赛,再来就是某HEEL因为太过仇恨,过分的攻击导致DQ输掉比赛,我的天,一场其实不错的比赛,结尾为什么总是这样呢?有很多在骂EDGE没有真本事,WWE,你们这样的设定最终真是得逞了,一个HEEL得到了“YOU SUCK,你们得逞了。

WWE Championship
Challenge Match
No DQ and No Countout Match
John Cena (C.) VS. Mick Foley VS. King Booker VS. Randy Orton VS. Bobby Lashley
这样的多重威胁比赛就是精彩,人多了,就有花团锦簇的感觉,两个字:热闹。这是本次PPV最精彩的比赛,画面好看的不得了,虽然1 VS 1才像是个正规的比赛,但我已经在压轴的比赛1 VS 1中找不到任何激情了,原因大家心里也都明白,仍然地,精彩的比赛结尾大家就算用屁股来想也是能猜到的,究竟是在干什么?CENA的FU打在了Mick Foley身上,压制成功,Bobby Lashley显然不可能,又一个小强,那么King Booker不好么?Randy Orton不好么?为什么偏偏要是Mick Foley?GC说的好啊,WHAT A JOKE!恩,确实是个很有意思的笑话。。。
      一年又一年了,又是一个 Vengeance,时间真是过的飞快,DX重组还仿佛就是昨天吧?都已经一年多了,我的天 ,今年的Vengeance我们得到了金刚狼离开的噩耗,明年又会怎么样,有多少无奈,有多少精彩在等待着我们?下一个Vengeance,我们明年再见!!

HBKの公主 发表于 2007-6-27 12:15

果然老摔迷的观点是不同的,结合了历届的Vengeance,感情更深厚。
我有好多观点和北冥雷相同,比如对轻量级,对IC等等。不过看完这篇文章后我发现我忘掉了一个重要的环节,FU。我忘了Cena最后FU的是Foley,请容我迟钝的喊一句:剧情组怎么想的!!!

阿佳 发表于 2007-6-27 12:19

还没看,挺期待最后一场的比赛.........

也挺怀念BENOIT

北冥雷 发表于 2007-6-27 12:27

原帖由 HBKの公主 于 2007-6-27 12:15 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
果然老摔迷的观点是不同的,结合了历届的Vengeance,感情更深厚。
我有好多观点和北冥雷相同,比如对轻量级,对IC等等。不过看完这篇文章后我发现我忘掉了一个重要的环节,FU。我忘了Cena最后FU的是Foley,请容 ...
恩,偏偏是FOLEY
你不是强悍吗?我就是要FU打倒你!
因为FU更强悍。。。这就是剧情组想要的?/;P

HBKの公主 发表于 2007-6-27 12:33

原帖由 北冥雷 于 2007-6-27 12:27 发表

恩,偏偏是FOLEY
你不是强悍吗?我就是要FU打倒你!
因为FU更强悍。。。这就是剧情组想要的?

反而Foley的袜子老弟没用上,当他把袜子掏出来的时候多少欢呼啊,结果WWE还不让人如愿以偿。

低调De呆呆 发表于 2007-6-27 12:36

女子比赛让我看到了Candice Michelle的进步!
不错啦!

UT的兄弟 发表于 2007-6-27 13:32

既然看重的是比赛精彩的过程,那么我们也就不要去追究结果为什么会这样了.没有什么是完美的~~呵呵~~世界也不存在完美,就像BENOIT的离开会到现在这个地步

ForeveRock 发表于 2007-6-27 14:40

Hardcore legend被一个FU干掉了!

Superstar 发表于 2007-6-27 14:44

cena又是無敵神,不過我支持他~

mfjhnf 发表于 2007-6-27 17:33

cena又是無敵神

cena又是無敵神,看的都讨厌

zz00123 发表于 2007-6-27 20:29

分析很好``

chanyy 发表于 2007-6-27 22:11

感觉继续是一个没太多亮点的PPV...
不过楼主分析得很到位

WaI 发表于 2007-6-27 22:21

為什么大家時時刻刻都咀咒著cena
難道死去的不是benoit而是cena你們會拍手叫好?

ralfcai 发表于 2007-6-27 22:28

才看到小北的文章~~

嘿嘿~~

都在感叹时光飞逝啊~~

钢铁长城内斯塔 发表于 2007-6-28 09:46

看第一遍的时候当最后某人使出那个"臭名昭著"的终结技的时候,我已经将播放器关了   这个连草履虫都能思考到的结局没看简直就是幸运   

也许这不是这个人的错   但是我也忍不住了...........
页: [1] 2
查看完整版本: 一年又一年,我的Vengeance(透PPV结果,慎入)