SHINNOK 发表于 2007-6-26 23:19

很无聊的PPV

水准下降得越来越厉害

ECW冠军 Johnny Nitro根本没有做顶级冠军的准备 他的动作一点都不象冠军 甚至连剧情都没有 最后那个压制前的杀招连一点说服力都没有 那两个年轻人在干什么 平日周赛的稳定状态都不见了

无论是 Johnny Nitro还是CM Punk 都是被强推后的恶果

重量级冠军比赛现在也只有剧情了 看演技 不是看比赛

双打就是周赛的加长版

就最后一场水准高点 但也只是在中间时段

WWE啊

看看最新的TNA PPV吧

摔角离WWE太远了越来越远

SHINNOK 发表于 2007-6-26 23:26

注重细节

连细节都没有了 还能靠什么

大部分比赛都粗枝大叶 只有明星迷才能去享受它

我本来还看好Johnny Nitro 听说他拿了冠军 马上去看比赛 结果

丑陋

他只能配合挨打 如何控制节奏和掩盖失误根本没有经验 和CM Punk 一样

成为只会对着公式做题目的傻子

这样的人也来拿顶级冠军?

SUCK!

HBKの公主 发表于 2007-6-26 23:27

原帖由 SHINNOK 于 2007-6-26 23:19 发表 images/common/back.gif
很无聊的PPV

水准下降得越来越厉害

ECW冠军 Johnny Nitro根本没有做顶级冠军的准备 他的动作一点都不象冠军 甚至连剧情都没有 最后那个压制前的杀招连一点说服力都没有 那两个年轻人在干什么 平日周赛的 ...

其实根据现在的情况来看,这是可以理解的吧,毕竟原本安排的是Benoit vs.CM punk,可是因为Benoit的去世而临时换成了Nitro。

而拿此时的WWE对比TNA,也有些不公平不是吗?Draft刚刚结束,一切剧情还没开始,老板之死也没有解迷,还没有成型的剧情怎么会带给我们最精彩的比赛呢。

要断网了。。明天再说。。。

SHINNOK 发表于 2007-6-26 23:28

摔角不是做动作 更不是马戏团

KOKOL 发表于 2007-6-26 23:29

没什么,只有世界重量级的那场印象深点,其他的SUCK

SHINNOK 发表于 2007-6-26 23:35

原帖由 HBKの公主 于 2007-6-26 23:27 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

其实根据现在的情况来看,这是可以理解的吧,毕竟原本安排的是Benoit vs.CM punk,可是因为Benoit的去世而临时换成了Nitro。

而拿此时的WWE对比TNA,也有些不公平不是吗?Draft刚刚结束,一切剧情还没开 ...

WWE这么大 TNA那么小

TNA面临的麻烦比WWE可要多得多

它那么努力也只是1.2

不公平 那是什么 用那些理由来 做这种解释是为了让自己舒服些 我明白

但你以为WWE现在很弱小么 你以为WWE遍体鳞伤?

我从不这么认为 事实上这种事情自从它叫WWE的时候就没发生过

你看不到这一切吗 还是愿意蒙着眼睛

大家都蒙上眼睛吧 这没什么不好 我们是为了喜欢的摔角 对么

kim00 发表于 2007-6-26 23:37

原帖由 Destiny 于 2007-6-26 21:08 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
眼熟的观众我也有一个,一个可恶的胖子,也是红帽光头,专门支持CENA和8D,张牙舞爪一个人占3个人的地方!
总能在正面前排看见他! 而且发现他好象谁都支持! 瞒无目的的乱起哄!!

小新 发表于 2007-6-26 23:51

胃口大了 惊奇心越来越难以满足10年20年后等TNA做大 买黄金时段 融资 上市转换更花消的特级片头后是不是又会出现另一个叫嚣着we're wrestling的口号打些不要命的比赛吸引眼球的发展小联盟呢非常时期 非常处理手段 非常表现方式抛弃一切的前提和背景不说 把一个时代对比另一个时代有意义吗? 这样的话天天看那会的Raw is War不是更好 既然现在的他已经变质了 又何必自己跟自己过不去

SHINNOK 发表于 2007-6-27 00:15

原帖由 小新 于 2007-6-26 23:51 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
胃口大了 惊奇心越来越难以满足10年20年后等TNA做大 买黄金时段 融资 上市转换更花消的特级片头后是不是又会出现另一个叫嚣着we're wrestling的口号打些不要命的比赛吸引眼球的发展小联盟呢非常时期 非 ...
摆正心态 不是消极看待

但这些事情觉得不满意就肯定要说 虽然我们并不是消费者 但论坛存在就是为了解决这些

如果你认为这是"胃口大了 惊奇心越来越难以满足" 那你就错了

假设胃口越来越大 那么以前的RAW IS WAR根本不可能满足我

但我仍然对最近的RKO VS EDGE十分欣赏

那是比赛的问题 是选手的问题 是公司的问题 是业界的问题

不要命的比赛我从来不会看好它们 我只认摔角

对比时代是让你知道现在差在哪里 忘记过去就等于背叛 你理解吗

没有竞争 一家独大 使得现在的摔角业界的摔角部分正在朝恶性循环的方向发展

WWE由于摔角巨鳄 是领头羊 是业界的标准 所以TNA要效仿它 但这并不是表示他们正在做正确的事

以后会怎么我不知道 谁也不会知道 但如果业界总是朝着这个方向发展 你们真的会高兴?

这里是论坛

191431003 发表于 2007-6-27 00:20

公主 问点事可以吗?
我关于老板的帖子怎么放回收站里了?

ralfcai 发表于 2007-6-27 00:36

总之得之Benoit走的消息之后今天一天干什么都没劲了

PPV是拖着看结果的

现在要判断一场秀的水平,个人心情原来这么重要。

ItwasJJsmile 发表于 2007-6-27 00:58

ECW姑且当他是个发展联盟吧

去年no mercy Benoit Vs. Regal的比赛,甚至更多的比赛

在今天看来,已经是SD晚期的一个写照了。

我反正是不相信:如果变质,就只有一个品牌变质

lihaowen 发表于 2007-6-27 04:03

原帖由 SpeedDrift 于 2007-6-26 22:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
希望能多一些国外摔迷写的文章翻译!

打断一下大家的讨论,我是看到这位兄台的说话,觉得非常有意思。

大家也不妨发挥发散性的思维,重新品味一下这句话。

ps:值得注意的是,他用感叹号。。。

Destiny 发表于 2007-6-27 08:36

原帖由 kim00 于 2007-6-26 23:37 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

总能在正面前排看见他! 而且发现他好象谁都支持! 瞒无目的的乱起哄!!
没~他每换一个摔交手换套衣服
8D的时候穿桃红,CENA出场穿黑@@
我怀疑他汗出的太多

HBKの公主 发表于 2007-6-27 10:40

怎么说呢,首先我并没有认为这是个多么多么出色的PPV,但是出于种种原因我给了它及格的分数,这并不代表我会一个劲的维护他,所以也不代表我会一个劲的反驳那些反驳我的观点。

但是我觉得积极的看待WWE是有必要的,当对它的不满越大,就会越感到不满,如此恶性循环,无论是WWE还是观众,都将会失去一些东西。

昨天因为还有几分钟断网,所以没能好好的表达我的看法

在我看来现在的WWE属于一团乱的时期,Draft刚刚结束,剧情组要重新对这些变动的选手安排剧情,且这些选手要需要一小段时间来适应。在这场PPV上对Johnny Nitro的不满实在苛刻,大家都明白,Nitro是在WWE获悉本要上场的Chris Benoit的离世后而被派上场的,所以容Nitro思考的时间并不多,他几乎没有时间对这场比赛下苦功,先是与CM Punk没有配合过的较量,接着是要上演一副惊喜无比的夺冠表情,Nitro还不是一线巨星,不应该拿对kurt Angle的要求来要求他。说到“他只能配合挨打 如何控制节奏和掩盖失误根本没有经验 和CM Punk 一样”这里,想想为什么ECW要安排Benoit过去呢?总不可能是为了看热闹或是混工资吧?就是因为这些新选手还没有完全成熟,所以Benoit要去带领他们成长。现在换了Nitro,难到也要给予他这样的责务和使命?That's Impossible。

不过在比赛过程上,确实是很无聊,第一场双打貌似与以往还是没什么不同,而后来的大部分比赛也只是借着“Night of Champion”来凑数的。我在原文里说我认为精彩的三场比赛,实际上也只有两场:轻量级和最后一场。只是希望能够积极起来,所以加了一场。但是我并不觉得这有什么好生气的,WWE下血本的比赛一年恐怕只有一次吧?WrestleMania。这是Vengeance,不是WrestleMania,当这次的PPV在这样一个时期里,打着“Night of Champion”的旗号出现的时候,就已经表示这是一场噱头比赛。每一场的结果都可能会是一个新冠军的产生,这样的安排肯定是迎合一大部分观众的喜好的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [公主日记]Vengeance的“三个3”(透剧)